ID работы: 11126577

Два огня: Противоположности.

Гет
NC-21
В процессе
119
автор
Cofe_gurl соавтор
Milkadii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Лишь яркие и ледяные глаза блеснули в кромешной темноте, и вспышка портала осталась последним последствием нахождения здесь кого-либо. Ночь. Глубокая пора. Самое загадочное и таинственное время. В ней хранится столько секретов и тайн, что даже нет возможности пересчитать на пальцах. Каждый день сменяется ночью, вместе алого солнца за горизонтом поднимается луна, чьё свечение дарит серебристый свет и свой шарм таинственности. Вслед проявляются маленькие звёзды, но такие яркие. Каждая звезда имеет свой цикл жизни. Когда мы видим, что звезда «падает» в ночном небе — она угасает, и взамен рождается новая маленькая крохотная звёздочка, словно крупица сахара. Во всём Магическом Измерении стоит спокойная и тихая ночь. Ничего не нарушает её тишину. Сверчки водят свою песнь, а светлячки летают вокруг, как маленькие фонарики. Лёгкий ветерок шатал листву и травы. Магикс. Одно из спокойных мест в измерении, потерпевшей так же хорошую сумму нападений давних поверженных врагов: Трикс, Даркара, Валтора… Но Магикс пережил это и стал во много раз краше. В одном из мест города был пруд, не столь глубокий. Вокруг него всегда сходились звери пить кристально чистую воду, утоляя свою жажду. Вокруг него были деревья, кусты и травы с капельками росы. Сейчас у того самого озера засветился портал, яркий и насыщенный, фиолетово-багровый. Свечение испугало некоторых животных на подобии ёжиков, зайцев и пару птиц, и они разбежались вглубь леса, подальше от портала. — «Хах, забавные зверушки», — пожметил волшебник вышедший из портала с девушкой на руках. Он давно за ней следил как во снах, так и в жизни. Лишь магический потенциал не позволял быть в человеческом теле до сих пор, а сделка с принцессой Домино временно дала прилив сил. Постепенно он вновь станет живым. Только вместе с жизнью, он вернёт своё, и никто не будет стоять у него на пути. Проходя дальше по лесу, перед магом начал виднеться двухэтажный дом девушки, а точнее новой Команды Света, Винкс. Дом был выложен из красного кирпича, окна были пластиковыми. Под ними же были насажены небольшие цветы: розы, фиалки, лилии, хризантемы. Крыша была выложена из металлочерепицы синего цвета. Вокруг дома была размещена изгородь. В ней же была аккуратно выложенная дорожка из камня, которая вела в разные, но нужные стороны. С одной стороны дома были поставлены стулья и стол, а над ним возвышенна крыша стоящая на колоннах из дерева, покрашенная белой краской, и оплетена лианами вместе с маленькими бутонами. Небольшой сервиз размещался на столе. Другая сторона дома была засажена деревьями и небольшой качелей накрытой пледом — видимо там и проводят иногда размышления девушки, в особенности Блум. Открыв замок двери магией, Валтор зашёл внутрь здания. Перед магом кинулась взору чистая прихожая. Тумба, вешалки на стене, небольшой шкаф, зеркало в полный рост и корзина с зонтами, перед дверью коврик. Проходя вглубь дома, помещение разделялось в три стороны. Справа просторная кухня, слева что-то наподобие гостиной. Сразу же перед ним было расположены три двери: «Муза», «Лейла», «Текна». Каждая буква была красиво выведена золотым цветом. По желанию своих владелец, некоторые были расписаны под свой стиль. Заприметив лестницу, маг поднялся по ней, в то время как девушка всё так же была в истощенном состоянии. Её лицо не выражало никаких эмоций. Лёгкие капли пота скапливались на лбу, а брови изредка сводились вместе в гримасе боли. Уже не раз её губы сводились в тонкую полоску, взамен чему шёл тихий и тяжёлый выдох. Маг не особо получал от её виду удовольствия. Ему хотелось ей помочь, но таковы правила его игры. Раз вошёл в игру — пройди её до конца, после получи приз. Почти сразу же перед мужчиной наметилась дверь с табличкой «Блум». Открыв дверь, он прошёл в комнату. Даже