ID работы: 11129614

Heartwarming

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Размер:
268 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 111 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Хён, мы можем встретиться? – Феликс нервно прикусывает губу, ожидая ответа и когда слышит чуть повеселевший голос, то и внутреннее напряжение его сразу же отпускает. Он внимательно слушает мягкий голос невольно сравнивая его с мурчанием кота, а затем загорается секундной идеей. – Тогда подожди меня там, я скоро приду!       Парень скидывает звонок, мечется по дому в поисках одежды и вываливается на лестничную площадку, по пути натягивая пальто и капюшон толстовки. Он действительно старается не заставлять старшего ждать, пробегая несколько улиц и заворачивая во дворы, чтобы было быстрее. Минхо он находит там, где и ожидал: на детской площадке во дворе. - Ого, я бы подождал и чуть больше, не нужно было так спешить, - Минхо с удивлением смотрит на парня, который пробежав ещё немного, резко сгибается и натужно дышит, уперевшись ладонями в колени. – Где твой разум, Ликс? Выпрямись, глубоко вздохни, нельзя так резко прерывать движение, - он с удовлетворением наблюдает за тем, как парень послушно выпрямляется и спокойным шагом доходит до его места. На несколько секунд в голове появляется настоящее восхищение, ведь Хёнджин бы так послушно себя не вёл. Обязательно закатил бы глаза, повалился на землю и громко хрипел, словно бы в середине какого-нибудь приступа. И как только они сошлись… - Просто не хотел заставлять тебя ждать, я знаю, что внезапно свалился, - Феликс плюхается на соседние качели, считая, что это вообще подарок судьбы, ведь в тот момент, когда он позвонил, чтобы попросить о встрече, Минхо оказалось шёл к Джисону. - Внезапно - не значит плохо, - Минхо мягко улыбается, переводя взгляд с окружающего его вида на Феликса, а потом обратно, отвечая собственным же мыслям. Феликс был заботливым, тёплым и искренним, по крайней мере, ему так казалось, всем вокруг так казалось, и в своей этой обезоруживающей простоте, он буквально топил любые преграды. Так случилось и с Хёнджином, который за напускной наглостью скрывал ранимую душу. - Спасибо, - Феликс расплывается в несмелой улыбке, всё же наедине с Минхо он никогда не был, хотя и не боялся его, как можно было бы подумать. Парень казался ему хорошим, достойным человеком для его сумасшедшего друга, и даже строгие взгляды на Хёнджина во время занятий не устрашали по-настоящему. – Я хотел поговорить о дне рождения Хёнджина. Ты и Чонини, кажется, единственные, кто для него важен. Он не особенно общительный, и получается, что, наверняка, ведь ты и Джисона возьмёшь с собой, правда? – Он видит согласный кивок и тут же отзеркаливает его, продолжая: - Так вот, я подумал, почему бы не позвать тогда ещё и Чана с Бином? Только, если столько народу запихается в мою квартирку никому не будет весело… Можешь поговорить с Джисоном, чтобы мы могли отпраздновать у них? - Ты просишь меня поговорить с твоим лучшим другом? – Минхо чуть вздёргивает бровь, не понимая, какая могла возникнуть проблема, чтобы Феликс сам не cмог обсудить это с Джисоном. - Ну, я могу и знаю, что он согласится, просто… - Феликс легко закатывает глаза и фыркает. – Не хочу слушать нравоучения по поводу того, что, если Хёнджин меня обидит, то ему не поздоровится. С тобой он явно не будет делиться мыслями: «как будет лучше проучить парня, который разбил сердце его лучшему другу». - Забавно, но мы вместе могли бы накидать парочку неплохих вариантов, - Минхо даже обидно, что с ним такое не обсуждают, а он ведь мог бы внести и свою творческую лепту в порой сумасшедшие мысли Джисона. - Ой, прекрати, - Феликс прыскает от смеха и толкает парня в плечо. – Я знаю, что ты его любишь. Может чуть-чуть меньше, чем я, но тоже любишь, - он с улыбкой на губах, утыкается взглядом в песок, рисуя носком ботинка незамысловатые линии, а затем решает оттолкнуться, прикрывая глаза. - Хорошо, я поговорю с Сони. У тебя есть ещё какие-то мысли