ID работы: 11131144

Как нас похитили клоны и как мы путешествовали по вселеным

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я сдох? -спросила Юля смотря в потолок. -Не-е-ет, ты жива... Но как..? -Жаль...хде я? Хто я? -Юля, ты здесь, что делаешь? -Мечтаю сдохнуть и убить учительницу. Оля, кстати, привет.- девушка помахала в потолок. __________анкета_персонажа_________ Имя: Ольга Возраст:14 лет. 17.12. Внешность: блондинка с карэ и с зелёными глазами. ______________________________________ -Почему ты хочешь убить учителя?-раздался до боли знакомый голос. -О! Люда и ты здесь! __________анкета_персонажа_________ Имя:Людмила Возраст: 16. лет. 10.09 Внешность: чёрные волосы чуть ниже плеч. И светло-ореховые глаза. _______________________________________ -Нет, блин там! Кстати, тут нет инета. -Что?! А как я дом совы смотреть буду ?!- резко выскочила из мешка Юля из-за чего сидящий рядом человек упал. -Блять! -Жопой об косяк, головой об стенку, писькой об коленку.-печально сказала Люда. -Какай к верху-задумчиво в рифму ответила Оля на Юлин вопрос. Pov:Юля -Э, а извинятся кто будет?-спросил зеленый человек. -Ты-ответила я и начала нервно ходить по .....чему-то белому.-А как же фанфики... -Юля успокойся, никуда они не убегут. -Ну, а вдруг...а хотя пофиг. Я достала с мешка баночки и бутылки. Среди них были энергетики, газировка, чай, вода. Потом взяла мешок и всё высыпала оттуда. Там были чипсы, батончики, лапша, жвачка, футболка и прочая хрень. После этого я посмотрела где нахожусь. Это было белое пространство с белым столом и с 12 стульями. Помимо зеленого человечка с нами сидели коричневый, красный, голубой и маленький серый человек. -Это карточный мир? -Ага. -Ну, пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.