ID работы: 11125227

Перезагрузка 360⁰

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-лечиться что бы прожить на три дня больше~ на лице Ли раскрылась утомленая улыбка. Он еще раз глянул на доктора которий что то кричал ему в спину, улыбнулся и направился к виходу~ Чертова больница, больше никогда не поступлю сюда. Все как будто знали. Медсестра провожали помним взглядом. Все ему почувствовали. Но не он не мог позволить такого. Честь не даст принять глупое сочувствие ( как будто смотря на меня с сочувствием мне поможет вылечиться. Глупое как же бесит) Наконец двери лифта открылись и Вонджун наконец смог войти. Избежать этой атмосферы. - Как жаль что таким молодин он борется с такой болезню~ промыла медсестра~ А веть он несмотря на то что болел был в таком хорошем настроении. Надеюсь он сможет прожить дольше. -Да ты права. Надеюсь. -Нет, он отказался~ Доктор Джу оставил результати на стойку регистрации, ушёл не промовил и словечка. - Блять..!~ голова Ддуна резко склон ласт и упёрлась в руль машини. Бледная рука потянулась в карман куртки и достала пачку сигарет~ Да к Черту скоро веть умру! [ -Вон~и, давай поженимся в следующем году? -Ты правда хочешь быть моим до смерти? ~ неужели так и читалось в его глазах ( 10 поток и первая его.) ~ Ёнмин, я люблю тебя! ] -Енмин, прошло уже четыре года...~ смотря на руку он так хотел увидеть кольцо но лишь пустота. Раздумия Вонджуна остановил телефонный звонок. -Да,менеджер ? Да я закончил обследование. -.. -Я думаю нам стоит встретися и поговорить! Буду ждать тебя в баре пол восьмого, Вонхек.~ Сигарета отвалилась из рук. Не ищу ее, не беря новую он напрямился в бар. Поздняя осень не любимая пора года Вонджуна, он любил зиму. Но умереть ему суждено поздней осенью "за что?" Детали мисли в его голове. Сегодня прохладно чем обычно но даже не смотря на это Сеул переполнен людьми, каждый куда-то спешит, куда-то направляется. Все счастливи. ( Юнмин, я хочу провести с тобой все оставшиеся время) Решения уже принято стоит только сказать. -Вонджу, ты уже тут я от думал пройду первим~ парень в чёрной коленке присел возле Вонджуна, сразу наливаю себе стакан виски~ если пьёшь все хорошо? ~ но ответа он так и не получил.( Почему он сейчас таком состоянии?) ~ Ли ВонДжун! Сейчас объяснить. Что сказал доктор? - Менеджер, я хочу закончить свою карьеру.~ ЛиВонДжун был репером известным на всю Корею, имел фанатов зарубежным. Альбом продавались, билетики на его концерт раскупались в миг. Не было человека которий бы не знал его. -Что почему? Твоя карьера только на взлёте? Что такое?~ ( он всегда был похож на щенка. Такие же глаза) глаза вонхека были наполнения недопонимантем, грустью. Стакан скользящей в его руке резко, с грохотом приземлился на столе, разлив напиток. Зацепило и менеджера, теперь его рука вся в виски. -Вонхек~ второй раз в жизни когда он зовёт его не " менеджер", а по имени.~ я признателен тебе за то что не смотря на свою ненависть остался со мной и был хорошим менеджером. Но к я смертельно болен.. -Шутишь~ потригивая из стола. Его взгляд, растрепание волоси. Он не смог послушать. - у меня ~( Да какая ему разница. Он все равно просто переживает за свою работу)~ мне осталось меньше месяца. ~ закончив говорить он откликнулся на спинку чёрного диван и вздохнул с облегчением. - Это же лечиться ?! Мы найдём лучшего доктора - Нет, не лечиться. Если ты переживаешь об роботе то не стоит скоро дебютирует "Ромин" станешь его менеджером. ~( Вот так отдавать ему Енмина. Никогда ати бы не подумал)~ с директором я сам поговорю. Просто опобликуй заявление. Что я ухожу со сцены не упоминай причину. Это последняя просьба~ надевая маск на лицо, Ли отправился на выход. В мгновение Вонхек опинилс, на коленях ( не больше месяца? Это же шутка? Глупая шутка?) Единственная горькая польза прокатилась с его глаз. - Ёнмин?~ на входе в бар, мило общаясь стоял Мин. ( Что он тут делает? Кто это с ним?) Парень с темно кашьановоми волосами, чуть выше Енмина обнял его и поцеловал. ( Что такое?) Не удержавшись он рванул з вами ними. Он не бежал, он просто ишел тихо и смотрел. Парочка направилась в сторону белого джипа. -Вон~и, почему ты з-Вонишь? ~ растерянный голос в труппе пытался казаться спокойным как всегда. ( отдышка). Сейчас машина -Вонджуна стоял Амы напротив мотеля " lepros". Именно сюда его привели его суждений с любовником. ( М может я ошибся? ) ⠀ - ты где? Я пришёл по раньше. ⠀ - ты сегодня рано. Расписание изменили..? Как жаль у меня сегодня в 10. 00 дэнс практика, а сейчас мы практикуемся в пении. ~( Не могу поверить. Телефон в компании во время пения. Ёнмын это конец ) ⠀ -хорошо. Я ложусь без тебя! ⠀ -да, Во.. сбросил? Что за? ⠀ - мыни, да брось разве это сейчас важно~ в тёмной комнате появился еще один силуэт. ⠀ По щекам катились горячие слезы. Их ничего не могло остановить ( Шесть лет меня держали за дурака. Шесть) [ - -Вон~и, я буду любить тебя всегда] ⠀ -Ложь. Все ложь. Шесть лет моей любви.. Да к Черту все лучше умереть сейчас. Чертова зажигалка. ⠀ В один день все пошло под откос. Или уже давно. насколько. в первую встречу с Енмыном? ⠀ --Вонхек, забери меня. Мне некому больше позвонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.