ID работы: 11135167

Поймай меня

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невероятно красивое зрелище – закат солнца. Когда солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с днем, ласково дарит последние теплые лучи. И это самое романтичное время суток, которое рождает легенды, обладающие притягивающим и пугающим таинством волшебства. Мысли блуждали в моей голове, когда любовалась в замковое окно на клонящееся солнце. Прошло 6 лет с тех пор, как я очутилась в теле одиннадцатилетней Элизабет. Сейчас я являюсь выпускницей факультета Рейвенкло. Не являюсь гением, но в десятку лучших входить старалась. Да… было сложно, но все бралось упорством и терпением. Мир спасать к счастью не пришлось, попала я на следующий год после войны. В новенький отремонтированный Хогвартс. Знаменитого Поттера видела несколько раз, и что весьма странно, после событий описанных в книге , в этом мире дела приняли абсолютно новый поворот. Гермиона и Рон расстались, все газеты трубили об этом. Но они остались очень хорошими друзьями, и кампанию Золотой троицы , иногда ловили журналисты пытаясь обсыпать заголовками «Они снова вместе?» «тайна долгой дружбы-под названием любовь» но все тщетно. Рон женился на девушке блондинке ,Лаванда Браун и уже 3 года как счастливый семьянин. Воспитывает девочку с невероятными рыжими кудрями и прекрасными глазами от мамы. А мисс Гермиона пошла по карьерной лестнице, однако два года назад , все те же вездесущие журналисты углядели на ее пальчике помолвочное колечко и растрындели всему свету, никто не поверит , но вышла она за Драко Малфоя. Тот преуспевающий колдомедик с бизнес центром частной медицины и у маглов и здесь . Очень прекрасный специалист. Кстати Нарцисса Малфой и Люциус прекрасно приняли невестку, как таинственно шептались сокурсники «ещё бы, Обретённая кровь, очистят проклятье на одного ребёнка» все счастливы и довольны . Ах точно, чуть не забыла . Гарри Поттер и Джинни поженились , правда последнее время ходят слухи, что там не все так гладко. Джинни вроде , как застукивали с кем-то и где-то. А кто-то и развод им уже приписал . Но опять же :«Эти журналисты» -как говаривает моя матушка , леди Моунстон,-«всё перевирают,им лишь бы покопаться в грязном бельишке у вышестоящих» Да,а Гарри Поттер стал главным аврором в свои 25 лет . И из щуплого юноши превратился в молодого и опасного самца. От которого «девчонки кипятком писают в трусы». Все это я узнаю на каникулах,по приезду домой, да из свежих сплетен ежедневного пророка. В общем все счастливы и у всех все хорошо. Только я не особо чувствую поднятие настроения от такого расклада. Сами посудите , попадаешь в Поттериану, а все герои разобраны,эх…. С такими мыслями , убрав волосы в довольно сложную причёску, я повернулась к шкатулке с украшениями. Сегодня бал… вручения нам дипломов об окончании Хогвартса , прощание с выпускниками. И хочешь не хочешь , а сердце сладко замирает от того, сколько перспектив открывается для тебя. На эту ночь профессора закроют глаза на распитие алкоголя, да и сами не прочь поднять бокалы за наше счастливое будущее. Будут танцы, будут приглашены представители министерства, те самые пресловутые журналисты, наши родители и группы известных музыкантов. Обувая туфельки на невысоком каблучке, и смотря в зеркало , я уже представила сколько комплиментов получу за сегодняшний вечер. Мы - девушки очень их любим. Деликатный стук в дверь и я поспешила ее открыть. На пороге стоял Майкл , хороший парень с моего факультета с которым абсолютно никаких отношений , мы просто выручили друг друга, он влюблён в одну вредную гриффиндорку и надеюсь сегодня решится наконец ей об этом сказать. А я просто свободная девушка ни на что не претендующая. Поэтому к всеобщему удовольствию мы и пошли вместе на бал. Надо сказать мы смотримся симпатичной парой, он высокий , слегка худощавый блондин , и я- составляющая ему контраст , фигуристая шатенка, почти брюнетка… -Отпадно будем смотреться- выразил мои мысли Майкл, заставив улыбнуться. И подставил локоть. -Опять у маглов тусовался? -фыркнула в ответ ,пристраиваясь к нему. -Ну ты ж знаешь, у них есть много веселых вещей:кино,клубы,машины. - Заливай побольше,если бы не чьи-то зелёные глаза, то тебе Майкл , эти машины были по одному месту. Представляю , как реагируют на это твои родители . -Они немного в шоке, но это поправимо,- мне покровительственно улыбнулись и помогая встать на лестницу , неожиданно спросили- Элиз, а ты ни в кого не влюблена? Я чуть не упала, хорошо , что предусмотрительный парень заранее держал меня за руку. -Фига себе у тебя вопросики,- не говорить же ему о пристрастиях своих снов, женатом пристрастии, так что будем выкручиваться ,друзьям врать чревато - понимаешь ,гипотетически может и влюблена , но вот ,чтобы прям так люблю не могу ,ну не нравится мне никто из однокурсников ,да и во всем Хогвартсе. -Хм,чего -то ты мне недоговариваешь - проговорил задумчиво блондин и мы в молчании дошли до дверей залы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.