ID работы: 11135167

Поймай меня

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Большой зал сиял и переливался, свечи казалось слегка подмигивали звёздам на бархатном небе, а нежная музыка вальса дополняла необычность вечера. Все это я мимоходом отмечала в голове во время вальса,который я танцую вы можете представить с кем? Не угадаете ни в жизнь , с господином главным аврором. От него пахнет огнём и слегка дымом костра и степью - не спрашивайте почему такие глупые мысли лезут мне в голову, но лучше думать обо всем, что угодно чем своей глупой влюбленности к его особе. Говорят Гарри Джеймс Поттер-Блэк сильный легилемент, ну и не очень хочется проверять сии слухи на собственной тушке. Такт , ножкой сюда , туда , такт и прокрутится и… — Вы слишком напряжены- хрипловато-бархатный голос мужчины неожиданно прозвучал возле самого уха, о черт, мы находимся весьма в неприличной позе, он меня удерживает над полом,а я слегка прогнулась в спине, боже, этот шёпот на ухо, кажется у меня полыхают уши. — Простите , ранее не так часто приходилось танцевать с малознакомыми … — С немалознакомыми значит приходилось часто ? —насмешливый тон, мы стоим в новой позиции и теперь волей не волей приходится посмотреть ему в глаза, стыд волной окатывает меня,что я несу. — Тоже не так часто, - поскорее бы закончился этот чертов вальс, но мы кажется только на полпути. —хм… Дальше мистер Я-самый-крутой хотел,что-то сказать но неожиданно к нему подлетел патронус в виде лошади и подвизгивающим голосом миссис Поттер сказал: « Поттер, можешь охмурять и дальше проводить время со своими молоденькими шлюшками,как угодно, я очень рада , что мы развелись, отошли мои вещи на новый адрес завтра не позднее семи вечера, не хочу даже видеть твою ненавистную рожу» я запнулась и сбилась с такта…стало так стыдно -просто кошмар, на нас все же смотрят, я не хочу больше танцевать , получается меня только что приравняли к молоденьким шлюшкам. Нет, решено, надо этот позор прерывать и… — Не волнуйтесь мисс, ммм… —Моунстон, Элизабет Моунстон. Лорд Поттер, меня не касаются ваши семейные проблемы, если хотите можете отвести меня к опытному обливиатору сотру себе кусочек памяти об этом эпизоде и танце, вот только … - но меня бесцеремонно прерывают —Неужели мисс я был настолько ужасен, -и резко притиснув к себе, расположив свою руку до там где у девушек кончается талия и начинается попа, поймав мой взгляд продолжил вкрадчивым пробивающим до мурашек голосом —что вы хотите меня забыть? Я не люблю, когда обо мне забывают. -Нет,что вы- я немного испугалась,- я бы не хотела оказаться в центре скандала. (А уже наверняка оказалась,эти журналюги все услышат и припишут такое ,что век не отмоешься ,мыслено простонала я.) —Если вы переживаете о журналистах и своей репутации - таким же глубоким голосом проговорил Лорд Поттер-Блэк- то не стоит. Я позабочусь об этом . Думаю раз нам испортили этот танец ,я ангажирую вас и на следующий . -Но,я..-вот черт я обещала его Теодору-однокурснику,слегка сглотнув неожиданно образовавшийся в горле ком,продолжила -я обещала его,…-под насмешливым прямым взглядом зеленых глаз тушуюсь и начинаю откровенно мямлить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.