тут его предстала чистая комната. Подойдя к кровати, маг уложив фею на двухспальную кровать, после чего окинул взглядом всю её обитель: рабочий стол с компьютером и компьютерным креслом. Стеллаж с различными книгами. Шкаф во всю стену с передвигающимся зеркалом, мягкое кресло напротив. Пушистый махровый ковёр и туалетный столик у кровати. Пару окон открывающиеся на прекрасный вид леса с дневным и ночным небом. Решив немного задержаться у девушки, Валтор сделал пару шагов и оказался около стеллажа. Провёл кончиками пальцев по корешкам книг. Чего на нём только он не обнаружил: Зельеварение; Исцеление; Пара книг тёмной магии; Истории и артефакты; Также с недавних пор книга с рассказом о двух драконах и демоническое пособие; Ритуалы; Возрождение, и многое прочее. Губы стянулись в тонкую полосу, поднятой на одном уголке губ. Теперь он представил себе волшебный потенциал девушки, который за его отсутствие увеличился в несколько раз. Сразу сложилась картина, почему она пренебрегла к сделке с демоном. В книгах, видимо она не нашла ответа, который бы её удовлетворил, либо же нужна была вторая магия огня. Соответственно, Хранительница не захотела идти на контакт с «мёртвым» его носителем. А уж тем более возрождать. Жаль только малышку, сама же начала возвращать его к полноценной жизни с человеческой оболочкой, заключив с ним сделку на крови. От чего маг мысленно был благодарен за «освобождение» благодоря ей. Мечась по всей кровати, девушка сжимала одеяло в руках и что-то бормотала себе под нос, от чего брови сводились к переносице, челюсть сжималась. Лишь через некоторое время она спокойно лежала и пребывала в царствах Морфей. Непослушные пряди волос спадали ей на лицо, придавая невинный и более спокойный вид, от чего маг издал лёгкий смешок. Присел около кровати на корточки и убрал с её лица надоедливые пряди. Прям как тогда, 4 года назад на Андросе. Когда он её спас. Взгляд невольно застыл на её губам. Одёрнув себя из этих мыслей, он отошёл от кровати к панорамному окну. Пробыв ещё какое-то время, он успел изучить полки стеллажа книг. Ближе к утру маг всё же решил покинуть дом феи, намечая дальнейшие на неё планы. Эта девчонка ещё понадобится ему, и не раз. Нужно тщательно продумать всё, чтобы она была его.

───────⊹⊱⚜⊰⊹───────

Находясь в каком-то пространстве, тёмном, мрачном, неизвестном — разум не соображал от слова совсем. Вокруг чувствовался запах гари, который так и бил в нос, создавая дискомфорт. Тело было не в лучшем состоянии: царапины, пыль, пятна грязи. Даже лицо было в таком состоянии, пусть и каплю лучше. Понемногу веки содрогались и, наконец, были открытыми. Темноватое небо, густые клубы дыма, которые не позволяли нормально развидеть что-то дальше двух метров. Проводя ладонью в сторону, оказалось, что трава сожжена и превращена в пепел. Одно лёгкое касание по сожжённой траве, и она становилась тоже пеплом. Найдя в себе силы, девушка привстала на локтях и с трудом подняла голову, дабы как-то осмотреться и понять обстановку вокруг неё. Рыжие, словно огонь волосы уже не были такими яркими, как до этого. Они были в пыли, лёгкие веточки травы слегка торчали из них, засохшая кровь на кончиках. Сделав глубокий вдох, Блум поднялась на ноги и чуть не упала, упираясь руками в колени. Всё вокруг было будто неживым, сожженным, уничтоженным. В голове крутились лишь одни вопросы: Что здесь произошло? Где я? Как здесь оказалась? Почему я в таком виде? Находясь в непонятках ещё несколько минут, Хранительница выпрямилась и прошлась немного по месту происшествия. Всё равно не укладывались вопросы о том где она и что случилось. Приелись как тараканы в доме, что сложно вывести без нужных средств… Голова оборачивалась на 180 градусов во все возможные стороны. Сожженная трава сминалась под ногами, оставляя пепел на подошве. Подойдя к одному дереву, потрогав тонкие ветви, они тут же разлетелись пеплом по ветру, от чего девушка прокашлялась. Раздирало