ID работы: 11136811

tell me that you love me

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

струны судьбы (Егор/Ира)

Настройки текста
Примечания:
Как говорится, весна – время планов и предложений. Но не в этот раз и точно не у Иры. Каждая неделя четырнадцатилетней девушки проходила почти одинаково, а именно дом-школа-занятия-дом. Может, кто-то и скажет, что это очень скучно, но ее все устраивало. У нее были друзья, и иногда она выходила с ними погулять, любила проводить время в школе, и особенно ее сердце тянуло к игре на гитаре. Вот, и в конце мая русоволосая, как обычно, шла с очередного занятия, в одном беспроводном наушнике играла алена швец, а за спиной болтался рюкзак с заметками для газеты, в которую она писала. Тут сзади девушка услышала оклик и обернулась: - Ира! Подожди! – ее нагнал парень с одной группы по гитаре, Егор. Увидев, что девушка уже еле тащится с таким количеством вещей, он быстро забрал из ее рук пакеты со всякой всячиной. - Егор? Рада видеть - девушка улыбнулась и обошла одну из луж. – Решил помочь? Неожиданно, спасибо… - Да увидел, что ты еле идешь. Устала?- она кивнула и завернула за угол. – Кстати, что еще хотел сказать. Я видел, что у тебя не все получается на гитаре, тот же баре. Поэтому у меня есть предложение: впереди лето, и, если ты никуда не уезжаешь, можем позаниматься. Сказать, что Ирина удивилась – ничего не сказать. Девушка даже застопорилась, но уже через несколько секунд, когда мозг вновь начал нормально функционировать, ответила: - Да вроде этим летом не собиралась, поэтому хорошо - она улыбнулась. Внутренне Егор выдохнул. - Тогда можешь дать мне свой номер? Я напишу, например, в телеграмме, согласуем время и место – он записал номер в список контактов и пообещал себе, что переименует ее дома. Они дошли до подьезда, и Ира, забрав пакеты, и поблагодарив парня, скрылась за дверью, оставив после себя шлейф вкуснейших духов. Высоцкий посмотрел вверх и пошел к своему дому, который находился не так далеко. По пути он таки написал вместо «Ира гитара» более милое и приятное «малышка », как за глаза ее называл. В очередной раз он зашел на ее профиль в инстаграмме и увидел новую историю, где она благодарит ее друзей за прекрасные выходные. На фотографии, которую он заскринил, стояли шесть человек. Русоволосая стояла, с одного бока обняв Арину- ее подругу и одноклассницу,- а со второго показывая зайчика. Её лицо светилось радостью, но тут Высоцкий заметил одну неприятную для него вещь. Рука Максима, стоявшего с другого от неё бока, по-собственнически покоилась на талии девушки. Парень нахмурился и с такой гримасой зашел в подьезд, набросав сообщение: «Здравствуй, Ир, это Егор. Ты свободна в выходные? Можем начать заниматься» и закинув телефон в карман толстовки. Ира, сидя за домашкой, потянулась потянулась к телефону, написала ответ и вновь взяла в руки ручку, выводя очередные даты по истории. «Приветик. Принято, потом обозначим точное время?» Июнь, 14. Не бойся, милая, весь этот город скоро будет наш. Прошло полмесяца встреч с Егором, подростки стали хорошими друзьями. Сидя в беседке, Морген в очередной раз прогоняла песню «Олимпос», которую и выбрала для обучения. В очередной раз сбившись, она тихо выругалась и начала сначала. Егор зачарованно смотрел на нее. В его голове роем проносились мысли: « Либо эта девушка открыто меня игнорирует, либо просто не замечает. Если посчитать то время, которое я влюблен в нее (да, сердце, угомонись, мозг тоже признал, что парень влюбился), то получается уже около полутора лет. Но черт, вы видели ее улыбку? Каждый бы влюбился, я до сих пор не понимаю, почему у нее нет молодого человека? Когда она год назад зашла в кабинет и улыбнулась вместо приветствия- наверное тогда я впервые почувствовал что-то?.. Потом ее улыбки, а когда она выиграла в интеллектуальном споре половину ее класса? Я учусь в ее школе, но на класс старше, поэтому она, скорее всего, меня никогда не замечала. А я всегда приглядывал за этой девушкой. И, признаюсь, хотел было надрать зад ее тупому однокласснику, который выдернул стул из-под нее, и Ира удержалась в последний момент. Но эта прекрасная девушка однозначно справилась сама». Тут Егор понял, что откровенно пялится на девушку, Ирина же смотрела на него, смешно приподняв бровь и выражая немое удивление: - У меня что-то с лицом? – она взяла телефон и принялась разглядывать губы и глаза. В это время Высоцкий, с улыбкой глядя на все это, наклонился и провел рукой по ее щеке. Ирина посмотрела на парня и тот опять попал в плен серо-синих глаз. Щеки девушки покрылись румянцем и все же, смутившись, она отвернулась. Все же, когда они успокоились, девушка продолжила играть свою песню, а Егор так и остался в раздумьях. Июль,9. Эта парочка, которую можно было теперь часто увидеть вместе, сидела на крыше одной из многоэтажек. Ира на своей злополучной гитаре доигрывала песню и вновь сбилась. Уже начиная выражаться нецензурными выражениями, Егор сказал: - Сыграешь чисто- поцелую. – Ира округлила глаза, а Высоцкий понял, что сказал это вслух. Девушка отхлебнула своего мятного чая из термоса и закрыла глаза. Она начала перебирать пальцами по струнам и аккордам. Парень чуть чаем не подавился, когда до самого конца песни она ни разу не сбилась. Прозвучали последние звуки, все ноты в песне были взяты чисто. Ира засмеялась и бросилась к нему в объятья: - Да! Егор, все получилось!- парень тоже улыбнулся, глядя, как искрятся от счастья глаза его возлюбленной. Он положил руки на ее талию, притягивая ближе к себе и упираясь подбородком в макушку. Боковой стороной кулака он поднял ее лицо так, чтобы видеть серо-синие глаза. Ира распахнула их шире, пытаясь предугадать события наперед. Высоцкий наклонился к ее лицу и прислонился своими губами к ее губам, мягким, девичьим, со вкусом вишни. Буквально через пару секунд Ира ответила на поцелуй и Высоцкий, у которого больше опыта было (именно так пошутила потом Морген), приподнял ее, заставляя ногами обвить его вокруг торса, ведь так было удобнее. Его язык проник в рот, обводя ровные зубы и играясь с ее языком. В самом конце, когда у обоих уже просто не хватало воздуха, Егор прикусил ее губу, тут же отрываясь и целуя Иру в уголок рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.