ID работы: 11127401

мальчик из сна

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание и неудачное признание

Настройки текста
Арсений сидел дома и все ещё не мог понять, как так? Откуда вообще этот мальчик, почему он ему снился. Он сидел на кухне и пил уже третью чашку чая смотря в окно. Слишком все сложно. Но с другой стороны он был рад, что встретил его. Потому что Арсению Антон понравился. Он решил отвлечься от этих мыслей и зашел в «ВКонтакте». Пока он листал ленту ему попалась очень интересная фотка. На ней был Антон.Опять он. Он везде. Его слишком много. Арсений зашел на его страничку и стал смотреть его фотографии. –Блин, он красивый–Арс все также листал фотки шатена, но так как их было всего 60, то листать долго не пришлось. Брюнет кинул ему заявку в друзья и выключил телефон. Антон везде. Он повсюду. Его много. Его слишком много. Этот мальчишка не даёт покоя Арсению. Почему именно этот парень покорил сердце Арсу? Ведь вокруг так много прекрасных парней. Именно парней, не девушек. Со своей ориентацией Арсений определился ещё в 9 классе. Именно тогда он понял, что его тянет к мужскому полу. У него даже был парень, но как оказалось он его даже не любил, просто использовал ради секса. После этого брюнет не хотел любить, это слишком больно. Но вот опять, он снова влюбился. Он снова будет страдать, он снова будет ревновать, он снова будет терять разум рядом с этим мальчишкой. Даже если Арсений не общался с ним, никак не контактировал, но во сне.. Во сне они вместе гуляли, ночевали у друг друга, но им что то мешало, точнее кто то. Но этого «кто-то» не знал Арсений. Этот «кто-то» увёл Антона у Арсения. И на этом закончились его сны с Антоном. После этого сна Арсению было больно. Было очень больно. Он успел привязаться к Антону во сне, но ему разбили сердце. Просто растоптали и выкинули. Было страшно, было больно. Арсению хочется верить, что это всего лишь сон. Шатен сидел на кровати и рисовал очередные рисунки. Пришло уведомление. Посмотрев это уведомление Антон был в шоке. -Ого, это же мой классный.. ладно, приму–парень принял заявку в друзья. Решил посмотреть фотки учителя. Он смотрел. Посмотрел до самой первой фотки. Слишком залип. –Офигеть он красивый–Антон с восхищением продолжал смотреть его страницу. Шатен заинтересовался учителем. Слишком привлекателен, слишком красив. Слишком сексуален. Слишком идеален. Всё слишком. Антон хотел написать что то ему, но просто не знал что. Он забил на это и убрал телефон. –Нарисую ка я Арсения Сергеевича–шатен взял карандаш, и принялся рисовать столь прекрасного учителя. Вспомнив эти красивые голубые глаза парень перестал дышать. В этих глазах он видел океан. Такой чистый и в синих оттенках. Это вдохновило выделить эти глаза на рисунке. Он выделил их всеми синими и голубыми оттенками. Получились супер красивые глаза. Пока он любовался глазами на его телефон пришло смс. Вова Яблочков Антон, слушай, тут такое дело.. ну вообщем ты мне нравишься.Ты мне понравился ещё на вписке. Это взаимно? Антон был в шоке. В реальном шоке. Ему в первые признались в любви. Вроде не хотелось разбивать ему сердце, но с другой стороны он ведь его даже не любил как парня.

Антон Шастун

Блин, Вов, ты конечно очень классный, мне нравится тусоваться с тобой, но я люблю тебя как друга.. Я надеюсь мы останемся друзьями?

Шатен увидел, что Вова прочитал это сообщение, но ответа не было. Ответа не было 20 минут. 30 минут. Час. Два часа. Три часа. Вова Яблочков Мы не можем остаться друзьями! Мне будет трудно находится рядом с тобой. Я представлял нас с тобой парой. Я просто сдерживался, чтобы не поцеловать тебя. После этого сообщения Вова заблокировал Антона. Он лишился друга. «Я опять все порчу. Опять все порчу. Опять. Какой я придурок.» Шатен успел уже дорисовать Арсения Сергеевича. Он положил листок с рисунком в рюкзак и вышел из комнаты. Придя на кухню Антон увидел Гошу. Гоша с безразличием посмотрел на шатена и продолжил дальше залипать в телефон. Сделав себе чай парень пошел в комнату. Он закрыл дверь и сел на кровать. Сидел и пялился в стену попивая чай. В голову лез Арсений Сергеевич. Его глаза, его губы, его руки, его волосы. Антон уже давно допил свой чай, но он смотрел в стену. Просто пялил в стену и думал о нём. Отвлёк от мыслей стук в дверь. –Посуду моешь ты, если не помоешь будет хуже–опять этот противный, грубый голос. –Я завтра помою, сейчас я очень устал –Ты идёшь и моешь прямо сейчас, не заставляй меня ждать–голос стал грубее. Казалось бы, куда ещё грубее. –Я помою чуть позже, оставь меня в покое–шатен тяжело вздохнул. Он правда не хотел идти и мыть посуду. Он очень устал, тем более, кто моет посуду в два часа ночи? Дверь резко открывается и в комнату влетает Гоша. Он берет Антона за запястье, тянет руку на себя и толкает Антона в стену. Шатен ударяется телом о стену и берётся за своё запястье, которое слишком сильно зажал Гоша. Не успел он подумать, как ему прилетел кулак прям в глаз. Дальше шли пинки в рёбра, в ноги, в бока и в живот. Антон упал на пол и схватился за живот. Гоша ушел, а шатен сидел на полу и задыхался. Так как отчим ударил кулаком ещё и по губе,из неё тоже пошла кровь. Антон лег на пол и смотрел в потолок. Он устал. Он слишком устал. Из его глаз полились слёзы. Слезы смешались с кровью и Антон слизал это все языком. Он еле еле встал на ноги. В глазах начало темнеть. Голова стала кружится. Антон облокотился рукой об стол и стоял так, пока ему не стало легче. Когда его отпустило, Антон пошел на кухню. Он помыл посуду и пошёл в ванну. Умылся холодной водой и посмотрел на себя в зеркало. Из губы текла кровь, лицо заплаканное, на глазу виднеется синяк. Выглядел он суперски. Шатен тяжело вздохнул и пошёл в комнату. Он плюхнулся на кровать лицом в подушку и начал плакать. Тело безумно болело. Антон перевернулся на бок и посмотрел на стол. Вспомнив про лезвие он встал с кровати и подошел к столу. Достав лезвие из коробки с кольцами и браслетами он поднёс его к запястью. Он сделал 3 глубоких пореза и 2 не глубоких. Ему не было больно. Ему было приятно. Кровь красиво стекала по руке, это заставило Антона залипнуть. После, он достал бинт и обмотал запястье им. Антон вытер лезвие салфеткой и положил его обратно. Лег на кровать, укрылся, закрыл глаза и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.