ID работы: 11136811

tell me that you love me

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечернее счастье (Максим/Ира)

Настройки текста
Примечания:

Мое сердце остановилось, отдышалось немного, и снова пошло...

  По вечернему небу плыли облака, солнце клонилось к закату, а наша компания из пяти человек стояли около ее подъезда. Ровно восемь вечера, и в субботу они стабильно ходили гулять, даже вытаскивали Иру из постоянных занятий.   Вообще, эта девушка, наверное, самая прекрасная из тех, что знал сам Максим. Многие признавали, что она умна и, несомненно, красива.  Не то чтобы у самого парня не было девчонки, которая всегда готова была встать в пару, например, на медляк на дискотеке или что еще. Но мало кто мог посоревноваться с Морген. Сердце периодически покалывало при виде лёгкой, непринуждённой улыбки подруги. Прикрытые глаза ярко поблёскивали, когда узревали её прекрасный лик. Её смех и голос был прекрасен в любые моменты их совместного времяпровождения. Без сомнения, он влюбился. Осознание этого немного больно давило на душу: «Вдруг она откажет?» - похожие фразы он прокручивал в голове перед сном, когда он представлял, как предложит встречаться. Задумавшись, он и не заметил, как из-за двери появилась Морген в длинном темно-коричневом пальто и, вновь натянув свою улыбку, обняла всех и подошла к нему, расставляя руки. Тришин, улыбнувшись, прижал ее к себе, слушая то, что Ирина рада его видеть. Обменявшись колкостями с Сашей – еще одним мальчиком в их компании и, к слову, молодым человеком Арины, он перешел к Ире: - Боже, спаси и сохрани меня от этого болвана – Александр показал язык Максиму, а взамен на это Арина потрепала его по голове. - Да я вроде не Боже, ты чего ко мне-то обращаешься?- усмехнулась темноволосая и помахала рукой еще четырем ребятам, дабы они подошли. - У нас очень старая аватарка беседы, и нет новых фоток. Давайте сфоткаемся! На мой, у меня камера хорошая – предупреждая вопрос, произнесла Ира. Поставив телефон на скамейку и включив таймер, девушка побежала к компании и встала между Максом и Ариной, тут же обхватывая рукой девушку. Парень положил одну руку на талию Морген, подбородком уперся в ее макушку. Щелчок, еще один и еще. Агитатор пошла к телефону и тут же в кармане провибрировал телефон. Фотографии отправились, компания отправилась дальше. Так, обсуждая все и вся, они дошли до беседки, в которой обычно проводили время. Они расселись по лавочкам и Тришин достал телефон, так как у него остались фото с прошлой прогулки, которые он не скинул. Последнее сообщение в группе было от Иры, которая в это время, кстати, уже дурачилась с Сашей. В итоге тот чуть не скинул ее с лавки, но об этом умалчивается. Сообщение от «мой ангел». Александр уселся рядом с Максом и положил голову ему на плечо, глядя к тому в телефон. Конечно, он знал о симпатии его друга к Морген. Но то, как мило была подписана Ира у него, был просто удар под дых. Арина иногда ругалась с ним, потому, что Сашка не привык называть милыми прозвищами никого. В итоге, посидев, выпив по банке энергетика и вдоволь насмеявшись, они пошли обратно. Двое остались в беседке, а неразлучная четверка направилась к расходу. - Макс, мы пойдем еще погуляем, идите сами – Саша незаметноподмигнул Тришину, и, пока его девушка не успела опомниться, утащил ее в противоположную от ребят сторону. Парень почесал черную шевелюру: - Пойдем, Рин? - Проводишь?- спросила Ирина и, получив положительный ответ, кивнула. Но, не дойдя до дома девушки несколько дворов, Макс вдруг свернул на площадку, хватая Морген за запястье и ведя ее за собой. Ира, привыкшая к таким выкрутасам подруги, и ничуть не удивившись, поплелась за ним. Они пришли на детскую площадку и сели на лавочку. Максим повернулся к ней лицом и взял ее ладошки в свои. Прошло несколько минут, и он заговорил: - Ир, я хочу сказать тебе кое-что очень важное. Мы общаемся больше восьми лет. И за это время я успел понять нечто очень важное, а именно то, что люблю тебя. Несмотря на обстоятельства, я буду всегда думать о тебе и хранить воспоминания о моментах вместе. Эти моменты – самое счастливое время в моей жизни! Я хочу лишь снова и снова переживать их с тобой. Ты самая прекрасная, умная, красивая из всех, кого я знаю. Могу ли я предложить тебе отношения со мной? Я не умею красиво говорить и пойму, если ты откажешь, но… - Дурачок, я ж согласна – Ира улыбнулась и опустила голову на плечо парня. Его рука легла на тонкую талию девушки, притягивая к себе. Губы опустились к щеке, выводя слова: - Ты буквально сделала меня одним из самых счастливых людей мира, Рин.- Морген в очередной раз смущенно улыбнулась. Она подняла голову так, чтобы видеть его лицо. Прижавшись своим носом к её, будто спрашивая разрешения и получив в ответ кивок головы, он поцеловал ее, сначала в уголок рта, а потом и в сами темные, покрытые помадой, которая обязательно смажется, губы. Мурашки пробежали по хрупкому тельцу девушки, а щёки разгорелись, будто пламенем, как только она ощутила, как её губы накрыли другие. Такие бледные, но мягкие. Этот лёгкий, но такой долгожданный поцелуй отдавался приятной нежностью... Всему хорошему свойственно быстро заканчиваться, но кто запретит им целоваться целую вечность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.