изнутри слизистую носа. Отойдя на пару шагов назад, пришлось вдыхать часто воздух, чтобы прошёл этот зуд. >Одно мгновение, и уже лёжа на земле, пришлось глотать воздух уже ртом. Жуткая боль прошлась по спине, хребту. Прикусив до крови губы, она извивалась в попытках прекратить боль. Чёрт, за что такое ощущение?! Наверное пару минут она так и лежала в попытках убрать боль, пока та перестала сильно бить. В паре метров, где-то около дерева стоял довольно ухмыляющийся мужчина наблюдая за девушкой. Прокручивая в руке шар тёмной магии, он был доволен своим попаданием. Даже когда исследуешь местность где с виду спокойно, нужно всегда быть бдительным. Вдруг кто-то попадёт в тебя шаром. Подняв взгляд на нападающего, в глазах одновременно застыл страх со злобой. Как же она ненавидит его всем сердцем! Даже терпеть не может! Поднявшись на ноги, Блум словно ужаленная отскочила от мужчины. Этот взгляд она узнает где угодно! Поставив щит от мага, в руке сформировался огненный шаг. — Только подойди, иначе я буду атаковать! — не известно, что ею движело сейчас, но из ниоткуда возросла её уверенность в себе. Кто ж его знает кто причастен к этому… — Блум, Блум. Как жизнь процветает? Давно с демонами связалась? — ухмылка так и не сползала с его лица, выпрямившись и встав ровно, он уверенно подходил к ней держа руки за спиной. Даже сейчас он чувствует перед ней превосходство. Ммм, нужно продержать интригу для неё. Посмотреть на реакцию. — О чём ты? Что за бред ты несёшь? — опешив от такого, девушка впала в шок. Нет, она знала, что он знает всё из её жизни, но не такое… — Не нужно притворяться, милая, от меня нигде не спрятаться, ничего не утаить и никуда не убежать.

Знала бы ты, что тот самый демон стоит перед тобой.

На лице шок, в глазах недопонимание. От такой новости щит ослаб. Чёрт. Не упустив возможность, маг быстро к ней подошёл, своей энергией сломал слабый щит, и расположив по-хозяйски одну руку на талии, другой обхватил шею. Медленно, очень медленно она сжалась слегка на ней. Ммм, так и хочется её сжать, услышать сладкий звук перелома. Жаль, она ещё нужна. Опустив взгляд на неё, маг провёл по нижней губе большим пальцем. Считанные секунды, звук шлепка. На щеке мага красовался красный след ладони, в глазах обоих ярость. — Да как ты смеешь?! Я не твоя собственность, чтобы так со мной обращаться! Знай своё место, ничтожество! Рывок и Блум стоит с заломанной рукой спиной к нему, нагнута раком. Чёрт, она сейчас доиграется и получит по заслугам за всё хорошее! Наклонившись к уху, Валтор проговорил низким гневным баритоном: — Дорогая Блум, если я сейчас спускаю тебе всё с рук, то не удивляйся после, почему я резко сломаю твою шейку, но перед этим жестоко трахну и выбью из тебя всё силы, заставив, страдать всю свою жизнь! Дёрнувшись, девушка от такого хотела возмутиться, но рука на шее сжималась с каждой попыткой вырваться. Блядь, если так и дальше пойдёт, она первым рейсом же подохнет. Нужно было что-то срочно придумать, так чтобы он отпустил её. — Это всё сон, ты не настоящий! Ты иллюзия! Ты давно погряз глубоко в земле! — отчаянно вырывалась Блум. Она не позволит ему такое к себе. И снова рука сжалась на шее. Теперь дорогая ей жизнь стала куда важнее, чем гордость… Валтор, повернув девушку к себе всё так же держа за шею, смотрел на неё. Глаза, в которых таился страх, бегали по его лицу. — Если ты будешь послушной, дорогая, возможно, я не стану лишать тебя жизни и сжалюсь над тобой. Ты же будешь послушной? — провёл языком по её щеке, маг был доволен собой. Боже, как приятно чувствовать страх перед своей натурой. Девушка лишь скривилась и старалась не дёргаться. Она знала на что он способен и без этих слов. Если даже во снах он преследовал её и принимал грубую силу, оставляя гематомы с синяками, душил, то это самая малая часть его возможных мер. Не говоря уже про его слова, что он сломает ей шею и жестоко трахнет, уже ясно, что играться с ним, как с