по поводу праздника или я могу немного пошалить? – Голос Минхо теряет свою привычную ленцу в интонации, теперь в нём слышится энтузиазм и предвкушение. - Только если обещаешь не доставать его. Я хочу, чтобы он был счастлив в этот день, - Феликс уже тысячу раз продумал в голове различные планы. Как он испечёт для Хёнджина торт; как закроет ему глаза, когда будет вести через квартиру к украшенной гостинной; как со сжимающимся сердцем будет следить за трепетом длинных ресниц, стоит только Джину прикрыть глаза, чтобы загадать своё желание; как будет вместе с ним дуть на торт, чтобы все свечи точно погасли. У него ещё много таких картинок встаёт перед глазами, но самым главным в этом является счастье Хёнджина. Его искренняя улыбка; глаза-полумесяцы; широкие ладони, которые порой прикрывают рот и выступающий кадык, который дёргается от громкого смеха. Хёнджин частенько запрокидывает голову, если его по-настоящему что-то сильно рассмешило. Рядом с Феликсом, пока они только вдвоём, он не стесняется показывать себя, будь то до одури широкая улыбка или уставшие красные глаза. - Ладно, мамочка, - Минхо язвительно фыркает, но спорить не собирается. Он вовсе не такой уж и безжалостный, чтобы портить праздник, в который Феликс уже вкладывает столько сил.

**********************

      Приготовления к предстоящему празднику занимают почти все мысли Феликса, который летает по магазинам в поисках определённых украшений, перебирает всякие кондитерские сайты и даже отваживается написать маме Хёнджина с вопросом, что больше всего он любит кушать на свой день рождения. Только после того, как список продуктов оказывается готов, а день икс расписан до минуты, Феликс вдыхает полной грудью. За окном уже было темно, завтра он собирается штурмовать супермаркет, конечно же, взяв с собой любимого Чани-хёна с машиной, а на сегодня объявляет для себя отдых. Как раз можно было написать Хёнджину и спросить, чем он занимается, чтобы осчастливить его долгие дни ожидания.       Парень быстро отправляет несколько милых сообщений, собирая раскиданные листки по кровати и аккуратно складывая всё на стол. Он даже не сразу соображает, что слышит какой-то звук, а затем кидается к своему скейту, который больше для красоты стоял, чем для использования. В этот момент его мозг бьёт тревогу, потому что кто-то настойчиво возится с замочной скважиной входной двери, а когда она всё-таки поддаётся, Ликс уже готовится выбежать из комнаты со своим оружием наперевес. - Хёнджин?! – Феликс вскрикивает и тут же отставляет скейт в сторону, кидаясь на шею удивлённому парню. – Боже, с ума сойти, я такой придурок, - он чуть истерично хихикает, расслаблясь, когда ощущает длинные руки так крепко прижимающие его к себе. – Ты впервые воспользовался ключами… А я успел придумать себе, что ко мне вламываются. - Прости, я не хотел пугать тебя, просто соскучился, - Хёнджин под конец своих откровений уже почти шепчет. Они провели вместе жалкие три дня, а потом у каждого появились свои обязанности, которые нельзя было совместить друг с другом. Для Джина всё это кажется невероятно несправедливым, ведь у него день рождения вскоре, а он не может провести как можно больше времени со своим парнем. - Всё в порядке, Хёни. Я рад тебя видеть, безумно рад, - Ликс открывается от парня, помогая ему раздеться, а затем совсем не противится, когда его зацеловывают почти до звёздочек перед глазами. Мурашки и так во всю бегают под кожей, отзываясь даже на самые мимолётные прикосновения чуть прохладных пальцев. - Больше не буду тебя так пугать, - Хёнджин бережно держит в своих ладонях солнечное лицо, то касаясь носом лучистых щёк, то целуя столь манящие веснушки. – Прости, ладно? - Я же сказал, что всё в порядке. Хэй, я дал тебе ключи потому что ты не должен спрашивать у меня разрешения. Можешь приходить, когда захочешь, я запомню теперь, что это не вор ко мне пытается вломиться, а просто мой парень пришёл, - Феликс со смешками пожимает плечами, мол, что поделать если он немного забывчивый? - Как всё просто