ID работы: 11124164

Боруто и его любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
75
Boruto_Uzumaki бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение 🔞

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Сараде Учихе исполняется 16 и главный подарок для неё — возвращение в деревню её возлюбленного — Боруто Узумаки.       Сейчас 7 утра, а Сарада уже стоит и ждёт любимого, не зная точного времени прибытия. Сам Боруто вернулся в 6, как-раз таки когда Сарада уже ушла.       К Сараде подходит парень, имя его — Акайо. Он был ростом 1 метр 80 см. У него были рыжие волосы, также он носил белую футболку с чёрной накидкой и серыми штанами. —Привет красавица не хочешь познакомится? —Нет уж, спасибо —Ну чего-же ты? Я же ещё ничего не сделал —Ну и не надо, проваливай отсюда —Ты красива, я красив, что нам мешает? —Я уже люблю одного человека и жду его тут, если он узнает — тебя головы вмиг лишит —И сколько же ты его ждёшь? —Так и быть скажу, может хоть так отстанешь, почти 3 года —Даже если он тебя любил, он мог с лёгкостью тебя разлюбить—сказал Акайо, после этих слов Сараде захотелось расплакаться, но она Учиха и может сдержать эмоции —Всё проваливай отсюда! Ты мне не интересен!—закричала Сарада, после на неё накинули цепи блокирующие чакру, и когда Акайо уже наклонялся для поцелуя, его голова в секунду слетела с плеч и оказалась уже у мёртвого тела.       Дальше Сараду освободил человек в плаще, когда он снял капюшон оказалось что это… —Боруто?! —И тебе привет Сарада—после этих слов Сарада набросилась ему на шею, так как он был 1 метр 95 см, а Сарада 1 метр 70 см.       Спустя 2 минуты обнимашек Сарада отстранилась, а потом подошла ещё раз, но на этот раз уже поцеловала. Поцелуй был долгим и страстным, язык Сарады прошёлся по всему рту её любимого: по дёснам, зубам, щекам и наконец их языки встретились и сплелись в страстном танце. Создавалось впечатление, что между языками была битва—битва страсти. После они отстранились из-за нехватки воздуха. —Сарада, больше не пугай меня так даттебаса!—сказал голубоглазый —Хорошо, я так скучала, пойдём ко мне, твоё появление подарок, лучший подарок, поцелуй тоже, но я хочу кое-что ещё—после сказанного все пошлые, глубоко спрятанные фантазии Боруто, встали перед ним, встали также, как бугорок в его штанах. —Я же говорил что вы оба - извращенцы — сказал ухмыляясь Момо *Да иди ты нах*й* — подумал Боруто, но ничего говорить не стал.

***

      Дом Учих, кухня, 8 утра: —Саске ты вернулся?—спросила Сакура, готовя завтрак —Да, и не только я, Сарада ушла встречать Боруто, а у нас почти 3 года не было секса, Сакура я хочу тебя—дальше Саске снял со своей жены пижамную футболку(Сакура была без лифчика), а она с него майку. Саске поцеловал её, а после начал сжимать одной рукой её небольшую грудь, а языком играться со второй, облизывая и покусывая сосок. Сакура обвила руками шею мужа и негромко постанывала. Потом Саске резко стянул с себя и с жены оставшиеся вещи и также резко вошёл на половину в её уже мокренькую киску. Сакура издала болезненный стон, но Саске и не думал останавливается, но вдруг дверь открылась и вошли Боруто с Сарадой, от увиденного они немного отпрыгнули от друг друга и залились краской, а позже они выбежали с криком: «Не будем вам мешать» и побежали они в сторону дома Узумаки, а Сакура с Саске так и не смогли закончить и были в шоковом состоянии(но Боруто с Сарадой больше). —Хех, теперь хоть пример есть с кого брать—сказал, заливаясь смехом, Момошики, а вот Боруто смешно не было и он мысленно себе пообещал убить его.

***

      Дом Узумаки, гостиная, 9 утра: —Наруто? Ты же должен был быть на работе —Хината, ради тебя, я сегодня взял выходной и меня заменит Какаши —А где Химавари и Боруто? —Боруто сейчас встречает Сарада с путешествия, а Химавари ещё день будет в Суне на Миссии, а с этой работой мы почти не трахаемся, уже как 3 недели прошло с нашего последнего раза. —Х-хорошо Наруто-кун—сказала вся красная Хината, снимая с Наруто его футболку и трусы —Ты сегодня хочешь быть сверху? —спросил Наруто, ложась на диван и освобождая Хинату от футболки, лифа и трусиков —Да Наруто-кун, давай сегодня так—сказала Хината насаживаясь на член её мужа, но тут в дом врываются полностью красные Боруто с Сарадой, и видя что тут происходит из их носов льётся кровь, но в этот раз они бегут на 2 этаж, бросая фразу: «Извините, мы не хотели помешать» и быстро скрываются в комнате Боруто. —С-Сарада, прости меня, это я не предусмотрел —Не извиняйся, это я тебя позвала и я должна была предвидеть подобное —Хорошо, любимая —Давай забудем что видели и сделаем то, что мы хотели —Ты уверена что хочешь этого? После всего увиденного? —Я тебя ждала и думала об этом почти 3 года и мои планы не изменятся, даже если сами Мадара с Кагуей воскреснут и призовут десятихвостого —Раз ты так этого хочешь —Да, я хочу тебя, Боруто!       После этого Боруто поцеловал Сараду, но на этот раз он был главным. После Сарада легла на кровать(двуспальную, да для Боруто немного поменяли комнату, что-бы был сюрприз к его возвращению) и потянула к себе Боруто, тем самым он навис над ней. Это продолжалось 10 секунд, пока Боруто не решил действовать. Блондин снял с неё её платье(из 2 части), а потом и лифчик, тем временем, Сарада сняла с него футболку и плащ. Они ставили друг другу бесчисленное количество засов: на шее, ключицах и груди. Дальше Боруто одной рукой начал мять грудь своей девушки, а второй уже был в трусиках, язык в это время облизывал ореолы сосков, а сами соски парень покусывал. Сарада в это время одной рукой немного царапала спинку партнеру, вторая уже нежно поглаживала член. Когда они поняли что максимально возбудились, черноглазка сняла штаны любимого, после они одновременно стянули с друг друга белье. Не долго думая, они согласись на том, чтобы попробовать позу 69. Они долго отлизывали друг другу, помогая рукой, это продолжалось пока они не кончили. После, Боруто решил войти в Сараду, до этого они поспорили, и выиграла Сарада, сказав что хочет почувствовать сперму в себе, поэтому сейчас Боруто аккуратно засунул головку внутрь, Сарада простонала, но потом двинула бёдрами, тем самым показывая, что можно продолжать. Дальше он порвал её девственную плёнку, из её киски потекла кровь, а она громко и болезненно застонала, но через пару секунд схватила одеяло в зубы, вспоминая о родителях Боруто снизу. Минуту спустя она двинула в очередной раз показывая, что можно продолжать. Боруто вошёл полностью, доставая до матки, начиная двигаться и наращивая темп. Если бы не одеяло, их стоны были бы слышно даже на улице. Через время Боруто уже раза 3 заливал Сараду, после всего произошедшего, они укрылись одеялом, упали без сил на кровать, так и заснув в обнимку. —А говорил не извращенцы— сказал Момошики, но его уже никто не слышал.       Наутро к ним зашла/шёл/ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.