ID работы: 11122020

Кем является Шоичи? Рабом или все же сыном?

Джен
R
В процессе
11
автор
Holo Mydrai бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день, выходные прошли, и настал понедельник. Проснулась я, как всегда, рано и начала собираться на работу. — Шоичи — я немного толкнула его в бок — ммм — открывая свои сонные глаза, проговорил он — Шоичи, сегодня понедельник и мне надо идти на работу. Вчера я тебе приготовила обед и положила в холодильник, его нужно будет разогреть, а к ужину я уже вернусь домой, и мы вместе поужинаем. Если вдруг не дождёшься и захочешь есть, не стесняйся и бери всё, что есть в холодильнике. Шоичи дослушал меня до конца и после кивнул в знак того, что он понял. — Хорошо, хозяйка, спасибо — пробормотал он, краснея Какой он все-таки милашка — Так, иди умойся, и я жду тебя за столом — улыбнувшись ему, я удалилась из комнаты. Сегодня на завтрак я решила приготовить оладьи, обычно я завтракаю яичницей или бутербродами, так как я предпочитаю поспать подольше, нежели все утро стоять у плиты. Может он и умеет готовить, но это маловероятно. Потом может я его и научу, лишним уж точно не будет. Через несколько минут пришёл Шоичи и сел за стол. Я поставила перед ним тарелку с оладьями и разные сиропы: кленовый, карамельный и ещё сгущённое молоко. — Приятного аппетита тебе — проговорила я и приступила к еде. — Хозяйка … а ничего, что я завтракаю с вами за одним столом? — Он так и не начал есть, а стал задавать глупые вопросы. Так, Рон, наберись терпения, он ещё не привык ко мне, этому месту и я должна быть терпелива. — Послушай, Шоичи, я не собираюсь тебя унижать, есть за одним столом разве не нормально? — Но просто мой прошлый хозяин говорил, что я раб, который не стоит и крошки хлеба, что лежит на его столе. — Давай забудем твоего предыдущего хозяина, забудем все его слова и правила. Я другая, правила другие — Как можно уверенно говорю я ему, — Так что перестань задавать такие глупые вопросы и кушай. -Хорошо — заулыбался Шоичи и приступил к еде. *** В 9 часов я уже вышла из дома и пошла на работу. Я игровой программист и работаю над очень многообещающим проектом. Я сама удивляюсь графикой, мы особое внимание уделяем мелочам, например, у персонажей идет пар изо рта в холодном климате. Я все ещё учусь в университете на юридическом факультете, он мне абсолютно безразличен, но родители настояли на моём обучении там. — Всем доброе утро! — О, Рония, привет, ты сегодня рано — поприветствовал меня Уилл. — Да, всем доброе утро. — Рония, нам надо работать над багами в Волвстаунте (город в игре) — Хорошо. — Уф, даже не верится, что скоро мы доделаем игру. Бета-тестеры играют сутки на пролёт. — Да уж, столько трудились не покладая рук. Я создатель этой компании и главный разработчик игры «Другой мир» Зарплата у нас всех небольшая, но все верят в успех нашей игры и продолжают работать над ней. Я жду не дождусь релиза нашей замечательной игры. *** В восемь часов я закрыла наш офис и отправилась домой. Спустя минут двадцать я уже парковалась во дворе — Привет, Шоичи, я дома. Мальчик вышел мне навстречу — Здравствуйте, хозяйка, с возвращением. Я погладила его по голове, и мы пошли готовить ужин. — Что бы ты хотел на ужин? — Эм, подойдет всё. — Будешь стейк? Я тут вспомнила, что в морозилке есть говядина. Съедим его с жареной картошечкой. — Никогда не пробовал — с неким восторгом сказал Шоичи — Вот и хорошо. *Через 50 минут* — Шоичи, ужин готов! Как только Шоичи попробовал стейк, его лицо засияло. — Хозяйка, я никогда не ел настолько вкусное блюдо. Вы прекрасно готовите, спасибо большое за еду — быстро проговорил он и продолжил кушать. — Хи-хи приятного тебе аппетита, ты только не подавись, аккуратно кушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.