у тебя, - Хёнджин медленно улыбается, словно оттаивает от холода этих нескольких дней. Минута за минутой, в которых его согревает Феликс, кажется для него настоящим счастьем. – Вообще, у меня же день рождения скоро, хочешь куда-нибудь пойти? – Он вздыхает, с каждым годом ощущая себя всё зануднее и зануднее. Не хотелось никак праздновать, ему бы подошло и просто запереться дома с Феликсом и Кками, смотря фильмы и поедая фрукты. - Неа, - Феликс отрицательно машет головой, замечая легкое замешательство во взгляде любимого, а затем какой-то намёк на облегчение. – Это я хочу тебя пригласить, можно? - Конечно, можно, - Хёнджин усмехается, целует мягкие губы чуть более настойчиво и руками под футболку забирается. – Тогда, раз меня ждёт очень плотное расписание, хочу свой подарок прямо сейчас, - он хрипло шепчет, чуть прикусывая нежную кожу за ушком и тут же ощущая, как задрожал Феликс в его руках. – Можно? - Я весь твой, Хёнджина, - сладкий стон следом срывается с губ, позволяя Феликсу просто отдаться в умелые руки, наслаждаясь присущей Хёнджину страстью и нежностью, чувствительностью и заботливостью. Ему даже делать ничего не приходится, только обнимать широкие плечи, отвечать на соблазнительные поцелуи и дарить собственные стоны, ради которых Хёнджин готов был пойти на многое. - Не представляю, как буду справляться с разлукой, когда начнётся учёба, - Хван тихо шепчет, уткнувшись в белоснежную макушку носом. Мерное дыхание Феликса успокаивает его и вселяет какую-то надежду. Он ласково проводит пальцами по обнажённой спине, дразняще обводя округлые половинки, пока младший не начинает протестующе мычать. - Щекотно, Хёнджина, - Феликс вздрагивает от столь будоражащих прикосновений, ведь недавнее возбуждение и последующее за ним удовольствие всё ещё были слишком яркими воспоминаниями не только в его голове, но и в теле. – У нас всегда будут наши выходные, а ещё мы продолжим танцевать вместе, так что ты не будешь успевать скучать, - он задирает голову, целуя парня куда-то в подбородок и снова привычно устраивается в его руках. - Я почти забросил снимать видео, когда ты уехал. У меня было пару отложенных, только их и запостил… - Хёнджин действительно мог бы свою жизнь так категорично разделить на до и после. До отъезда Феликса и после его приезда, всё что было между потерялось в каком-то тумане. - Значит, нам нужно наверстать? – Феликс даже ёрзает, выказывая огромное нетерпение, но тут же замирает, понимая, что не в следующие два дня. Они уже были заняты Хёнджином, а точнее приготовлением ко дню его рождения. – Скажи мне, когда освободишься, ну чтобы я знал, когда за тобой зайти? Твои родители не захотят навестить бабушку вместе с тобой? - Нет-нет, я бы вообще предпочёл остаться здесь и не выбираться из кровати, - Хёнджин вздыхает, вспоминая, что завтра ему нужно домой. – После обеда точно освобожусь, хорошо? Так будет нормально для твоего супер тайного плана? Ты уже подговорил Минхо с Чонином, да? Именно поэтому они даже не заикаются о моём дне рождения. Я то подумал, им стало скучно… В последний раз мы пошли в караоке, наелись рамёна, наорались в микрофоны и разошлись по домам. Чувствую себя стариком, - парень хныкает и пытается сжаться в комочек, хотя сложно было это сделать, когда уже держишь в руках один из таких комочков. - Ничего подобного, Хёнджина, - Феликс быстро встрепенулся, словно проснувшаяся рано утром пташка и подполз повыше, чтобы теперь самому обнять своего парня. – Просто порой бывает, что нет настроения. Ничего страшного. Мой первый день рождения тут прошёл… ну буквально тут. А потом вечером мне позвонил Джисон, пригласил к себе на день рождения. Я даже не знал, что они у нас друг за другом, а он тогда почему-то праздновал позже. Вот так и получилось… И да, я договорился с Нином и Минхо, меня всё устраивает со временем. Спасибо, что доверяешь, - он утешающе поглаживает Хёнджина по лицу, медленно скользя пальцами по выступающим скулам, обводя пересохшие губы и задерживаясь на округлом подбородке.       