ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже в ад (NC-17)

Настройки текста
⠀⠀⠀Иногда мне кажется, что когда-нибудь я убью эту девушку. ⠀⠀⠀Появившись в моей жизни, она в один момент перевернула все в ней. Потому что она как маленький ураган, который не останавливается ни на секунду. В ней кипит такая энергия, которой я всегда поражаюсь. Я ни разу в жизни не встречал похожих на неё. ⠀⠀⠀Потому что если она делает что-то, то отдает этому делу всю себя. На мой день рождения она написала мне песню и хотела сама исполнить её, играя на гитаре, которую в жизни держала в руках всего пару раз, но это её не остановило, и через пару месяцев она перебирала струны и переставляла пальцы с одного аккорда на другой, словно с рождения владела этим музыкальным инструментом. ⠀⠀⠀Если ей в голову взбредет какая-нибудь идиотская идея, она попытается её осуществить в любом случае. Однажды нам с ней это даже вышло боком. Потому что ей захотелось искупаться голышом в месте, где это было запрещено, но она все равно уговорила меня, раздевшись догола и зайдя в воду, примечая, что вода как парное молоко. И я последовал за ней, оставляя свою одежду рядом с её, лежать на песке, из-за которой нас заметила полиция, хорошо, что удалось договориться с ними, отдав им всю нашу наличку, что нам пришлось добираться до отеля пешком, но это была одна из лучших ночей в моей жизни. ⠀⠀⠀Но если она кидала все силы на то, что ей нравится, то беги тот, кто сделает ей что-нибудь наперекор. Она прикладывала все свои силы и энергию на уничтожение этого человека, которым иногда становился я. Правда наши ссоры всегда проходили по одному сценарию, потому что как бы сильно мы не злились друг на друга, как бы сильно я не хотел убить её в этот момент, я всегда начинаю целовать её в шею, потому что ничто не действует на меня так же сильно, как её кожа, её запах и это минимальное расстояние между нами и то, что она принадлежит только мне мгновенно успокаивает меня, переводя злость в другое русло. ⠀⠀⠀Потому что она выгибает шею сильнее, открывая мне больше места для поцелуев и засосов, зарываясь руками в мои кудри, сжимая их в свои маленькие кулачки. Не в силах сдерживаться я подхватываю её на руки и несу в сторону спальни, попутно стягивая с неё футболку, на что она делает тоже самое. ⠀⠀⠀Дойдя до кровати, я бросаю /твоё имя/ на матрас, мгновенно оказываясь на ней, впиваясь в её нежные губы требовательным поцелуем, и она не уступает мне ни на секунду, отвечая со всей страстью, что заложена в ней. Стоит мне отвлечься на мгновение, как она берет инициативу в свои руки, перекатывая меня на спину, несильно сдавливая мою шею своей рукой, с ухмылкой на губах смотря на меня, когда в её глазах пляшут черти. ⠀⠀⠀Она начинает легко целовать меня, продолжая сжимать руку на моем горле, пока другой рукой спускается к ширинке, намеренно медленно расстегивая молнию, чтобы вибрация от неё эхом отдавалась в член, который уже наготове. ⠀⠀⠀Расправившись с молнией и пуговицей брюк, она отодвигает резинку моих боксеров, и обхватывает член рукой, заставляя закусить губу от удовольствия, пока мои ладони гуляют по её телу. Её рука двигается специально медленно, ненадолго задерживаясь у головки, осторожно обводя её большим пальцем, размазывая по ней смазку. Она любит таким образом мучать меня, играя со мной в игру: “ну и насколько же тебя хватит, Мендес?”, в которой я всегда быстро проигрываю. ⠀⠀⠀Перехватив обе её руки, я вновь переворачиваю /твое имя/ под себя, обрушиваясь