ID работы: 11127401

мальчик из сна

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерняя гулянка

Настройки текста
Как только из класса вышли ученики, Арсений достал телефон и начал набирать номер Паши. –Паша, я в ахуе..–Попов присел на парту. –Что случилось?–Добровольский был удивлён, потому что очень редко бывало, когда Арсений звонил ему и говорил подобное. –Помнишь, я тебе говорил про мальчика из сна? Так вот, у меня же новенький в классе, его Антон Шастун зовут, и этот Антон тот самый мальчик из снов. –Чего? Погоди, может тебе показалось?–Добровольский был тоже в ахуе. –Нет, мне точно не показалось, потому что я во снах успел рассмотреть его, полностью–Добровольский усмехнулся–ну в смысле он не был голым, он был в одежде, так что не надо мне тут твоих смешков. –Может это судьба? –Какая в жопу судьба? Я не верю в эту чушь. Арсений правда не верил в то что это судьба, просто совпадение. –Ну смотри, сначала он тебе снится, потом он оказывается новеньким в твоём классе. –Это просто совпадение –Ладно, я не хочу с тобой спорить, дальше увидим, что будет. Попов уже открыл рот чтобы сказать, что дальше ничего не будет, но Добровольский сбросил трубку. Антон отсидел все уроки и уже сидит дома и рисует в своём скетчбуке. Гоша уже пришел домой и сейчас сидел в зале и смотрел телевизор.

Абобусы

Сережа Матвиенко Дарова пацаны, го гулять? Дима Позов Го, я могу взять с собой свою сестру? Сережа Матвиенко Катю? Конечно бери

Антон Шастун

Я тоже иду гулять. Я кстати знаю твою сестру, если это она конечно

Дима Позов Ого, откуда ты ее знаешь?

Антон Шастун

На вписке познакомились

Сережа Матвиенко Короче, в 6 у Галереи Так как до 6 времени было ещё много, Антон пошел в ванну. Он встал под душ и начал мыться. Прохладная вода будто очистила Антона от дерьма, которое происходит вокруг него. Стало легче, стало свежее, стало лучше. Шатен вытерся полотенцем, надел пижаму и отправился на кухню. Он сделал себе горячий чай и сел за стол. Антон пьет чай, смотрит в окно и думает об Арсении Сергеевиче. Добрый, солнечный, яркий, красивый–так описал учителя Антон. Допив свой чай шатен поставил кружку в раковину и пошёл в комнату. В этот раз он надел красное худи, светлые широкие джинсы, обычные белые носки и конечно же его любимые чёрные конверсы. Шатен стоял у зеркала в прихожей и думал, надеть ли ему чёрную панаму или нет. Он решил ее не надевать, взял ключи, наушники, телефон, сигареты и вышел из квартиры. Галерея была не так далеко от его дома, поэтому Антон решил пойти пешком. Шатену нравилось идти в наушниках с музыкой и курить, для него это была своя атмосфера. В наушниках играла песня «Молчи-кис кис», Антон курит уже вторую сигарету и в голове подпевает.

Иногда мне становится страшно, что со мной никогда не случится

Убежать и в кого то однажды до беспамятства просто влюбится

Мое счастье в том, чтобы вырости и уехать подальше отсюда

Нету повода больше для грусти, здесь я точно счастливой не буду.

Антону стало больно от этих строчек. Слишком жизненно и болезненно. Вот они уже все втроём гуляют по вечернему Питеру. Антон расслаблен, ему комфортно в компании друзей. Они пьют энергетики, гуляют у красивых мест, шутят, смеются, орут текста каких то глупых песен на всю улицу. Шатен рад, что нашел таких классных и веселых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.