Ликс долго не думает, приближается вплотную, упираясь своими горячими и влажными губами в чужие распухшие и ярко красные. Наверное, у него они тоже так выглядят после тех жадных и долгих поцелуев, которыми они мучали друг друга ещё несколько минут назад, но в отличии от прежних, прикосновение, которое он дарит Хёнджину в этот момент, полно лишь решимости поддержать и успокоить. Он лениво обводит языком контур мягких губ, натыкаясь не только на свежие ранки, но также и на старые, от чего лишь старательнее вылизывает пухлые губы, словно может их залечить лишь одним своим желанием. - Ты, как котёнок, - Хёнджин смеётся несдержанно, глядя в обворожительные чёрные глаза, но даже и не пытается отстраниться. Феликс совсем не протестует, даже наоборот, показательно проводит языком по его губам, а затем быстро лижет нос, заставляя скривиться от неожиданности. - У меня тоже колючий язык? – Феликс с абсолютно детской непосредственностью наблюдает за старшим, пока тот вытирает нос ладонью, а затем снова с улыбкой смотрит на него. - Нет, скорее слишком нежный и сладкий – Хёнджин фыркает, легонько бодаясь лбом в лоб младшего, чтобы тот не выглядел таким уж невинным. – Что будешь делать завтра? - Оу, это маленький секрет, нужно кое-что подготовить для тебя, - Феликс чуть смущается от слов старшего, но старается виду не подавать, держась молодцом, пусть и длится это ровно до следующего поцелуя, после которого он снова превращается в глупое желе.

***************************

- Тележка захвачена, можем отправляться в наше невероятное приключение, - Чан с широкой улыбкой подъезжает к Феликсу, а затем они вместе направляются ко входу в супермаркет. – Куда направляемся первым делом? - Можем просто по очереди объезжать каждый отдел, техника и садоводство точно идут мимо, - Феликс хватается за толстовку друга, пока сам пытается вспомнить куда переписал весь список необходимых продуктов. - Так точно, мой капитан, - Чан согласно кивает, пока они просто двигаются вперёд мимо полок с удобрениями и вазончиками. – Может купить кактус? Ну, типа они милые? - Тебе подойдёт, ты всё равно забудешь о его поливе, а так может раз в месяц и вспомнишь, - Феликс со смешками кивает, оглядываясь на большой стол с различными цветами. – Подарю тебе на день рождения, хочешь? - Ммм, так вот оно что, у тебя ещё нет плана на мой подарок? – Чан делает такой вид будто раскрыл вселенский заговор. - Ну, блин, у меня ещё есть время, если не хочешь, я придумаю что-то другое, - Феликс чуть ли не краснеет из-за столь подначивающего тона старшего, ведь каждый подарок для друзей он выбирал очень тщательно, пусть с каждым годом делать это становилось всё сложнее и сложнее. - Ой, Ликс, прекрати так париться, - Чан закидывает руку ему на плечо и прижимает к себе ближе. – Вверяю облагораживание моей комнаты в твои руки, теперь ты благославлён на покупку кактуса для меня. - Спасибо о великий мастер, - Феликс поддерживает эту глупую игру и сам не замечает, как внутри его отпускает беспокойство и неловкость.       Они прохаживаются по рядам, забирая с полок один за другим необходимые вещи. Порой прикалываются между собой, порой долго думают над использованием какой-нибудь забавной штуковины, которая привлекает взгляд, но по-настоящему остаётся абсолютно бесполезной. Феликс чаще всего западает на красивые штуки, с сожалением откладывая их обратно, когда Чан объяснет насколько непрактичной будет эта покупка. Да, это был один из главных поводов, почему Феликс обычно предпочитал затариваться в больших супермаркетах вместе с Крисом, ну и конечно из-за наличия у того машины. - А ты уже рассказал Хёнджину о том, что праздновать будем у нас? – спрашивает Чан, облокотившись на ручку тележки, разглядывая лёгкий бедлам, творящийся в ней. Он переводит взгляд на спину друга, что внимательно вчитывается в стоящие перед ним упаковки. - Конечно, нет, это сюрприз, вообще-то, - Феликс пожимает плечами, а выбрав то, что ему больше понравилось, переходит к следующей полке. - Просто, возможно, он собирался