ID работы: 11124093

Вот и настал нам конец...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОПЯТЬ ТЫ!?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня с тех пор,как Уитти попал в пустоту.Он хорошо знал всех,которых увидел здесь.У Скай раздвоение личности, любит читать разные жанры книг,Сарвенте - это демон-монах, Рув любит поигрывать в карты и шашки вместе с ребятами.Они все вместе сблизились,как большая семья... *Где то в городе настоящего мира* Наша любимая пара ,а именно Кейт и Черри,гуляли по парку в вечернее время.Им было приятно находится вместе.Как вдруг они увидели чёрный силует,который приближается к ним.Голубоволосый решил встать перед своей девушкой,чтобы её защитить. - Хотите попасть на время в очень интересное место? - прозвучал хрупкий,мужской голос. - Откуда нам знать,доверять тебе или нет?Вдруг мы там останемся навечно - Сказала девушка в красном платье. - Ваше решение,но вы пробудете там только 2 часа - Сказал незнакомец. - Будем рисковать? - шёпотом сказала Черри. - Рискнём -,- Давай,мы согласны - сказал Кейт. - Хорошо - сказала чёрная фигура и щёлкнула пальцем. Они оба зажмурились и очутились в удалённом мире. - Похоже чем-то на пустоту - сказал голубоволосый. - Угу - Вдруг они увидели компанию и узнали всех. Уитти,Сарвенте,Рув и..... - СКАЙ!? - Крикнул Кейт. Компания повернулась к нему и узнала эту парочку,но трое не могли понять почему голубоволосый прокричал имя Скай. Скай подняла голову и увидела их.Черри и Кейт,самые ненавистные ей люди.Она проигнорировала их и дальше продолжила читать очередную книгу. - То есть,тебе всё равно,да?А если твой "кумир" скажу чтоб ты здохла,а?! - прокричал мальчишка. - Ты больше не мой кумир,да и я как бы удалена,так что радуйся сколько тебе влезет - с безэмоциональным лицом сказала голубоволосая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.