ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
⠀⠀⠀Гостиная была заполнена звуками музыки, исходившими от музыкальных инструментов в наших с Шоном руках. Его гитары, чьи струны он перебивал, напевая Oasis – Wonderwall и я аккомпанировала ему на своей укулеле, подпевая, так полюбившуюся, нам песню. Это было нашей маленькой традицией, удобно устраиваться на полу, куда мы притаскивали одеяло и подушки, брать гитары и наслаждаться пением и игрой, хотя бы пару раз в месяц. ⠀⠀⠀Наши голоса идеально дополняли друг друга, они словно были созданы для того, чтобы соединиться в музыке, переходя с одной ноты на другую, переплетаясь в звучании, переделывая песню на свой лад, как и мы были созданы для того, чтобы встретиться одной звездной ночью в Праге, остановившись послушать уличного музыканта, полюбить друг друга со всеми нашими недостатками и стать парой, которая оставалась вместе не смотря на все препятствия на нашем пути. ⠀⠀⠀— У тебя уже неплохо получается играть, — произнес Шон, откладывая гитару в сторону, чтобы поправить волосы, так как одна кудряшка постоянно падала ему на лоб, — играешь всего месяц, а уже берешь такие аккорды. ⠀⠀⠀— Это, потому что у меня очень хороший учитель, — положив укулеле на одну из подушек, сказала я, потянувшись к устам любимого, чтобы поцеловать его. ⠀⠀⠀Наши губы встретились в нежном поцелуе, разгоняя по всему телу удовольствие. Притянув меня ближе к себе, Мендес осторожно начал ложиться на подушки, находившиеся у него за спиной, заставляя тем самым сесть на него сверху, и положил свои руки мне на ягодицы, немного сжимая их. ⠀⠀⠀— Мне кажется, мы немного отвлеклись, — сказала я через пару минут, разрывая наш поцелуй, поднимаясь с него и садясь на прежнее место, беря в руки укулеле. — Знаешь, я решила сделать тебе небольшой сюрприз и хочу сыграть одну песню, так что пару минут прошу тебя побыть слушателем, хорошо? ⠀⠀⠀Шон кивнул и с огромным любопытством посмотрел на меня, ожидая, когда мои пальцы пройдутся по струнам. ⠀⠀⠀— Wise men say only fools rush in /Мудрые люди говорят: только глупцы спешат/ ⠀⠀⠀But I can't help falling in love with you /Но я не могу не влюбиться в тебя/ ⠀⠀⠀Shall I stay? Would it be a sin /Должен ли я остаться? Грех ли это/ ⠀⠀⠀If I can't help falling in love with you? /Если я не могу не влюбиться в тебя?/ — начала петь я, переставляя пальцы с одного аккорда на другой, вкладывая в слова песни всю любовь, все чувства, которые испытывала к этому канадцу, заворожённому моим голосом. ⠀⠀⠀— Take my hand, take my whole life toо /Возьми мою руку, возьми всю мою жизнь/ ⠀⠀⠀For I can't help falling in love with you |Потому что я не могу не влюбиться в тебя/ ⠀⠀⠀For I can't help falling in love with you /Потому что я не могу не влюбиться в тебя./ — закончила петь я, еле сдерживая слезы, которые стояли комом в горле, от переизбытка эмоций, — я выучила эту песню, потому что она начала играть в моем сердце и в моей голове с момента нашей первой встречи. Идея спеть ее тебе появилась вместе с этой маленькой гитаркой, когда ты подарил ее на мой день рождения, и весь этот месяц я училась играть ее идеально, чтобы когда ты услышал ее, ты почувствовал, как сильно я люблю тебя. ⠀⠀⠀Дослушав, Шон забрал из моих рук укулеле и без лишних слов вновь притянул меня к себе, резко впиваясь в мои губы своими. Я запустила свои руки в его кудрявые волосы, немного сжимая их на его затылке, когда Шон обхватил мою талию, в попытке быть еще ближе к друг другу. Мои пальцы нашли низ его футболки, подцепляя и начиная снимать ее с тела парня, откидывая ткань в другой конец комнаты, и тоже произошло с моим топом, который Шон чуть не разорвал, стаскивая его с меня, после чего обрушился ураганом поцелуев на мои ключицы. ⠀⠀⠀— Люблю. Люблю. Люблю, — произносил Шон в перерывах между поцелуями, — В тебя действительно невозможно не влюбиться, одной жизни даже будет мало, чтобы показать это, — после этих слов, Мендес взял меня на руки и направился в спальню, оставляя позади нас гитары, под звуки которой началась наша любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.