ID работы: 11130023

Всё равно застрелят

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Joker_00 соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-блять — выругался Арсений. Антон не знал что делать, оружие сегодня он уже здал. Он взял крушку горячего кофе со стола, что недавно готовил и вылил на Арсения. — Ай! Сука. Кипяток! — он резкими движениями збросил с себя рюкзак. И начал снимать с себя мокрую рубашку оголяя тело. — я же с миром. Сука-шипел Попов смотря на покрасневший торс. — знаю я твоё с миром! Сегодня два обстрела было — отходя дальше молвил Антон. Арсений посмотрел на него с обидой и заметил что парень не смотрит ему в глаза, а рассматривает подкаченное тело. Мужчина пошло ухмыльнулся и стал оглаживать руками торс. Чуть шипя от непрошедшей боли. Антон сглотнул вязкую слюну и встрехнул головой, стараясь смотреть на лицо Попова. Арсений сделал шаг вперёд. — не подходи! — резко проговорил Антон. — и почему же? -чуть склонив голову к плечу он сделал ещё один шаг. — ты уголовник! Ты убил многих моих коллег! Ты. Ты можешь убить меня! — психовал Антон. — мог, но не убил же. — закатил глаза Попов. Антон заметил ремень у Арсения с кабурой и чехол с ножом. Тем временем Арсений подошёл ещё ближе. Антон быстро среагировал и достал нож из чехла. Он направил его на Арсения. — вот ты сука -гадко произнёс Попов. — можешь прощаться со своей жалкой жизнью — прорычал Антон. — я ещё прощаться не намерен — ухмыльнулся Арсений и одним движение выбил нож у противника откидывая в сторону. А потом резко стащил полотенце с таза парня. Арсений улыбнулся ещё ярче когда увидел каменный стояк у Шастуна. — ах ты ж мразь — схватил Попова за горло Антон и вовлёк в поцелуй. Он сминал губы Попова, хозяйничал в его рту своим языком. Второй рукой гладил тело мужчины. Арсений тихо и коротко стонал, открывая рот ещё шире, а когда зеленоглазый сжимал его ягодицы, прижимая ближе к себе и начал тереться об него твёрдым членом, сам утаскивает его на большую кровать двухкомнатной квартирки. Антон оказался сверху старшего седлая узкие бёдра. Он медленно стал снимать джинсы Арсения, покрывая поцелуями подкаченный торс мужчины.        Забрав всю власть в свои руки Антон скользит пошлым взглядом по всему телу мужчины, особенно задерживаясь на шее. После чего подхватывает резинку серых боксеров пальчиками и тянет вниз. Сняв ненужный предмет одежды берёт старшего за бёдра и разводит его ноги шире, припадая губами к выпирающей косточке таза. Язык скользит ниже, очерчивает изгибы и совершенно неожиданно ввинчивает язык в упругие мышцы. Закончив вылизывать узкую дырочку берёт презерватив и смазку. — расслабся, — мурчит Антон, нанося на указательный и средний пальцы правой руки смазку. Сев на колени, Антон начал растягивать старшего, пока тот извилисто стонал. Шастун не теряя времени свободной рукой начал надрачивать мужчине, принося вдвое больше удовольствия. Тот что снизу, приподнялся на локти, решая повторить действия майора, как тот вовлёк его в страстный поцелуй. Он мог длиться вечность, но воздух решает, что двух с половиной минут будет достаточно. Парни отстраняются друг от друга, и между ними разливается тоненькая ниточка слюны, которая, разрывается сразу же, как только Шаст отдаляется. Шастун достаёт пальцы из промежности старшего, давая понять что он закончил разтяжку. Арс неприлично громко простонал что-то похожее на «я почти.», а дальше Антон не разобрал, не было смысла. Арсений кончил. — Хах, не думал, что ты так быстро разрядишься — майор расплылся в пошлой ухмылке. — На себя, посмотри, умник! — только в этот момент Антон заметил, что по его красивому и накаченому торсу стикает густая белая жидкость. Повисло неловкое молчание. Антону не нравилось молчать. Эта гробовая тишина била по ушам. Но Шастун почему-то не сказал ни слова Арсений тоже не горел желанием молчать, ему очень хотелось нарушить эту тишину. Ни один, ни второй не решался этого сделать… В конце концов Арсений не сдержался и снова вцепился в пухлые губы парня. Ствол сново начал наполняться кровью, как и у партнёра. Попов уже был растянут поэтому отстранившись Антон надел презерватив и вошёл в мужчину на половину, тем самым выбивая из груди старшего стон. Сначала шли медленные толчки, чтобы Попов привык к действиям парня. Потом Антон начал набирать темп входя по основание, задевая простату, и выбивая из Арсения громкие стоны. Антон протянул свою руку к паху мужчины и стал надрачивать в темп толчков. — я. сейчас. — не закончил Арсений как с продолжительным стоном излился в руку парня. Антон кончил чуть позже, после чего без сил упал на кровать. Арсений лёг рядом и прислушался к размереннуму дыханию младшего, кажется он заснул. Полежав ещё немного, встал с кровати, оделся и выбежал из квартиры, а после из подъезда. Сесть на лавочку он нормально не смог корчась от боли в заднице, поэтому решил постоять до приезда друга. Матвиенко подъехал спустя ещё один час. Всё это время Попов пытался чем нибудь себя занять. — ну что стоишь? Садись — открывая дверь напарнику сказал Сергей. Арсений ещё раз посмотрел на сиденье машины и с шумным вздохом аккуратно сел. Поморщась от дискомфорта застегнул ремень и стал ждать пока Матвиенко двинится с места. Доехали до базы они за пятнадцать минут, наверное это их рекорд. На каждой кочке Арсений закусывал губу чтобы не застонать в голос от неприятных ощущений. Весь день Матвиенко спрашивал у друга всё ли с ним нормально ведь ходил Арсений довольно нервный. Но тот отвечал «-если можно не считать, что я оказался в квартире следователя, всё просто замечательно!». Ночевать Арсению пришлось в квартире Серёжи. Тот чувствовал свою вину поэтому угостил его бутылкой коньяка. На что Арсений усмехнулся, но от алкоголя не отказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.