ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой & Сейшу Инуи [0/2].

Настройки текста
Примечания:
— Назови мне хоть одну причину, почему мы не можем быть вместе?

Перед тобой стоял высокий темноволосый парень, я бы даже сказал, брюнет с худощавым телосложением.У него черные волосы в стиле «ястреб смерти», свободно ниспадающие на правую сторону лица, а на левой стороне выбриты прямоугольники. На тебя смотрели свирепые пронзительные черные глаза и высокие дугообразные брови, придающие его лицу вечно сердитый вид. Хотя, как таковым злюкой этот парень не являлся. Разве что хитрым, но ты знала его и с другой стороны. Ты знала его с детства и ещё ты знала, что его всегда привлекала ваша старшая с Сейшу сестра. Но... После одного инцидента вы потеряли ее навсегда, а Хаджиме вам стал, как родной. Только к шестнадцати годам он стал тебя приследовать в другом плане. Он начал ухаживать за тобой, дарить дорогие вещи, говорить всякие комплименты, но не сразу до тебя дошло, что, возможно, он просто видет в тебе вашу старшую сестру — Аканэ Инуи. Это подтвердил Сейшу, вы с ним разговаривали и однажды, старший брат произнес тебе такие вот слова.

5 сентября. 2004 год.

— Т/и.

Строгий голос брата, что совсем недавно сменил свою прическу, как присоединился к Черным Драконом, серьезно посмотрел на тебя. Вздрогнув,ты перевела взгляд на старшего брата. Он зачастую просто спокойный, уставший, но таким серьёзным и даже немного суровым, ты видела его редко.

— Что такое? Сейшу, тебя что-то беспокоит? — с волнением в голосе спросила ты, взглянув в голубые глаза парня.

Парень вздыхает. Он, усаживаясь поближе к тебе, кладёт свою светлую макушку на твою. Ты видела, какой он уставший, что заставило тебя немного понервничать, но ты привыкла к такому Сейшу, просто слишком волновалась за брата.

— Коко. — выдавил из себя блондин.

Медленно открыв глаза, он снова посмотрел на тебя таким проницательным взглядом, будто бы в чём-то подозревал. Ты, нервно сглотнув, неловко улыбаешься парню.

— Коко? Что с ним не так?

— Мне кажется, будто бы он начал замечать в тебе Аканэ. Он не отойдет за такой короткий срок от этой раны. — хмыкнув, отвел взгляд в сторону, продолжив шепотом, — Да и вообще сомневаюсь, что вообще отойдет от этого.

После Сейшу переводит взгляд на тебя. Он такой спокойный сейчас, но в тоже время Инуи старший выглядит строгим. Сейшу среднего роста и стройного телосложения.Кожа у него бледная, однако левый глаз украшен глубоким шрамом от ожога, полученного во время пожара в детстве. Его светлые волосы с пробором посередине и стрижкой под подсолнух контрастируют с его тёмно-изумрудными глазами и нейтральным выражением лица. Твой брат действительно тебя удивлял, он был очень красивым, что и привлекало, и ты всё не могла понять, почему у старшего Инуи до сих пор нет девушки.

— Да и вообще. Будь с ним осторожной, сначала спроси лучше, как тебя зовут... — с какой-то досадой произнес Сейшу, отводя взгляд в сторону.

Уже было поздно. Ты сидела с мрачным выражением лица, пытаясь осознать слова старшего брата. Хаджиме Коконой был тебе дорогим человеком, отрицать не будем, этот парень, похожий на змею, тебе очень нравился. Только Коко входит в род ядовитых змей, которые причиняют боль, вонзая клыки в кожу, а кому-то в сердце...

8 июня. 2005 год.

— Почему мы не можем быть вместе? Хаджиме, ты издеваешься? — в недовольстве проговариваешь ты, сжимая от злости кулаки, чтобы сдержать себя.

На улице был сильный дождь. Но это погода привычна для Японии, это же центр ливней, причем сильных, как сейчас. Ты, швырнув зонт на асфальт, со злостью посмотрела на лучшего друга. С твоих глаз предательски текли слезы от обиды. Ты слишком долго сдерживала эмоции и терпела выходки Коконоя, но сейчас твоё терпение кончилось.

— Я не Аканэ! Вот какая причина! Сколько можно повторять?! Забудь мою сестру! Тебе пора избавиться от этой чертовой зависимости и жить реальной жизнью, а не жизнью в мечтах! — с болью прокричала ты, поморщившись и сразу начав кашлять.

Ты сорвала голос, а потому он начал хрипеть. Глаза успели опухнуть от слез и были красными. Взгляд твой был тяжелый и ледяной, который не мог упустить Хаджиме.

— Правильно говорит тогда Сейшу. Ты никогда не отойдешь от этого. — с досадой просипела ты.

Ты молча развернулась и уже хотела было уйти, как услышала за собой быстрые шаги. Тебя за руку схватил Коко, переведя на него удивленный и злой взгляд, недоумевающе изогнула бровь. Но,увидев его состояние, замерла. Он был не таким, как обычно. Он был другим. Совершенно другим.

Перед глазами Коконоя Хаджиме будто бы все перевернулось, когда его предмет воздыхания стоит и кричит на него, за его же ошибки в истерике. Ему лишь остается молчать и слушать, в недоумении смотря на неё, а когда она собирается уходить, то тот все же останавливает ее.

— Эти единственный аргумент? — с грустью в голосе спросит Коко, от чего ты мелко вздрагиваешь, — Это не аргумент. Ты уверена, что это правда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.