ID работы: 11124164

Боруто и его любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
75
Boruto_Uzumaki бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
      Дом Узумаки, комната Боруто, 8 утра. Дверь в комнату Боруто открывается и входит Сакура, она видит как её дочь с Боруто спят вместе и укрыты одеялом. После она заметила разбросанные вещи по комнате и догадалась что произошло. Дальше зеленоглазая вышла из комнаты, по особенному улыбаясь.       Час спустя: Боруто проснулся, погладил Сараду по щеке, от чего та тоже проснулась. Обладательница шарингана почувствовала резкую боль снизу, оно и понятно, после вчерашнего. Парень легонько поцеловал её вначале в лобик, а затем в губы. После они лежали, смотря на друг друга, пытаясь что-то вспомнить.       Наши герои пролежали так пару минут, вспоминая вчерашние события. Как только все воспоминания вернулись, оба залились краской. Дальше они накинули по халату(у Боруто их 2 и одним он поделился с Сарадой). Пара обнаружила в комнате несколько записок, их было две. 1-ая — Боруто я пошла в резиденцию Хьюга по делам, Хима как только вернётся сразу пойдёт ко мне, вернёмся через 2 дня. Хината. 2-ая — Я вернусь к вам вечером, где-то в 10. В следующий раз закрывайте двери, когда собираетесь пошалить. Сакура.       Боруто с Сарадой стали ещё краснее, по цвету их лица было не отличить от шарингана.       Наша парочка решила сходить вместе в душ. Вначале они просто умылись, потом поцеловались, но решили с этим немного подождать и смыть с себя остатки «выделений».       Они взяли мочалки и начали тереть друг друга, вначале спину, потом бока, живот, руки, когда настало время для груди, Сарада немного смутилась, но позволила партнёру помыть её, Боруто мыл уже не мочалкой, а собственными ладонями, иногда проводя по уже вставшим соскам. Последними были половые органы, Сарада решила взять инициативу на себя, начиная мыть и тем самым возбуждала парня ещё больше. Блондин тоже решил действовать, он поднёс руку к её киске, начал медленно водить там ладонью. Второй рукой он управлял душем, направляя его в разные эрогенные зоны любимой.       После того как они кончили и всё смыли с себя, Боруто встал на колени перед девушкой, начав лизать её киску, после он добавил пальцы, второй рукой он надрачивал себе. Сарада всё это время стонала, всё крепче обнимая его шею. Когда они были на пике, они поменялись местами. Сарада поначалу пару раз облизнула яички и головку, потом она заглотила член на половину, начиная его сосать и проталкивая его глубже. Когда член оказался полностью в глотке, он начал пульсировать и Сарада проглотила всё семя разом. Чуть позже сама Сарада кончила.       Возбуждение полностью накрыло их обоих, Боруто больше не мог сдерживаться и вошёл в Сараду, почти доставая до матки. Девушка издала долгий, протяжный и болезненный стон, но у парня не было в мыслях останавливаться. Он начал вдалбливаться в неё на огромной скорости, доставая до самой матки и затыкая её поцелуем. Руками он сминал её грудь, предоставляя ей дополнительное удовольствие, он же исцарапала его спину, также за это время их тела были полностью в засосах(всё-таки они ещё те собственники). Они кончили одновременно и отстранились. Напоследок поцеловавшись, они смыли с себя все «соки» они оделись и пошли есть.       После еды, Сарада уговорила Боруто почитать вместе. Поначалу он был против, но когда узнал, что та книга будет «Тактики флирта» с радостью согласился.       Усевшись вместе, они начали читать по очереди(по 1 главе). После того, как они дочитали книгу, они осознали, что уже вечер и Сакура вернётся через пару часов. В это время они посоревновались в метании сюрикенов и поиграли в приставку Боруто.       После такого дня они сильно устали, но силы приготовить ужин ещё оставались. Они быстро сделали рамен и стали ждать Сакуру.       После ужина Сакура попросила Боруто выйти и оставить её с дочерью одних, а Момошики в это время ржал над Борей, ведь его выгнали из его-же дома, но Сараде было не лучше. —Сарада —Да мама —Нам нужно серьезно поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.