ID работы: 11126641

Сборник драбблов, ТИ/ОЖП/ОМП x TokRev

Смешанная
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Майки. Котёнок и котичек. ФЛАФФ

Настройки текста
Телефон в кармане отдался лёгкой рябью вибрации от только что пришедшего уведомления. Парень не спеша потянулся проверять сообщение от Т/И. - Милый? - единственная фраза в закрепе с фотографией какого-то чёрного котёнка. Перед Майки встала действительно серьёзная дилемма "Съязвить, начать флиртовать или ответить как обычный смертный?" Последний пункт он конечно же сею секундно вычеркнул. - Что, моя дорогая?) - "да, чёрт возьми, то что надо!" - Ась? - парень выдерживал паузу. Ждал, осознавая что если до девушки дойдёт самостоятельно, то эффект будет ярче. Через секунд десять Т/И начала печатать, в то в время как Майки грыз ногти от нетерпения, вот он - эталон инфантилизма. Наверное за это его и любят. - Майки.. Давай заберём его себе? - У меня уже есть котёнок<3 - А котичка-нет! - Где ты? Я сейчас приеду, - ты кинула временную геолокацию, скоро приехал Сано, а первой его фразой было: - Ух-ты, боже мой, какой хорошенький! - у парня так загорелись глаза, что девушка задумалась когда он последний раз смотрел так на неё или хотя бы на флажочки. - Давай возьмём его? Ну пожалуйста, - Да, щенячие глазки и харизма этого парня - нечто. Но отличить юмор от плохой памяти удаётся не всегда. - Майки? Я тебя обожаю, - Т/И легонько чмокнула парня в кончик носа, - теперь ты кошковед - Кошковод - Кошководик, - парочка засмеялась. Чуть отойдя, парень с интересом спросил: - Как назовём? А это вообще кто? - Ну я посмотрела, вроде мальчик. И я тут подумала.. Давай назовём его Кейске, - ты грустно улыбнулась, вновь проводя рукой по мягкой шёрстке котёнка. Парень взял малыша на руки и глядя в его глаза тихо произнёс: - Кейске, ты как? От переполняющих девушку эмоций, по её лицу начали катиться слёзы. Она обнимала парня, время от времени отстраняясь чтобы снова приластить котёнка. - Вы мои, котёнок и котичек! - Майки улыбнулся и начал усаживать Т/И с Кейске на байк, после чего парень весело спросил: - Куда хочешь заехать? - Я б покушала, но коте надо в ветеренарку и в зоомагазин, - Отлично, тогда к Чифую? Кстати, в рюкзаке тайяки, возьми покушай. Мотоцикл рванул с места. Приятное тёплое солнце, лёгкий ветерок, на руках милейший малыш, а спереди любимый человек который везёт вас к лучшему другу. Точно, это был незабываемый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.