ID работы: 11134748

Вдруг померкли навсегда...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чуя находился в больнице «Yokohama Toho», он был в глубокой коме уже 2 неделю, в его голове мелькали воспоминания, проснется ли он?..

Накахара проснулся утром, рядом был Осаму который долго ждал когда он проснется. — Доброе утро, малыш — произнес Осаму мило улыбаясь и глядя в глаза Чуи. — Дазай… я так долго спал… как ты? Давно не виделись. — Что ты говоришь Чуя? ты спал как обычный человек не неси чушь пожалуйста… — Что? но… — тут его перебил шатен — Я не хочу тебя отдавать в психиатрическую больницу. — достаточно грубым тоном сказал Дазай а в глазах и лице он как-то изменился. — Я лежал в психиатрической? — Недоумевающе спросил рыжий вопросительно смотря на шатена. — Чуя видимо ты забыл все что случилось с тобой в жизни… — Ты не Осаму! — Закричал Накахара злостно смотря на кареглазого Тот вдруг почувствовал боль, будто сто ножей резали его насквозь, он не знал почему это случилось и почему именно с ним, прижавшись к кровати того чуть не рвало на части, он так кричал… что сорвал голос в надежде что кто-то ему поможет, от криков и боли он потерял сознание, и снова темнота, мрак и страх. Накахара слышал голоса докторов которые сменили ему капельницу, вдруг он начал задыхаться, словно кто-то начал душить его, это произошло на несколько секунд после чего он упал обессилено на пол громко и быстро дыша. Он пытался что-то сказать но ему отобрали голос, может потому что он путешествовал в своем подсозанании? он то находился в своих страхах, то в комфортном месте вместе с любимым.

Его состояние критично, шансов что выживет мало, операция прошла успешно, но не знаем сколько времени он проведёт в коме, может год, или два, а может и вечность…

Незнакомый голос послышался, Накахара встревожил и решил что надо выходить из своего «сна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.