огнём, слишком опасно. Но иногда опасность влечёт ещё больше к себе. Пока маг покрывал шею Хранительницы поцелуями, она стояла и молилась всем высшим силам поскорее проснуться, либо чтобы он исчез из её жизни. . Сейчас ей было мерзко, но тело Блум считало иначе — внутри просыпались давно затихшие бабочки. «Летали» как неугомонные, пробуждая в девушке возбуждение. Дёргаясь в руках мага, она хотела поскорее выбраться из его хватки, мерзко. На зло, когда маг прикусил кожу, с губ слетел тихий стон. — Милая, можешь не сдерживать стоны, здесь все свои, — еле слышно проговорил маг около уха девушка, после чего провёл по мочке языком. — Прекрати… Перестань! — собрав все силы в руки, девушка толкнула мага пока тот ослабил хватку и рванула с места вглубь леса. Демону оставалось лишь посмеяться с её решимости, и стоять на месте, сложив руки на груди. Даже там она не скроется от него. >Сколько угодно прячься фея, демон всегда будет рядом. Это ты впустила его в свою жизнь заключив сделку. Это ты дала ему право быть рядом. Не делай только его виноватым в своих действиях. Медленно шагая за феей, маг ловил от этого веселье. Она, словно храбрая овечка, пытается противостоять волку и выиграть билет на счастливую жизнь. Ох, дорогая, никто не выходил счастливым на всю жизнь с демонами под боком до её конца. Всему своя плата. — Беги, Блум, беги! Прячься, скрывайся, но я всё равно тебя найду! Он видел, как рыжие, словно огонь, волосы скрывались в глубине леса. Что ж, это будет очень даже весёлая игра под названием «Прятки». Интересно, долго она продлиться? Или закончиться через пару минут от начала? Перебирая ногами как можно быстрее, Блум то и делала, что спотыкалась об корни деревьев, разбивая колени. — «Чёрт! Ещё никогда не было до жути так страшно! Пусть это будет всё сном.» Да, это сон, но здесь игра идёт по его правилам. Теперь Валтор имел преимущество над ней во снах. В жизни он ещё успеет с ней поиграть. Сворачивая то влево, то вправо, Блум уже не знала как далеко забежала в лес, но останавливаться нельзя. Если поймает — убьёт, на куски разорвёт. Самое худшее из худших. Зацепившись об корень дерева, она полетела на землю закрывая лицо руками. Прижав к себе одну ногу, Блум взвыла как побитая собака. Коленка была разодрана, кровь вместе с грязью испачкала чашку колена, место ушиба ныло. Кое-как встав в начале на четвереньки, а после побежав вновь куда-то прямо она была прижата к земле. Мужское тело возвышалось над ней придавливая к земле. Обе руки стояли между её головой. Глаза хищника горели, блестели адским голубым огнём. Губы в едкой ухмылке. Он доволен тем, что загнал её в угол. — Довольно неплохо, Блум. Я ожидал, что сразу же тебя поймаю, но видимо судьба тебе улыбнулась и добавила немного времени. Похвально. — О-отпусти… Пусти меня, чёрт тебя дери! Не трогай меня! — кричала отчаянно девушка, когда рука мага, подушечками пальцев, шла от бедра до шеи. Лёгкое касание осталось вокруг неё, он не сжимал ей шею, лишь запугивал заставляя умолять не трогать её. Она же в свою очередь била его по груди и пыталась выбраться. Наконец мозг начал нормально соображать. Прибегнув в заклинаниям из её арсенала, Хранительница произнесла отбрасывающиеся заклинание. Маг тут же оказался лежащей на земле в другой стороне от неё. Страх страхом, но перед ним она никогда не будет сломлена. Но так ли это взаправду? — Чтоб ты проклят был, демоническая тварь. Сдохни уже наконец-таки! — голос приобрёл животные ноты рыка. Её внешний вид стал таким как тогда, в лазарете. Абсолютно весь глаз светился ярким жёлтым цветом, скорее более оранжевый, отливающий золотом. По краям виднелись огненные стрелки. В тон им имелось по два небольших прямых рога. Теперь это была не просто фея Хранительница. Это был разорённый Дракон, которому хотелось одного — убивать, терзать, уничтожать. Прямо перед ней лежал этот объект ненависти. — Вставай! Ты же хотел убить меня, так убивай! Жалкое отродье. Теперь