ID работы: 11136374

Dracontale или не злите карающего ангела. .

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Примечания:
На краю скального плато стояла маленькая девочка. Она смотрела пустым взглядом вперёд. Казалось, она задумалась, стоя на краю, в шаге от падения в тёмную пропасть. Вдруг девчонка сделала шаг вперёд. И тот час начала падать в пропасть. Пролетев некоторое время во тьме, она раскрыла крылья, которые у неё были сложены на манер плаща. Но перед этим её ничего невыражающие глаза немного изменились, а именно сузились зрачки и теперь они были как у рептилий. Взмыв в небеса, девочка огляделась вокруг. Видимо она искала кого-то или что-то. И не найдя, она сложила крылья и снова устремилась в пропасть, только в ускоренном темпе. И вот через некоторое время девочка очень близка ко дну. Она собиралась снова раскинуть крылья, но не успела. — Ааа! — раздался детский предсмертный крик, прозвучавший и нашедший эхо в скалах. Неподвижное детское тело лежало на дне пропасти, на клочке земли, которое не было усыпано острыми каменными пиками. Под головой растеклась небольшая лужа крови. Руки лежали рядом с головой, в жесте, должен бывший прикрыть голову во время падения. Одна из рук была запачкана в крови, недавно бегущей по венам мёртвого ребёнка. Крылья были раскинуты и заполнили собой оставшееся пространство. Левое крыло имело открытый перелом, полученный в момент падения. Правую ногу пронзила одна из пик, бывшая поблизости, в районе голени. Сейчас из этой раны струйкой сочилась кровь с осколками кости. Девочке повезло. Она умерла сразу при этом приземлении. Если бы нет, то ей бы пришлось мучиться от мучительной боли и невозможности пошевелиться, не то, чтобы выбраться. Такой смерти даже врагу не пожелаешь. В темноте, без возможности выбраться, с адской болью от переломов и ран, сопровождаемых обильным кровотечением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.