ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдох/Выдох

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Вдох. ⠀⠀⠀Внутри меня все горит, будто полыхает пожар, который уничтожает километры лесов вокруг, пожирая всю растительность на своем пути, заставляя животных бросится на утек подальше от опасности, распространяя дым и жар от огня намного дальше него самого, что даже те, кто находятся так далеко, что не видят его, чувствуют тепло исходившее от обжигающий языков пламени. Такими же обжигающе больными, как огонь, были твои слова, после которых словно пламя пожирает все органы у меня изнутри, абсолютно наплевав на масштабы пожара и его последствия. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Выдох. ⠀⠀⠀Мое тело застыло, словно я нахожусь на морозе в -40 градусов в летней одежде. Начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая волосами на голове, иней покрывал каждый миллиметр моей плоти, стараясь пробраться внутрь. Он делал это постепенно, чтобы доставить мне как можно больше страданий, что я не могу почувствовать ни рук, ни ног, ощущая только дрожь своего тела, старательно пытающегося хоть как-то согреться, но тщетно. Такими же ледяными, как зимний мороз были твои глаза, заставляющие всю меня замереть от их холода. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Закрываю глаза. ⠀⠀⠀Их начинает щипать, из-за подступавших слез, и я изо всех сил зажмуриваюсь, от чего ресницы начинают дрожать. Соленые дорожки стекают по моим щекам, собираясь в капли, и заканчивая свой путь на подбородке, капают с него, разбиваясь о ковер, как мои мечты, которые разбились о выстроенную стену, возводимую тобой несколько месяцев постоянных обманов и измен. ⠀⠀⠀⠀⠀ Сжимаю руки в кулаки. ⠀⠀⠀Небольшие ноготки спиваются в ладони, стараясь войти как можно глубже, чтобы вместе с физической болью пришло осознание реальности происходящего. Мне хочется ударить тебя, чтобы ты, Шон, тоже это понял, понял, что сегодня играет наш заключительный аккорд, ведь ты до сих пор считаешь, что я все стерплю, как раньше: твои пьяные выходки, в которых ты мог заткнуть меня, во время ссоры, пощечиной, а после на коленях ползать, чтобы я простила тебя за это; случайно вырывавшиеся имена твоих любовниц во время секса, которые ты прикрывал своими стонами, думая, что ничего не пойму; или засосы на шее, нелепо объясняемые, что это странный спор с твоими друзьями или неудачная работа твоего стилиста, у которого, по твоим словам, были “руки из жопы”, но сегодня была точка не возврата. Ведь сегодня, в мой день рождения, про который ты, Мендес, благополучно забыл, я узнала, что ты станешь отцом. И как же мне повезло, что не я стану матерью твоего ребенка. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Открываю глаза. ⠀⠀⠀Ты стоишь напротив и смотришь на меня своими льдинками, ожидая, что даже после такой новости я продолжу оставаться твоей подстилкой, но нет, хватит с меня этого дерьма, которое за последние пару лет я ела ложками. Резко сорвавшись с места, я заношу руку для удара и оставляю на твоей щеке горящий след от моей ладони, в который я вложила всю ненависть и гнев, накопившийся за все время. Ты не удивился, не разозлился, а остался стоять, как и раньше, словно каменное изваяние. Мне ничего больше не оставалось, как взять чемодан, который я собрала за неделю, словно чувствуя, что последняя нить моего терпения скоро лопнет, и направиться к двери. ⠀⠀⠀— Увидимся, — произнес твой идеальный голос за моей спиной, который был пропитан ядом и злостью, что я чувствовала ухмылку на твоих губах. ⠀⠀⠀— Встретимся в аду, — не поворачивая головы, ответила я, закрывая за собой дверь, оставляя в прошлом всю ту боль, что ты подарил мне, оставляя вместе с тобой ту часть себя, которая тянула меня на дно, оставляя в прошлом тебя, Шон Мендес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.