мы играем по моим правилам! Теперь я здесь охотник! Девушка медленно встала и хромая, подошла к магу, встала над ним и схватила за воротник рубашки приподнимая к себе. — Не так весело теперь? Да, милый? — последнее слово она почти выплюнула. Разорённые глаза смотрела на мага. Нет, он спокойно себя чувствовал. В нём не было капли ужаса или страха. Ему теперь было интересно посмотреть, что она примет. Он всё равно сильнее Драконихи, в любом случае сможет обезвредить. — Что же тебя так разозлило? Неужели думаешь я тебя испугаюсь? — ни один мускул на его лице не дрогнул. Это и злило девушку. Откинув мага в дерево, он успел ухватиться за ветку и приземлится на ноги. А девушке оставалось успевать кидать в него яростно заклинания. Он должен уже сдохнуть! Живучая мразь! Магу не оставалось ничего кроме как уворачиваться от заклинаний и нападений от девушки. Все его действия были элегантными, чёткими, уверенными. Руками он легко ловил шарообразные сферы огня, тушил их сжимая ладонь. Лишь дымка исходила от обезвреживания заклинаний. Но, признать честно мужчине уже надоело вот так уворачиваться и ловить заклинания. Девушка то и делала, что следила за его действиями и не упускала из виду каждое движение, взгляд. — Блум, тебе не надоело так играть в кошки-мышки? Мне к примеру уже. Не успела девушка понять к чему он клонит, как была прижата к телу мага и вовлечена в поцелуй. Одна рука обоих была вместе сжата. Свободная рука мага на талии девушки, а её — на плече у мужчины. Она пыталась надавить на него и отстраниться, но он будто не был способен на движение.

Либо ты, либо тебя.

Гладя на девушку, в ей глаза, ощущая при этом её неприязнь, он вводил её в некий гипноз. Она начала терять сознание и проваливаться в темноту. Болезненная пульсация в висках молниеносно била. Ощущение изчезания рогов и всплеска негатива спадал. Вокруг темнота. Она ничего не чувствует и не слышит. — «Надеюсь это не моя смерть».

───────⊹⊱⚜⊰⊹───────

Пробуждение вышло не самым лучшим за всё это время. Покалывание в висках и что-то стекающее из носа. Открыв сразу глаза, девушка ринулась в ванную комнату, к зеркалу. С носа стекала кровь, глаза немного красные, ещё бы чуть-чуть и лопнувшие капилляры на глазах сказали бы — «Привет». Смыв кровь, Блум достала из аптечки вату, и перекись водорода. Смочив ватку перекисью, осторожно вставила её в ноздрю. В мыслях сразу всплыла вчерашняя ночь, призыв демона, голоса вокруг. И… Кажется Валтор? Но разве это он был? Картинки никак не собирались в кучу, всё шло обрывками которые медленно, словно иголка с ниткой, сшивались по краям. Потирая виски, фея-хранительница спустилась со своей комнаты на кухню. Чистая, убранная и пустая гостиная встретила жительницу молчанием. После того как девочки уехали в свои уголки мира, она вначале не скучала, но не прошло и суток как она уже скучает за их шутками. Но, с другой стороны, есть время побыть одной. Подойдя к холодильнику и открыв его, та стала изучать содержимое в нём. Небольшая порция салата, яйца, молоко, соевый соус. Вполне сгодится для полноценного завтрака. Сразу же поставив на плиту сковородку, девушка подогрела её на газу и вбила яйца добавив немного молока. Перемешивая всё в сковородке, постепенно яичная масса начинала загустевать. Оставив доходить омлет под жаром, Блум достала мелкую тарелку и вилку, наложила в неё салат, а после уже и сам омлет, полила слегка сверху соевым соусом «Терияки». Сев теперь уже за стол, и пожелав самой себе приятного аппетита, фея магией преподнесла к себе книгу и стала читать пособие о сделке с демоном… Сколько бы она не перечитывала строку, но в ней всё так же было написано: — «Демон сам появится как только вам будет нужно. Крайний случай был, когда демон налаживал контакт с человеком (?) и устанавливал с ним мысленную связь. Важно!!! Если у вас возникают головные боли, пульсация в висках без причин и погоды, есть вероятность, что устанавливается контакт.