провести этот день только с тобой, а не с нами, - Чан делает несколько шагов вперёд, следя за передвижениями младшего. - Крис, - Феликс оборачивается, укладывая выбранное в тележку. – Время, проведённое с Хёнджином наедине несомненно лучшее, но это его день рождения, и я хочу, чтобы он был счастлив в этот день, был окружён людьми, к которым привязан и которых любит. Минхо с Чонином для него многое значат, он любит меня, с тобой у него тоже вполне себе хорошие отношения, а Джисона ему придётся терпеть, потому что он не хочет расстраивать Минхо. - Чанбин? - Чанбин милашка, уверен, что они быстро найдут общий язык между собой, - Феликс легко улыбается, ведь знает, что после той совместной пьянки в его отсутсвие, все его друзья оттаяли и стали относиться к Хёнджину, как к человеку, заслуживающему их доверие. - Ты же знаешь, что только мы его таким считаем, даже Джисон всегда против, - Чан усмехается, выпрямляясь, когда Феликс сам решает катить тележку вперёд. - Ну и что? Главное, что мы его любим, - Ликс смеётся, продолжая шагать вперёд и останавливается только, когда замечает, что не видит Чана рядом. - Кажется, ты забыл о персиках? – Чан поднимает банку повыше, потому что помнит, как с утра они обсуждали несколько марок споря из-за вкуса. - Блин, точно, чтобы я без тебя делал, спасибо! – Фел улыбается ещё шире, не понимая, как мог забыть об этом, хотя, наверное, чуть позже он бы отыскал не купленную вещь в своём списке, но тогда пришлось бы возвращаться обратно. - Не за что, братишка, - Чан со смешками, кладёт банку в их тележку и мягко взъерошивает волосы на макушке парня. Благодаря ему он нашёл некую тихую гавань своей жизни, в которой нет места переживаниям и негативным эмоциям. Рядом с Феликсом он чувствует себя почти также свободно, как и дома, забывая о прошедших трудностях. - Может возьмём ещё одну банку? Ты же их любишь, - Фел заставляет их обоих сделать несколько шагов назад, говоря что-то о том, что так они будут выглядеть круто, а ещё импровизирует прямо посреди магазина под музыку демонстрируя свои навыки лунной походки. - Боже, может тебя надо было снять? Очередное самое завирусившееся видео в интернете? Ты уже и так звезда, но всегда можно поднять больше актива, а? – Чан крутит в руках банки, как какие-нибудь маракасы, жалея лишь о том, что они не издают никаких звуков. - Да ну тебя, Крис, - Феликс фыркает и отбирает персики из рук друга. – Мне до звезды, как до Луны. Видел сколько у Хёнджина просмотров и подписчиков? Вот это я понимаю, но он работает над этим много, так что я рад, что его труд замечают и любят. - Но у вас же несколько совместных проектов, почему бы вам и трансляцию вместе не провести? Больше ажиотажа соберёте, особенно, если признаетесь, что встречаетесь, - Чан не понимает, почему после его слов Феликс хмурится. – Что? - Не думаю, что это хорошая идея… В смысле, лучше не стоит, я волнуюсь, чтобы на Хёнджина не полилась тонна хейта, мало ли. В интернете всё слишком нестабильно, сегодня тебя любят, а завтра уже ненавидят, - Феликс вздыхает и натягивает капюшон толстовки на голову, чтобы на него особо не пялились. Пока он был занят и разговоры текли лишь в приятное русло, то заинтересованные взгляды других людей не так сильно били ему под дых. - Тебе не нужно прятаться, Ликс, - Чан старается быть мягким, в который раз надеясь стать опорой для не всегда уверенного в себе парня. - Знаю, просто… Бесит, - Феликс закатывает глаза и скидывает капюшон. – Всё нормально, - он кивает и обещает себе не обращать внимания на других. – У тебя проблем с подарком не возникло? – Фел просто довольно многих консультировал по этому вопросу, даже Джисон у него спрашивал, а не у Минхо, а вот Чан ни единого вопроса не задал и теперь ему безумно интересно. - А, ну, поначалу да, но потом мне помог Чонин, - Чан неловко чешет затылок, чувствуя себя порой как-то странно при общении с этим парнем. Он вроде и был младше него, но в какие-то моменты, казалось, что это именно на него падала роль становиться мелким и неопытным. - Чонин? Вы