ураганом поцелуев на её шею и ключицы, оставляя на них небольшие засосы, прокладывая дорожу к груди, которая вздымается от глубоких вздохов. ⠀⠀⠀Обхватив затвердевший сосок зубами, я немного прикусил его, и после услышанного стона я провожу вокруг соска языком, зализывая укус, после чего вбираю его в рот, начиная нежно посасывать, массируя вторую грудь рукой, ласково крутя второй сосок пальцами, от чего она стонет громче, схватив меня за волосы, притягивая ближе к себе. ⠀⠀⠀Насладившись её грудью, я начинаю спускаться ниже, языком прочерчивая влажную линию на её животе, останавливаясь у края её шорт, которые снимаю вместе с трусиками, стягивая их так же медленно, как она расстегивала мою ширинку. Откинув ненужную ткань в сторону, я смотрю на неё и ухмыляюсь, так как она уже сгорала от желания настолько, что поддавала бедра вперед, лишь бы я поскорее прикоснулся к ней. ⠀⠀⠀Не торопясь, я кладу руки на её колени, начиная двигаться вверх, поднимаясь выше, останавливаясь у её лона, вводя в неё два пальца и начиная нежно массировать набухший клитор, от чего из губ /твоё имя/ вырывается стон, а бедра прижимаются к моей руке еще сильнее, когда её ладони сжимают ткань простыни в кулаки. ⠀⠀⠀— Шон, прошу, — шепчет /твоё имя/ после как я несколько раз ввел и вывел из нее пальцы, задевая при этом клитор, от чего ее тело каждый раз словно пронзала молния. ⠀⠀⠀Дважды повторять не пришлось, поэтому сняв с себя джинсы и боксеры, которые отбрасываю в сторону, я удобно устраиваюсь между ног любимой, резким толчком оказываясь внутри, после которого в комнате звучат наши стоны. ⠀⠀⠀Её руки быстро оказываются на моей спине, впиваясь маленькими ноготками в кожу, начиная царапать мою спину от лопаток до поясницы, когда я начинаю ускорять темп, входя в неё всё глубже и быстрее, целуя и кусая её губы почти до крови. ⠀⠀⠀Когда я немного сбавляю темп, чтобы перевести дыхание /твоё имя/ сразу же пользуется моментом и снова переворачивает меня на спину, оказываясь сверху, вновь обхватывая мою шею рукой. С ухмылкой на лице она тянется к моим губам, оставляя на них сладкий поцелуй, который говорит, что сейчас она начнет вести “игру” по своим правилам. ⠀⠀⠀Садясь на мой член до основания, она убирает руку с моей шеи, опираясь обеими ладонями на мою грудь, начиная плавные движения бедрами, гипнотизируя меня взглядом, в котором читается: “на сколько хватит твоего самообладания, если я буду двигаться в таком темпе, Мендес?”, и, черт возьми, я не выдерживаю и пары минут. ⠀⠀⠀Притягивая её к себе за шею, я впиваюсь в неё страстным поцелуем, после чего обхватываю ее ягодицы, держа их на весу, ускоряю темп, сходя с ума нас обоих своими движениями, от чего вся комната наполняется нашими стонами, которые с приближением финала становятся громче. ⠀⠀⠀Дыхание /твоё имя/ становится прерывестей от надвигающегося оргазма, и через пару мгновений я чувствую, как её лоно сжимается вокруг моего члена, голова запрокидывается, а с губ срывается моё имя, когда её накрывает мощная волна оргазма, которая накрывает и меня через пару толчков, когда я изливаюсь внутри неё. ⠀⠀⠀Мы лежим так еще некоторое время, после чего она оставляет влажный поцелуй на моей шее и поднимается, следуя в ванную комнату, остановившись перед самой дверью, поманив меня за собой пальцем, и я следую за ней. ⠀⠀⠀Иногда мне кажется, что когда-нибудь я убью эту девушку, но, по правде говоря, она лучшее, что было в моей жизни, и я последую за ней даже в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.