ID работы: 11125227

Перезагрузка 360⁰

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~0~

Настройки текста
Примечания:
- - Доктор Джу, вот результаты анализов которые вы просили. ⠀ -Спасибо МыДжу! Вот и результаты. Надеюсь вы не устали ждать? ⠀ -Нет что вы я не устал. Спасибо за заботу. ~ ложь. Все ложь он устал. Устал переживать. Устал бояться что все правда. Хоть с виду сейчас он в порядке. Лёгкая улыбка на лице скрывала тревогу сердца. - Доктор долго читал результаты. И улыбка исчезла в Мынуту. Еще три Мынут назад он Мыло улыбался пареньку, беседовал. ( наверно он питался просто не дать мне грустить, по этому был так Мыл.. ) ⠀ -- Доктор Джу, скажите уже.. я все понял просто скажите сколько мне осталось? ~ Лицо мужчины помрачнело еще больше казалось что оно мрачное погода за окном. ⠀ -Мыстер Ли, к сожалению все подтвердилось.. у вас рак легень.. и к сожалению мы не сможем вам помочь. ~ ВОНГ джун уже все понял но почему надеялся на то что все это шутка, что - Доктор сейчас улыбнется и скажет " шучу". Почему он так надеялся что у - Доктора просто ебанутое чувство юмора. ( Может это сон?! ) ⠀ -Сколько? ~ ему уже не страшно, он сМырился. - Доктор даже не мог сказать ни слова он будто первый раз говорит об том что кому-то осталось не долго. Тридцать пять лет ДжуКи То видит как разбиваются сердца людей от осознания близкой смерти. Так почему сейчас видя возле себя двадцати троих летнего паренька который только начал жить. В которого так горели глаза еще пол часа назад. Почему не может сказать ни слова. ⠀ -максимум три недели.. ~ голос дрожали как в первый раз. Паренёк напротив - Доктора улыбнулся. Не сказав ни слова, поднялся и направился к выходу~ Мыстер Ли! ЛИ ВОН ДЖУН!! Постройте! Мы можем немного продолжить вам срок жизни! Если мы начнём сейчас лечения то вы сможете прожить еще немного..! ⠀ -Сколько на неделю больше?! Спасибо не надо мне такого счастья. Если мне суждено умереть то почему бы не умереть когда мне написано судьбой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.