так сдружились после прошлого раза? Я знал, что на тебя можно положиться, хён, - Феликс довольно сверкает улыбкой, ведь если у Чонина будет такой старший друг, как Чан, то он за парнишку вообще переживать не будет. Себя на роль ответственного старшего он не слишком пытался выдвигать, потому как у самого была куча странных и нерешённых комплексов. - Д-да, он… Милый, особенно, когда после той пьянки тысячу раз извинялся. Я тебе вроде бы не говорил, но пришлось его к нам забрать, а то он никакой уже был. На все сто уверен, что домой бы он не добрался… - Вот поэтому, я и доверил его тебе, хён. Ты бы никогда не оставил никого в беде! - А ты будто бы оставил? - Нет, но если бы я не попросил тебя за ним присмотреть, ты мог бы и не заметить, что что-то не так, - Феликс всё равно пытается убедить парня, что он куда более взрослый, заботливый и вообще невероятно хороший и достоен похвалы. - Ну, хорошо-хорошо, не совсем понимаю, что мы сейчас делаем, но ладно, - Чан довольно быстро сдаётся под натиском слишком позитивной ауры Феликса. – Может тебе проще у нас остаться переночевать? Устанешь небось за целый день, можем заехать к тебе, если нужно взять какие-то вещи. - Я тоже об этом подумал, - Феликс согласно кивает, почёсывая подбородок в задумчивости. – Минхо приедет к вечеру, обещал помочь с готовкой, поэтому, наверное, действительно у вас останусь. Спасибо за гостеприимство, - он снова ярко улыбается, крепко обнимая друга и чувствуя себя просто потрясающе в эту самую минуту, наполненную уверенностью и поддержкой близких и дорогих ему людей, ведь если бы не Чан, Джисон и Чанбин, он мог бы никогда не стать тем, кем является сейчас.

************

      Под конец весьма насыщенного дня, Феликс валится на диван в гостиной, и кажется, больше не сможет пошевелиться. Если бы не Минхо, который пришёл к вечеру и помог ему с готовкой, он бы, наверное, до утра провозился, а так у него появилось время немного отдохнуть и поздравить Хёнджина ровно в полночь. Естественно, он написал ему лишь небольшое сообщение, ведь все самые важные слова хотелось сказать при личной встрече, но вот имениннику этого показалось мало, так что их полуночный разговор длился около получаса, пока Феликс попросту не стал вырубаться под мягкий голос любимого.       С утра его вновь ждало много дел, которыми он пытался забить время и собственное волнение. В какой-то миг, когда парень уже был готов и подходил к автобусной остановке, в голову вдруг пришла абсурдная мысль. Это же так глупо ехать на автобусе за Хёнджином, чтобы снова привести его на том же автобусе… Феликс тихонько шипит, злясь на самого себя и чёртову неуверенность, которая преследует его куда бы он не пошёл. К счастью, автобус не заставляет себя долго ждать, а уже внутри музыка помогает ему расслабиться. Он пишет Хёнджину, когда собирается выходить, нервно постукивая пальцами по экрану в ожидании ответа, который так и не приходит. Возможно, Хван был занят? В конце концов у него сегодня день рождения, его могут поздравлять родители или он готовится ко встрече с ним, перебирая одежду и крутясь у зеркала. От этих мыслей на пухлых губах растягивается довольная улыбка. - Твою ж! – Ликс чуть телефон не роняет, когда сзади кто-то ловит его в объятия, а рядом вскоре появляется Кками. - Напугал? – Хёнджин смеётся, когда младший оборачивается, снимая наушники и всё ещё глядя на него расширившимися зрачками. – Прости, решил, что будет неплохо погулять с ним, а заодно и тебя встретим. - Я думал ты дома… и вообще не слышал ничего, - Феликс возмущённо бубнит, но сердце всё же потихоньку успокаивается. Он придумывает, чтобы ещё такого сказать, правда, вместо возможности обругать Хёнджина, получает тёплый поцелуй, от которого мысли мешаются и ругаться совсем не хочется. - Мы уже идём домой, - Хёнджин легко тычется носом в прелестную надутую щёку, оставляя ещё и там парочку поцелуев. - Хорошо, - Феликс чуть кивает и берёт старшего за руку, глядя в его любопытные глаза. – Я не злюсь, - он видит, как приподнимается