ID работы: 11131144

Как нас похитили клоны и как мы путешествовали по вселеным

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Юля Привет… я Юля! Господи, кому я это говорю, но пофиг. Так я люблю слушать музыку, рисовать, кататься на лыжах и читать. Пишу фанфики. Сегодня к нам пришёл новый учитель и он попросил представиться.

___________Анкета персонажа________ Имя: Юля Возраст: 14 лет. Др 25.07. Внешность: фиолетовые длинные волосы заплетены в косы и голубые глаза. ______________________________________ Когда учитель познакомился с классом. -Серых, к доске! Запиши первое предложение из учебника, подчеркни орфограммы, которые вставила в тетради.- раздался голос Ирины Викторовны, как гром среди ясного неба. Я нехотя встала и поплелась к врагу -«классной доске». --О, бог Локи и полубог Тор! Ангел Кастиэль, спаси меня.- шептала я. Выписав все предложения и расставив орфограммы, Я гордо представила учителю проделанную работу. Учительница осмотрев всю работу и заглянув в учебник сказала: — Орфограммы написаны правильно, но у тебя в словах есть ошибки.- Только учитель собирался объяснять, если не высмеивать проделанную работу. Это было как нож спину! Началась грустная сцена, ведь если я получу ещё одну 3, то меня мама домой не пустит. Ни тройку, ни меня. Как вдруг… Не поверите! Клоны! Пока два человечка с жёлтой и розовой причёсками отвлекали учителя и весь класс, остальные открывали мешок. Человек с пепельными волосами что — то высчитывал и записывал в блокно. Я не заметила как человек с фиолетовыми волосами подошёл к мне и схватил, запихнув в большой мешок. Всё потемнело. «Ничего не видно, как это обидно.» Подумала тогда я. Но хорошо, что я додумалась (Автор-написано так как будто я тупой человек. Бета — Угу.) сделать дырку. По ощущениям и трясущемуся виду из дырки было ясно, что они куда — то бегут. Не знаю каким образом, но мы попали в магазин. Я успела что — то ухватить с нижних полок. Когда мы вышли оттуда, то стали снижать скорость, а через минуты две, забежали в какой — то портал. Как только мы зашли, я заметила что сделанная дыра пропала, а я сама в другой одежде и с непонятным рюкзаком. — Вот распаковывайте её, а мы пошли за следующей.- Сказал кто — то. — А это какая карта? — Этот голос был уже более знакомым. — Пиковый туз- Сказал уже другой незнакомый голос. А я начала задумываться об этом. «Пиковый туз? Я? Как так? Стоп, туза ведь бьёт шестерка…» Те кто меня принёс в это место, стали уходить, я уже собиралась расслабиться как вдруг… Мешок чуть приподняли и послышался звон меча. Замах. И за секунду катана пролетает над моей головой. Мешок чуть приспускается, а сверху виден свет. Я высовываю глаза из мешка и вижу, что всё вокруг — белое. Столы, стулья, пол и небо -белое. И только цветные люди выделяются на фоне. А в голове проносится единственная умная мысль за всю главу: «Я что. Попала в карточный мир?.. Или в рай, а может в ад?» Продолжение следует. или и не следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.