Примечание: Установление связи зависит от класса демона и его способностей!

— Не густо и не пусто, — тихо пробормотала себе Блум под нос. Может это и объясняет её сейчас состояние после сделки с демоном. Глядя на часы, те показывали 10:37. На земле наверное сейчас где-то 5:37. Позавтракав и убрав за собой со стола, Блум поднялась к себе и осмотрела комнату. Рабочее место было завалено книгами, а кровать так и не застелена. Щелчок пальцев, и магия сама начала убирать всё по своим местам. Пока проходила уборка, фея выбирала, что надеть к земным родителям. Хоть на улице лето, погода была всё же ветреной. Взгляд метался по полкам шкафа и вешалки. Штаны, юбки, кофты, блузы, рубашки, платья, бельё, куртки, пальто, кардиган, туфли, ботинки. Весь шкаф был в одежде и обуви. Взяв чёрные узкие штаны, ремень подходящий к ним, белую рубашку, девушка начала переодеваться. Взгляд метнулся на руки, вены всё же промежуточно сверкали теме же цветами, что и раньше. Временами лишь тусклее или ярче, как повезёт можно сказать. Застёгивая пуговицы на рубашке, фея теперь выбирала, что надеть из обуви. Туфли? Не очень хотелось, а вот опрятные кроссовки чёрного цвета самый раз. Надев их, Блум также заметила, что в комнате настал порядок который так и радовал глаз. Оставив волосы лежать на плечах огненными волнами, фея была готова. Довольно улыбнувшись, та не стала брать с собой чемодан, лишь телефон, ключи, карту для оплат, наушники, книгу уменьшив в размерах положила в карман штанов. Вновь спустившись в гостиную, фея закрыла изнутри дом и открыв портал в один переулок из Гардении, перешла в него. Кончики волос оставались последним нахождением чего-то дома, а маг в тёмном углу дома наблюдал за уходом девушки с хищной ухмылкой. — «Скоро будет веселье, моя милая Блум!» — проговорил сам себе маг когда феи не стало в доме… И вот уже находясь в переулке Гардении, фея вышла из него. Проходя по улицам Гардении в мыслях всплывали воспоминания с детства. Нелепые веры в фей, ведьм и разных магических существ. Теперь Блум одна из фей, её детская мечта преобразилась в явь. Только вместе с мечтой у неё появлялись вечно заклятые враги, пытающиеся отнять её огонь или отомстить обидчикам. Всплыл 3-ий курс в Алфее. Первая мимолётная встреча с магом и его флирты после, её спасение на Андросе, атаки, получение Энчантикса, сделки… Мурашки прошлись по коже, страх застыл в жилах. Мотнув головой подальше отгоняя мысли о Валторе, девушка не заметила как подходила к дому своего детства. Тёплая улыбка тут же появилась на лице. Поднявшись по ступенькам, девушка позвонила в звонок ожидая когда откроют дверь. — Иду-иду! — послышался с той стороны двери женский голос. Двери тут же открылись и радость Ванессы было не передать словами. — Майк, Блум приехала! Скорее иди сюда! Сколько же радости было у родителей когда их «маленькое» солнышко вернулось ненадолго домой. Родители сразу обняли свою дочь и провели в дом, когда та начала рассказывать им последние события за всё это время с её последнего визита у них, правда умалчивая о своих. — Ну, а недавно девочки разъехались по своим домам и я решила приехать к вам в гости, — с улыбкой произнесла Блум глядя на родителей, попутно помогая накрыть небольшой стол. — Дорогая, а что у тебя со Скаем? У вас всё хорошо? Ты за него меньше всего рассказала, — аккуратно спросила женщина у дочки. Ставя тарелки на стол, девушка замедлилась и прикусив губу, вздохнула. — Мы с ним расстались. Он назначил встречу в парке Магикса и объяснил причину. — А какова причина? — спрашивала за Ская пока что Ванесса, так как Майк отошёл в гостиную, ожидая когда его дорогие девушки накроют на стол. — Ну, я ведь принцесса мёртвой планеты, спасаю мир, рискую жизнью, не ведусь на роскошь и богатство, — спокойно отвечала ей