правый уголок губ на лице Хёнджина, а затем его счастливо тянут дальше. - Какой дресс-код? Мне нужно что-то официальное или и так сойдёт? – Хёнджин, на самом деле, сгорал от любопытства всё то время, что ждал этого дня, особенно, когда узнал, что Феликс готовит для него сюрприз. – Если что, я просто переоденусь у тебя, хорошо? - Тебе просто должно быть удобно и, - Феликс неловко закусывает губу, встречаясь с внимательным взглядом Хёнджина. – Мы будем не у меня, я попросил парней, чтобы мы могли отпраздновать твой день рождения у них. Просто если бы ко мне в квартирку набилось столько народу, то мы бы там просто не поместились. Чонин с Минхо скоро будут, тебе же нравится Чани-хён, с Джисоном у тебя просто нет выбора, а Чанбин – милашка. - Где-то я это уже слышал, - Хёнджину реально кажется, что у него дежавю, но спор о том, насколько мил Чанбин он действительно уже проходил. - Минхо говорил? – Феликс ухватывается за эту идею, как за соломинку, в поптыках перевести разговор и не испортить Хёнджину настроение. – Мы не будем слишком долго у них, поэтому вечером вернёмся ко мне. Ты же хотел просто провести этот день вдвоём, да? – Он надеется, что сумеет впихнуть в этот не такой уж и большой день всё, что сделает Хёнджина счастливым. - Ты волшебник или кто вообще? – Хван усмехается, со смешками целуя смущённого парня в висок. - Никакой и не волшебник, - Феликс фыркает, едва вообще сдерживая тот гигантский комок чувств, который распирает внутри, грозясь просто сломать его рёбра, потому что сердце точно уже не выдерживает, заходясь в груди, как будто у него аритмия.       В квартире у Хёнджина они не задерживаются надолго, пока старший моет лапы Кками, Феликс успевает поздороваться с его родителями, а затем почти тут же и попрощаться, ведь Джин лишь хватает уже подготовленный рюкзак, готовый отправиться за Фелом куда угодно. Обратная дорога проходит почти в полнейшем молчании, потому что Хван включает свой последний плейлист и лишь иногда что-то говорит, нахваливая песни. Феликсу в принципе нравится всё, вкус у них с Хёнджином оказался довольно похожим, так что он наслаждается этим временем и музыкой одной на двоих, не задумываясь больше ни о чём и уж тем более не обращая внимания на окружающих. - Знаешь… Пока мы не дошли, - Хёнджин внезапно останавливается, благо они уже сошли с главной дороги, поэтому никому не мешали. – Спасибо, Ликс. Ты столько сил потратил, что я… Не пойми только неправильно, я, правда, дорожу тем, что ты сделал, просто зная, что это всё подготовил именно ты, мне будет неважно, что там, я и так буду в восторге, - он чуть нервно улыбается, думая, что не должен позволить Феликсу сказать ничего дурацкого, поэтому целует его довольно поривысто.       Их губы словно созданы друг для друга, особенно, когда сливаются вместе, одурманивая своей мягкостью. Хван в такие моменты чуть ли голову не теряет, просто от ощущения податливых губ, раскрывающихся ему навстречу. От того, наверное, и пальцы дрожат, перебирая по тёплой шее и разгоняя по телу Феликса крупную дрожь. Он её чувствует, как собственное неподдельное ощущение, словно они теперь всё делят пополам, не только слова, но и мысли с чувствами. - Я чертовски сильно люблю тебя, - Хёнджин усмехается, замечая, как в тёмных глазах напротив мелькнуло что-то шальное и яркое. - Я тоже… - Феликс не замечает, как голос пропадает и его слова звучат не громче шуршания опавших листьев. – Тоже люблю тебя, - он неловко прочищает горло и крепче сжимает ладонь Хёнджина, не скрывая улыбки, когда старший привычно переплетает их пальцы, буквально пряча его маленькую ладонь в своей.       Пробраться в квартиру парней, почти как ворам, им удалось благодаря Чанбину, который перед уходом Феликса отдал ему свои ключи. Кажется, их приход и не заметил никто, потому что за прикрытой дверью гостиной раздавались чьи-то возгласы, а на кухне гремели посудой. Ликс тихо хихикает, доставая буквально из ниоткуда припасённый праздничный колпак и натягивает его на голову Хёнджина, следом закрывая его глаза и толкая вперёд. - Только руку вытяни, чтобы не врезаться в дверь головой, - вдвоём они выглядят забавно: высокий Хёнджин с закрытыми глазами, слепо шарящий рукой в воздухе и Феликс, которого почти не видно за ним. – Сюрприз! – Ликс счастливо улыбается, заставая парней в шоке, а также открывая глаза Джину, чтобы он увидел украшенную комнату.       