ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой & Сейшу Инуи[1/2].

Настройки текста
— Не аргумент? — повторила ты полушепотом. — Да, не аргумент. — также твёрдо ответил тебе Коко. Черновласый смотрел на тебя тяжёлым и взволнованным взглядом чёрных ядовитых глаз. Коконой действительно нетипичный человек. Его слишком тяжело разгадать, понять и изучить. А можно ли изучить змею подобного типа? Этот вопрос всегда оставался нерешенным, на него не было ответа у тебя. — И что значит «это не так»? — повторила уже более недовольным голосом ты, резко вырвав свою руку, — Разве ты не видишь во мне Аканэ? — Нет, не вижу. — монотонно проговорил Коко, а его взгляд опустел, и он продолжал смотреть на тебя, — Т/и Инуи, я не вижу в тебе Аканэ Инуи. Хаджиме стоял под дождём. Он с самого начала пришёл к тебе сразу после собрания в штабе Чёрных Драконов, а потому остался в этой форме, которая всегда украшала его. Его не волновало, что по его лицу текут ручьи от капель дождя. Его не волновало, что его причёска испорчена и волосы мокрые. Он стоял и не желал отпускать тебя. Услышав слова спонсора Чёрных Драконов, ты замерла. Тело будто бы оцепенело, а двигаться было почти невозможно. Сердце учащённо забилось, когда ты услышала, что Коко назвал твоё имя и фамилию. Твою, не старшей сестры. — Коко... — начала было ты, но сразу же закрыла рот. — Что? — выразительно выгнув бровь, он хмыкнул, — Будешь продолжать выкидывать мои цветы в мусорку, выбрасывать конфеты мне в лицо, рвать любовные записки? Ты молчала, а Коконой продолжал давить. Он открыл рот и уже не закроет его, пока не скажет всё, что хотел. — Будешь также отмазываться от прогулок со словами: «Сейшу лучше знает»? Или может быть вообще мне каблуком между ног зарядишь? — нахмурив брови, змей недовольно цыкнул, а после сомкнул губы и достаточно громко прокричал, — Что мне ещё нужно сделать, чтобы ты поверила в искренность моих чувств? — Коко, подожди! — воскликнула ты, замечая, как Хаджиме начинает рыться в своих карманах, — Ты слишком завёлся, успокойся! Хаджиме не успокаивался, а продолжал. Коконой нервно посмеялся, облизнув нижнюю губу своим игривым языком, когда ты попросила его прекратить. В этот момент он вытащил огромные пачки денег, размотав купюры йен, усмехнулся. — Хоть все деньги забирай! — прокричал парень, швырнув купюры, где явно были миллионы тебе в лицо, — Да пойми ты уже, что мне ничего не нужно, кроме твоего признания! Деньги разлетелись от ветра по воздуху. Несколько купюр упали в лужи, образовывая вокруг вас дождь из денег. Ты стояла ошеломленная и слегка напуганная таким всплеском эмоций у Коконоя. Он тяжело дышал, а его плечи постоянно вздымались и тяжело опускались. — Коко, я верю тебе. — вымолвила ты, поднимая взгляд зелёных глаз на брюнета. — Да просто услышь ме-...стоп, что?! Коко не мог сдержать своё удивление, когда услышал твои слова. Хаджиме поднял взгляд ошеломлённых глаз на улыбающуюся тебя. К краешкам глаз подкатились слёзы, но не грусти, а счастья. Коконой действительно любит тебя, а не Аканэ. Утерев слёзы руками, ты подошла к нему и встала напротив, подняв голову на парня. — Я верю, что ты любишь меня, а не сестру, и, знаешь... — улыбнувшись, твои щёки побагровели, — Ты мне тоже всё это время нравился, и это не подростковая влюбленн-ах! Ты не успела договорить, как юноша обхватил твои плечи руками, крепко обняв и прижав к своей груди. Несколько секунд хлопая глазами, ты тепло улыбнулась, обхватив дрожащего от счастья и Коконоя, который до сих пор не верил, что наконец-то у вас всё взаимно.

*****

— Значит так.... Сейшу, держа в руках зонт, также был одет в форму Черных Драконов. Он наблюдал за этой ситуацией со стороны. Ледяной, равнодушный взгляд изумрудных глаз не сулил ничего хорошего. Блондин хмыкнул, смотря на Коконоя. — Не думал, что он действительно достучался до неё. — выдохнув, поправил чёлку, что слегка упала на лицо, — Коко, да ты везунчик. Парень хмыкнул. Инуи развернулся спиной от влюбленной парочки, которая наконец-то перестала избегать друг друга и драматизировать целых полтора года, и направился в сторону дома. Но нельзя сказать, что Сейшу Инуи был счастлив и рад этой новости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.