ID работы: 11134748

Вдруг померкли навсегда...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опираясь на кресло своего любовника Накахара сказал. — Дорогой, ты что-то хочешь выпить? выглядишь ты просто устало выглядишь, хуже трупа в каком-то смысле… — Хмыкнул Накахара кладя голову на наружную сторону крыла кресла вздыхая и рукой перебирая волосы собеседника. Дазай взглянул в верх улыбаясь уголками губ. — Можешь заварить мне чай попозже, пока что я не чувствую жажду, тебе не надо утруждаться. — Дазай оставил книгу которую читал и переместил правую левую руку на щеку нежно проводя пальцами по скулам. В квартире было сыро, а на улице был дождь а его запах проник и в их квартиру создавая достаточно загадочную атмосферу. Стены были покрашены в черный, а пол был белого цвета. Его украшал такого же цвета бархатный ковер, похожий больше на шерсть белой северной лисички или белого медведя. — Милый ты не представляешь как сильно я тебя люблю… — прошептал Накахара прикрыв глаза от удовольствия и прикосновений Осаму. Нестабильный свет от свечи мелькал, а маленькие ночные бабочки кружились вокруг него исполняя свой танец. Представление быстро закончилось ибо свет погас из-за быстрого порыва воздуха в перемешку с дымом который вышел из рта шатена. Тот закашлял и направился в спальню откуда исходил свет лампочки. Там находился рыжик, он сидел в телефоне, а именно в инстаграме. Он осматривал страницы своих знакомых, и иногда лайкал понравившийся ему фото (обычно это были фотки одежды или достаточно качественного вина чтобы потом показывать Осаму и выпрашивать деньги на эти шмотки). Зайдя в комнату, шатен начал искать глазами голубоглазого. Наткнувшись на него он подошёл и сел на кровать возле него. Чуя отвел глаза от телефона, после кладя ноги на его колени, ибо устал лежать в позе эмбриона и решил немного расслабиться. — Ты собираешься спать? — спросил Дазай, взяв рыжего за свободную руку подняв так, чтобы он смог сидеть самостоятельно. Рыжик посмотрел на время. После в глаза бинтованного мило улыбнувшись. — Думаю, что сейчас хорошее время чтобы пойти спать, не так ли? — Он положил голову тому на плече аппетитно смотря на его полу открытую шею так и желая впиться в нее своими клыками. — Возможно, значит мне переодеваться? — Японец перекинул взгляд на рыжего, наклоняя голову на бок, тем самым давая ему понять что не в настроении чтобы получать нежности. — Да, пожалуйста. Если ты конечно собираешься спать вместе со мной — мальчишка отстранился от шеи своего собеседника, упав на подушку, после чего обняв её руками и ногами. Дазай вскоре присоединился к рыжему, убрав подушку в сторону, тем самым обнимая его и нежно вольничая пальцами по его шее, спине и волосам.

Это были последние воспоминания Чуи перед тем, как он попал в кому из-за того, что попал в аварию, ибо его сбил пьяный водитель на Сузуки…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.