Все украшения на себя взял Чонин, так что вокруг была куча шаров и каких-то забавных гирлянд, а также огромная надпись с поздравлением. Когда Феликс уходил, тут всё оставалось в полном беспорядке, поэтому видя теперь конечный результат он восторженно сжимает Нина в объятиях, тихонько благодаря его за помощь. - Вы уже пришли? – Джисон с Минхо появляются почти одновременно, последний несёт в руках торт с зажёнными свечами. - Насчёт три, - Чан берёт всё в свои руки, а после его отсчёта комната заполняется громкими поздравлениями и каждый стискивает Хёнджина в своих руках, даже Чанбин хлопает парня по плечу искренне его поздравляя. - Теперь загадывай желание, а то сейчас руки отвалятся. Боже, Ликс сколько он весит? – Минхо, конечно, был удивлён, когда увидел насколько разошёлся Феликс, но взяв торт в руки, понял, что выглядит он куда меньшим, чем весит. - Килограмма три? – Фел абсолютно наивно отвечает, заставляя Хёнджина расхохотаться, отчего половину свечей задулось. – Нууу, Хёнджина, ты не можешь так ржать, пока желание не загадал! - Я уже, уже, - Хван машет рукой, в попытках остановить своего парня от повторного зажжения свечей. – Спасибо, - он задувает оставшиеся огоньки и позволяет Минхо, наконец, отставить свою ношу в сторону. – Правда, спасибо… Я совсем не ожидал такого, но очень рад! Это даже волнительно как-то, - парень и не замечает, как к глазам подступают слёзы, ведь никто ещё раньше так для него не заморачивался, да и друзей он себе подобным способом никогда не находил. Насколько же они все любят Феликса, что способны стать хорошими друзьями и для его парня? Хёнджина это по-настоящему трогает, так что он всхлипывает, неловко отводя взгляд в сторону. - Боже, парень, ты снова будешь плакать? – Минхо успевает обнять друга быстрее, чем на это решается Феликс, но последнему вовсе не обидно. Он рад, что рядом с Хёнджином может быть не только он, и что успокоить его чувствительного парня всегда помогут его друзья. - И часто он так? – Джисон, на самом деле, и сам чуть не поддался эмоциям, увидев, как легко это получилось у Хёнджина. - Почти на каждый свой день рождения ревёт, - Минхо смеётся, внимания никакого не обращая на то, что его бьют кулаком в плечо. - Я просто рад! Рад и счастлив, это же надо было готовиться и потратить кучу сил… - Хёнджин успокаивается благодаря тому, что Минхо его в очередной раз бесит, так что и говорит об этом теперь чуть более уверенно. - Это не было напряжно, мы повеселились, - Чонин искренне улыбается быстро переглядываясь с Чанбином и Чаном, ведь ему удалось отлично провести с ними время. – К тому же, ты наш друг, поэтому поздравить тебя и сделать чуточку счастливее – наша главная задача. Если ты счастлив, то и мы можем быть счастливыми. - Ты, когда так вырос, малой? – Хёнджин ещё остаточно шмыгает носом, но все думают, что он снова готовится реветь, поэтому то, как Чонин оказывается сжат длинными руками никого не удивляет. - Я вообще-то уже давно вырос, хён, - Чонин смущённо бубнит, но друга тоже крепко обнимает в ответ. - И почему это так мило? – Чанбин умильно прижимает руки к груди, а потом в каком-то непонятном порыве присоединяется к объятиям парней, что вдохновляет Феликса сделать то же самое, а с собой он тянет Минхо, который не оставляет в стороне и Джисона. - Чани-хён, и ты иди к нам, - Чонин смеётся, потому что единственный ещё мог говорить и улыбаться, выглядя совершенно очаровательно, окружённый со всех сторон. Он визжит что-то нечленораздельное, когда Чан ерошит его волосы и крепко обнимает, словно завершая эту идеальную картину, как последний недостающий пазл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.