ID работы: 11126641

Сборник драбблов, ТИ/ОЖП/ОМП x TokRev

Смешанная
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Казутора. Извинишься за Шиничиро?

Настройки текста
Т/И притянула коленки ближе к себе и натянула на них большую пушистую кофту. Малейший дискомфорт вызывал то ли раздражение, то ли расстройство, но яркий свет по-прежнему резал глаза, а старый пластиковый подоконник под весом громко хрустел и скрипел. Хотелось ещё раз посмотреть на любимого что стоял в паре шагов от окна, но гордость брала вверх. Даже не поведя взгляда, Т/И тихо спросила: - Так ты.. Убил его? Обвинил Майки.. Маленького ребёнка, маленький ребёнок. Я ничего не прошу, кроме одного.. Извинишься за Шиничиро? - по щеке скатилась небольшая горькая слезинка, чтобы Казутора этого не заметил, ты отвернулась к окну, подставляя лицо под злые лучи жаркого солнца. - Т/И, ты ведь ничего не знаешь! Я.. - Тогда мне придётся всё обдумать о наших отношениях заново. Просто, давай сходим к Шиничиро. Он обязательно всё поймёт.. Парень был готов идти до конца, однако и не решался рисковать столь дорогой сердцу девушкой. Прогибаться под мнением других, не в его духе, но в такой щепетильной теме понимал что стоит быть деликатней. Обдумав всё, Казутора с какой-то печалью, словно принимая что тут он проиграл, произнёс: - Если ты готова, то мы идём сейчас. Девушка лениво начала вставать с подоконника, а оттуда прямиком в объятья парня. Казутора продолжал грустно смотреть в окно, пока его любимая плакала утыкаясь ему в плечо. "Шиничиро, кажется я ошибался.." - парня пробило на слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.