ID работы: 11130023

Всё равно застрелят

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Joker_00 соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений проснулся от стука в дверь. Спал он в одежде поэтому тихо подойдя к двери заглянул в глазок. За дверью никого не было. *обычная провокация*-подумал Арсений. Тихо, но быстро пройдя в свою комнату взял рюкзак с оружием и едой. Выйдя на балкон открыл большое окно и вылез из него. Встав на доски с другой стороны балкона развернулся и спрыгнул на землю. Краем глаза заметил у стены полицейского. *хм, на этот раз вызвали подмогу сразу.но я просто так не дамся*. Ухмыльнувшись достал два ПП (пистолет пулемёт) и пошёл за дом. Оба заряжены и готовы стрелять. Первым Арсений отстреливает машину в которой сидело несколько копов. На него сразу обратили внимание другие. Но как только обернулся упали на землю изливаясь кровью. *скоро подъедут новые*. Положив оружие в рюкзак взял более лёгкое — пистолет colt 1909. Спрятав в кабуру на поясе джинсов побежал к гаражу. Долго стучать не пришлось Матвиенко быстро открыл железные двери. — снова приехали? — не удивляясь спросил Сергей. — да, вычислили. Нашёл новую квартиру? — переходя с темы спросил Арсений. Матвиенко позвал его за собой. Он сел за стол включил один из двух мониторов. — так. Смотри, двухкомнатная, но на первое время хватит. Ремонта там конечно не было давно. Но тебе же не привыкать — хлопнул в ладоши приятель. — угу, что-то далековато от сюда. Ладно ничего страшного — прошёл к машине Попов. — за мной сейчас кстати едут. -предупредил Арсений проведя рукой по капоту чёрного cadillac xt5. -блять, раньше нельзя было?! — вскакивая со стула и выключая мониторы вскрикнул Матвиенко. Быстро открыв машину Сергей сел за руль, Арсений рядом на пассажирском. — автомат с собой? — выезжая спросил приятель. Арсений кивнул и взял рюкзак с заднего сидения показал оружие довольно улыбаясь. — один? — нахмурился Матвиенко. Арсений виновато пожал плечами. — знаешь мне иногда кажется, что тебе прям не терпится встреться с Шастуном — Арсений не понимающие посмотрел на друга. — ты берёшь слишком мало припасов, хотя привозили достаточно много. Нас же поймают и уведут к следователю. — рассудил Матвиенко. Арсений закатил глаза, но если честно с Антоном увидеться хотел, только не в участке. К ним по встречке выехали две машины. Арсений церемонится не стал. Матвиенко приоткрыл тонированное стекло и Попов начал обстрел. На другой полосе многие машины остановились, а некоторые стали разворачиватся создавая аварии и пробки. Они проехали дальше. Скоро пойдут пятиэтажки, да собственные дома. В одних из таких домов находится их база. Добровольский главный мафия, собственно на него они работают. Сегодня должен быть привоз. Должны быть все. ********* — сегодня снова был обстрел, и даже несколько раз- зашёл в кабинет с кружкой кофе Позов. — дай угодаю, снова Попов — скрещивая руки на груди сел поудобнее Шастун. — точно — кивнул Дима отпивая напиток. — эх. Надоел он мне — задумался Антон. — я помню как он на всё отделение орал чтобы его не к Зинченко вели, а к тебе — смеялся Позов. Антон закатил глаза, но улыбнулся. ************ — вот, Арс тебе бы твою тощую жопу надрать- усмехался Павел. — почему тебя так быстро находят? А? Палишься Сеня. — постучал по голове Арсения ручкой Добровольский. — за вами надеюсь хвоста не было — беря бумаги спросил Воля. — был, но благополучно расстрелян. — улыбнулся Попов. Павел посмотрел на него взглядом а-ля «молодец конечно, но хвоста быть вообще не должно» — кстати иди в оружейную там выдадут новое оружие, старое отдай Шеминову. Так и. Скажи Матвиенко чтобы машину перекрасил или вообще пусть жигули возьмёт- пожал плечами мафия и достав сигарету пошёл во двор. Арсений тоже пошёл на улицу, но с другой стороны. Сегодня год как расстреляли его помощника — Выграновского. На самом деле его подставил сам Попов спасая крупную сумму денег, но этого никто не знает кроме него самого. А сейчас он идёт к Матвиенко чтобы тот отвёз его в новую квартиру. Они выехали конечно не на жигули, а на серебряной KIA CADENZA 2002 года выпуска. Ехать долго не пришлось, квартала три от базы. Подъехали они к обычной девятиэтажке. Матвиенко отдал ключи от квартиры и сказал где будет находится на случай побега. Машина отъехала от подъезда и направилась в сторону базы. Арсений зашёл и поднялся по лифту на седьмой этаж. Дверь какого то чёрта оказалась открыта. Он проверил точно ли эта двадцать пятая квартира и всё совпало. Он медленно прошёл внутрь. Квартира та, но ремонт сделан совсем недавно. Совсем не то что показывал Матвиенко. Не разуваясь Арсений прошёл внутрь. Телевизор, диван, кухня, холодильник заполненный едой, спальня с вещами в шкафах. Он прошёл к балкону, но вдруг за спиной закрылась входная дверь. Попов быстро открыл дверь и закрыв сел рядом. *блять* Он аккуратно приподнялся и посмотрел через стеклянную дверь кто пришёл. И резко спрятался обратно, ведь по квартире ходил Шастун. Арсений вытащил телефон и набрал Матвиенко. Тот ответил со второго раза. — тебе чего надо? — тут же спросил Сергей — я только отъехал. — мне похуй когда ты отъехал, разворачивайся немедленно. Ты дал мне квартиру в которой живёт Шастун! — шёпотом ругался Арсений. — пиздец — выдохнул Матвиенко — но я буду только через два часа примерно. — что?! Ты же только отъехал! — не верил Попов. — ну да. Только отъехал, но так далеко заехал — виновато сказал друг — так я ещё и в пробке. — сука! — сматерился Арсений и закончил вызов. Попов открыл дверь балкона и вышел в квартиру. Кажется Антон сейчас в ванной. Арсений тихо подошёл к входной двери. Заперта на задвижку. Только он к ней прикоснулся как дверь ванной открылась и оттуда вышел Шастун с полотенцем на поясе. Он оглянулся на шуршание и заметил Попова. — ты?! — вскрикнул Антон. — блять — выругался Арсений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.