ID работы: 11136374

Dracontale или не злите карающего ангела. .

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Санс, вскрикнув, сел на своём матрасе. (Я без понятия матрас у него или кровать, из-за чего выбрала матрас.) Оглядевшись, он понял, что опять находится в своей комнате, вот только в ней кое-чего не хватало. Приглядевшись, он увидел, что не было его небольшого сундучка, видимого только с матраса. Посмотрев на календарь, скелет впал в небольшой шок. Сейчас он был на месяц раньше появления человека, обычно же его переносило на 1-2 недели до этого события. А тут более долгий срок, что заставляло напрячься. Ведь не может быть такого, конечно всё можно списать на глюк или на какое-то действие человека. Решив, записать подобное сведение Санс взял из верхней полки тумбочки толстый дневник и ручку. Удивительно, что этот дневник подарил ему отец перед исчезновение, наказав записывать в него то, что происходит с ним и этим будет отслеживать таймлайны. В то время он ещё этого не понимал, но записывал всё, что происходило. Но, понимание данной вещи произошло после первых 10 таймлайнов, сделанных Флауи. А дальше пошло поехало, в то время он желал, чтобы способность цветка перешла кому-нибудь другому и его перестанут мучить. Эх, каким наивным он был. Теперь же маленький скелет (по росту, не возрасту) жалел о своём желании и мечтал, чтобы это просто прекратилось. Но ничего не загадывал, мало ли опять всё пойдёт вкривь и вкось. Сейчас же ища пустую страницу, можно было увидеть все записи, сделанные в прошлые таймлайны, и составить всю жизнь скелета до этого момента. Странно, что вообще эти записи сохранялись, а не исчезали при сбросе. Затем он вспомнил и начал думать о том странном сне, который казался видением. Только чего будущего или прошлого? Что вообще это всё обозначает? Кто та девчонка? Что с ней случилось или случится? Слишком много вопросов и так мало ответов. Встав и одевшись, скелет вышел из своей комнаты. Папирус уже был на кухне и готовил спагетти. Санс тихо прошёл мимо своего младшего брата и вышел на улицу. Затем пошёл не в город и не к двери в Руины, а в сторону леса. Через десять минут скелет пришел к небольшой полянке. Здесь он хотел встретиться со своим другом. Через пару секунд в кустах напротив что-то зашуршало, а потом оттуда выскочил… маленький дракон. Точнее драконица. У неё была серебряная чешуя. Глаза были цвета чистого неба, того цвета который хотят увидеть все монстры в Подземелье. Голову обрамляли небольшие рога, загнутые назад. Рядом с ними были жёлтые перья. По позвоночнику шли небольшие шипы. Крылья были необычные: на костях была чешуя, а в остальных местах были жёлтые и оранжевые перья. Дракон подскочил к Сансу и начал тихонько издавать звуки, напоминающие одновременно курлыканье, мурчание и тяфканье, приветствуя судью. Тот тоже поприветствовала своего чешуйчатого друга и погладил того по голове. — Карма, стань собой пожалуйста. — тихо произнес Санс. Дракон отошёл от него на пару человеческих шагов и стал девчонкой, которая не дала разрушать его душу. — Так намного лучше. –Ну, не знаю, как по мне и это, и то обличия отличные. Но мы не для этого сюда пришли. — сказала Карма. — Да, так оно и есть. Во-первых, почему мы перенеслись на более раннее время? А во-вторых, что произошло в прошлом таймлайне? — спросил судья, положив свои кисти в карманы. — Ну, перенеслись мы гораздо дальше, из-за ошибки в коде. А на счёт предыдущего таймлайна, то я просто не дала человеку получить дополнительные ОП при разрушении твоей души. И да, своё обещание я не нарушала. Я сказала, что на 100-м и последущие таймалйны вмешиваться могу. — ответила крылатая, подметив, что скелет не разу не пошутил во время разговора. –Хорошо, ты ответила на все вопросы. –Санс, тебе пора идти. Скоро Папирус закончит готовить и пойдет тебя будить. И да, следующая встреча будет через неделю. — сказала девочка, а потом превратилась в маленького дракона и улетела. Санс же пошел домой. Он вернулся как раз в тот момент, когда Папирус собирался подниматься по лестнице, чтобы разбудить старшего. Конечно, столь раннее пробуждение без подъёма Папирусом Санса удивило. Но выяснить, что случится у высокого скелета не получилось. Братья поели, при этом от шуток Санса и разозлённого ими Папируса не обошлось. Также юмористу не удалось взять бутылку кетчупа и выпить его. Скелеты, весело разговаривая, пошли на пост к двери в Руины. Вроде бы все хорошо, вот только кетчуп, оставленный на столе, резко заглючил, а потом также неожиданно пришёл в норму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.