ID работы: 11124093

Вот и настал нам конец...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй

Настройки текста
Примечания:
Удаление..... 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100% Удаление завершено. - мгх.... Где я?! - крикнул человек-бомба. Уитти не мог понять где он находится, везде всë белое, словно на пустота.Когда бомба встал, он решил осмотреться и понять где он,но увидел ещë несколько человек, которые разговаривают и играют во что-то. - О, смотрите, ещë один новенький явился - крикнула Голубоволосая незнакомка. Незнакомка подошла к нему и бодро сказала - Добро пожаловать в место, где находится всë что или кого-нибудь удалили! - - Всмысле?! - С удивлëнным лицом сказал Уитти. - Проще говоря, тебя удалили и ты появился здесь, как и мы - грубым, но добрым голосом сказал мужчина с шапкой-ушанкой. - Как, удалили?.....На это же должна быть причина. - сказал Уитти. - Пока что мы не знаем твоей причины удаления,информация будет доступна только через неделю - сказав присоединившись к разговору "Монашка", - а пока что распологайся, чувствуй себя как дома -, - кстати, меня зовут Сарвенте или по другому Сарв - сказала она. - Меня Скай! - с улыбкой сказала Глубоволосая. - Я Рув - громким голосом сказал " русский" мужчина. - Эмм... Я Уитти, приятно познакомиться - сказал человек-бобма. - Проходит к нам, не стесняйся, мы всем рады - сказала Сарвенте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.