ID работы: 11135904

Тонуть в воспоминаниях

Слэш
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
До начала оставался всего день, отчего Эрида наседала лишь сильнее, хоть и понимала, что волнение отбирало у демона много сил, но она старалась вдолбить ему в голову, что от этого нет никакой пользы, пусть и сама выглядела чуть ли не лужей. Часто парень ловил себя на мысли, что в моменты передышек она, всегда бойкая и весёлая, сползает на пол и несколько минут просто лежит лицом вниз, а поднимается с сальто назад, начало тренировок вообще отдельная история — глаза Эриды красные то ли от недосыпа, то ли от слёз, зато в целом она выглядит бодрой и как всегда яркой. Сода не знает, что и думать. Конечно, и так понятно, что она старается его подбодрить своими шутками и улыбками, но по осипшему голосу и глазам видно, что что-то не так. Только что? Дьяволу это всё-таки не даёт покоя, она его подруга и её состояние ему тоже важно. Когда он смог спросить у девушки напрямую, та отмахнулась, улыбаясь. Она старалась вести себя непринуждённо и, пусть выходило так себе, на вопросы отвечала так, чтобы было ясно: ответа не последует, ведь нервное пожимание плечами, неловкие полуулыбки и пара лёгких подмигиваний — всё это было одним большим ответом. Сода тоже особо не отвечал на вопросы о самочувствии, так как почти не ощущал волнения до этого дня. Он, конечно, тренировался постоянно, даже не видел Бога уже несколько дней, хотя едва мог от него отлипнуть хоть на сутки. При жизни Сода был атеистом — всегда считал, что бог не допустил бы смерти такого невинного солнца, как сестра. Никто из них не заслуживал этого, однако получил. Теперь, являясь настоящим Дьяволом, он шёл к Богу, чтобы успокоить свою душу пред таким волнительным событием, как война. — Тук-тук, не мешаю? — хитрая ухмылка Соды заставила двух ангелочков отлипнуть друг от друга. Они встрепенулись, показывая, что готовы слушать. — Можно мне моего Бога, пожалуйста? Ангелы кивнули, их испуганные мордашки тут же стали спокойнее. Сода вальяжно махнул им рукой и пошёл в любимую комнату, где с радостью остался дожидаться Джо. Лёгкость, с которой он менял свои эмоции существовала, подпитываясь страхом и волнением. — Сань? — Давно не виделись… — тихий любовный, но в то же время лукавый шёпот. Сода быстро оказывается подле возлюбленного, а Джо прижимает его к себе, будто прошло не три дня, а целая вечность. То рвение, с которым Дьявол впивается в губы ангела, видимо, передаётся воздушно-капельным и вскоре они уже оба сдержать себя не могут. Рвение быть ближе, сильнее, теплее, быть друг для друга тем, кого хочется беречь, но изводить в постели. — Я снова хочу в твою тюрьму, — пытаясь отдышаться, шепчет Джо, когда сдерживаться уже нет никаких сил. Демон без слов щёлкает пальцами, они появляются в знакомом помещении, где так же скоро материализуется кровать. Сода оказывается на ней слишком быстро и тянет Джо за собой, снова целуя. Непонятно, когда же всё заходит настолько далеко, что Дьявол в одних штанах седлает возлюбленного, попутно оставляя на его плечах множество багровых следов. Скинув с себя мешающийся элемент одежды, Сода небрежным движением руки убирает «что-то», заменяющее Богу какие-никакие штаны. Он опускается на пол, встаёт на колени, а его губы обхватывают головку, уже полностью покрытую естественной смазкой. Начиная медленно двигаться, Сода ловит каждый вздох партнёра, разрешает взять себя за волосы, чтобы всовывать «по самые гланды». Парень и сам ловит достаточный кайф, чтобы кончить без рук сразу после того, как весь его рот наполнился белёсой жидкостью. Он покорно сглатывает, переодевается щелчком, а после позволяет себе повалить Джо на кровать, обнимая и чуть ли не засыпая. Старший любовно поглаживает Соду по голове, перебирая прядки волос, целует в нос и щёки, разрешает себе перебраться на шею, мотивируя это тем, что не одному ему мучаться, да и сам Дьявол совсем не против. Демону нравится каждое прикосновение тёплых губ к его коже. Его это согревает. — Я сделаю тебя своим мужем, — довольно, словно кот, тихо ухмыляется Сода, очевидно, давая обещание. Джо молчит, не прекращая выцеловывать каждый миллиметр шеи того, кого теперь уже можно считать его женихом. На душе слишком хорошо. На душе чуть ли не праздник. Единственное, от чего грустно — они мертвы. И довольно-таки давно. ** Сода не помнит, как уснул в тёплых объятиях. Ему было так тепло и спокойно, как никогда раньше и он правда захотел спать. Ему ничто не снилось, но улыбка всё равно не сходила с его губ. Когда он проснулся, Джо не спал, только лежал рядом, уткнувшись носом в макушку Дьявола. Кажется, идиллия снова достигнута. — А если тебя не возвращать, ангелочки не сильно забеспокоятся? — не подумав, произнёс Сода, поднимая заспанные глаза на Бога. — Ты так хочешь меня снова украсть? — мягкая улыбка настолько успокаивала, что сознание невольно перемещалось в невинную детскую пору. Захотелось прогуляться, показать любимые места, сходить к озеру, но проблем было чересчур много. Время. Как же сложно было не показать весь страх одним торопливым движением, но Сода смог. Он вальяжно приподнялся на локтях, перенёс в помещение часы, хоть и немного перестарался с их размером, посмотрел на циферблат и пару раз глубоко вдохнул, выравнивая дыхание. Ничто не выдавало волнения, вроде как. На часах была полночь. Теперь нужна была отмазка, на которую пока ещё не было даже каких-либо идей. Нужно было зайти к Эриде, чтобы обговорить план, забежать к Мирре, а времени было катастрофически мало. — Блять, — задумчиво произнёс Дьявол, немного нахмурившись, — у меня встреча скоро. — Меня, я думаю, тоже уже заждались. — Пожал плечами Джо, погладив парня по голове. — Отпустишь? — Конечно, одевайся. Когда они наконец собрались, Сода кратко поцеловал Бога в губы и переместился с ним на нейтральную территорию. Их взгляды говорили больше, чем могли они сказать сейчас. — Не волнуйся так, всё будет хорошо, — тихо улыбнулся Джо, согревая душу Дьявола. Тому и правда стало спокойнее, безразличие под маской затопило его лицо, выглядящее болезненно и устало. Он побрёл обратно в Ад, не прибегая к телепортации. Сначала он решил пойти туда, где точно никто не спал — в кафе к Мирре. Улица снова казалась ему приятной, но в голове была та ещё каша, мысли путались. Сода пытался собраться, напоминая себе, что иначе он точно всё проебёт. Никак не получалось, даже голова кружилась немного. Мирра встретила его спокойно, даже улыбнулась и помахала рукой, будто ничего не поменялось. Дьяволу стало легче, хоть и не намного, а мысли сами обратились к тому, за что он борется. «А я ведь просто хочу домой…» И правда. В людях, окружающих его, он видел семью, утерянный дом и так и не найденных друзей. Сейчас он пытался защитить их всех, чтобы не разрушить тот маленький мирок, который воздвиг вокруг себя. — Проходи, — пригласила девушка, заметив, что он замешкался на пороге, — иди до конца, потом направо и в голубую шторку. Там часть наших, кто уже пришёл. Поговори, познакомься. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.