дочь. — Не ожидала от него такого, — призналась честно Ванесса слегка поникшим голосом. — Ладно, не будем о грустном, — Блум сразу натянула радостную улыбку, чтобы не вспоминать о Скае. — Да, дорогая, ты права. Майк, за стол! — позвала жена мужа. — Иду-иду! Садясь вместе за стол, Майк и Ванесса стали рассказывать своей дочери всё, что произошло за её отсутствия. Майк получил повышение на работе, Ванесса подняла свой цветочный магазин и получает неплохую зарплату как и её муж. Построили небольшой парк на окраине города и сделали искусственное озеро небольшое, недалеко от самого парка, где в любое время можно пойти и покормить уток. Ну, а всё остальное осталось неизмененным. Просидев так всем вместе за разговорами, Ванесса и Блум стали убирать со стола, когда Майк пошёл уже готовится ко сну. — Мам, ты иди ложись, а я уберу за тебя, — настояла на своём девушка. — Ох, дорогая, если настаиваешь то хорошо. Сама давай ложись потом, — поцеловав дочку в висок, женщина пошла в спальню к мужу. Оставшись на кухне одна, девушка наложила звуконепроницаемое заклинание и моя посуду, слушала не так уж громко музыку, чтобы слышать вокруг обстановку. Немного пританцовывая у мойки, девушка и представить не могла, что за спиной будет сидеть на стуле, вальяжно закинув ногу на ногу, маг. Убрав уже губку в сторону, и тряхнув руками, Блум стала вытирать руки, но когда обернулась, никого не было, один лишь выдвинутый стул. — Не припомню, чтобы я оставляла его выдвинутым. Задвинув стул обратно, девушка расстегнула рубашку и взъерошив волосы, сняла звуконепроницаемое заклинание после чего поднялась к себе наверх. Зайдя внутрь, девушка облегчённо выдохнула и потянулась. Снимая с себя обувь, а после штаны и рубашку, окинула своё тело взглядом. Не считая сверкающих вен, тело было подтянутым, стройным, округленным. Попка подтянута, талия по своему чудесна, но бёдра придавали ещё лучший вид. Стройные ножки, и отличная по её мнению декольте. Потянувшись к верхней полке, девушка достала одну из оверсайз футболок, которые на ней сидели как платье, прикрывая сладкие места. Сев на кровать, девушка призвала к себе книгу и стала листать опираясь на одну руку со спины. Немного пролистав, девушка попробовала сосредоточиться на призыв демона рядом. — «Аилибус канта Ди ра фаук», — мысленно произнесла заклинание девушка. Первые пару минут была кромешная тишина, будто бы ничего и не случилось, но когда девушка подошла к окну глянуть на тёмные улицы, в отражении стекла были видны холодного цвета глаза. Обернувшись назад, девушка никого не увидела, но чётко ощущала присутствие того самого с кем заключала сделку. Сердце забилось быстрее. Нет, страха не было, просто лёгкая паника. Сев с ногами на кровать, она стала ожидать когда проявит себя демон… Холодное прикосновение в районе спины, вызывали табун мурашек. Вздохнув полной грудью, девушка подала голос: — Покажись. Осматривая всю комнату, через долю секунды у стены напротив стоял сам маг. — Блум, Блум, Блум. Опять с демонами водишься? Разве вас маленьких фей не учили, что нельзя водиться с тёмными существами? — с ухмылкой проговорил Валтор сверкая в темноте своими глазами. — Ты… Что ты здесь забыл?! — встав с кровати, фея хотела запустить в него сферу, но была опрокинута на кровать и сжатыми над головой руками. — Будь послушной и не наводи шуму, — низким баритоном проговорил на ухо маг. Для удобства маг поставил своё колено между ног девушки, а вторую руку запустил под футболку очень медленно поднимая с талии на грудь. Девушка от прохладных рук вздрогнула и начала брыкаться, но получив лёгкий укус в шею, протяжно замычала слегка зажмурившись. — Если тебя что-то интересует — спрашивай, — проговорил ей в шею маг зализывая ранку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.