ID работы: 11122020

Кем является Шоичи? Рабом или все же сыном?

Джен
R
В процессе
11
автор
Holo Mydrai бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Виталь, дай мне свой конспект пожалуйста — подлетела я к своему другу. — Ой, я его дал Серёге, можешь у него взять, наверняка он его даже не открыл — не отрываясь от своего смартфона, сказал он. — А, — я оглядела аудиторию, но Серёги так и не увидела — вышел, наверное, ну я вроде как к зачёту подготовилась. Просто я на нервах из-за зачёта, вот и хотела все повторить. — я обошла парту и плюхнулась на стул рядом с Виталиком. Мой телефон сел, и я просто сидела и смотрела в потолок. Вскоре мне надоело просто сидеть, и я завела разговор. — А ты вообще готовился к зачету? — посмотрела я на него, явно зная ответ наперед. — Нет, но то, что я сдам на отлично, не сомневается никто — наконец-то оторвавшись от своего телефона, посмотрел он на меня с улыбкой. — А ты что, сомневаешься в моих способностях? — Вообще нет, но мне надоело то, что ты не соизволил отвлечься от своего драгоценного смартфона ради небольшой беседы со своей подругой — заулыбалась я, смотря ему прямо в глаза. Прозвенел звонок, и в аудиторию зашел наш преподаватель. — Здравствуйте все, кто соизволил явиться, так как сегодня зачёт, все кто сдал, могут быть свободны. Итак, приступим. Когда пришла моя очередь, я подошла и вытянула билет. Попался 9, самый лёгкий билет. Я двинулась в сторону своей парты для подготовки ответа. *** Из аудитории я вышла с улыбкой до ушей, конечно, после нескольких бессонных ночей я наконец-то сдала этот зачёт на «отлично». — Уф, мне так повезло вытянуть 9 билет. — О, значит поздравляю с успешной сдачей зачёта, в этот раз моя бедная футболка останется чистая, — я непонимающе глянула на него, он, уловив мой не понимающий взгляд, начал объяснять — Помнишь, как мы с тобой познакомились? –немного подумав, я все-таки поняла, что он имел в виду, когда говорил про грязную футболку — блин, нашел, что вспомнить — сложила я руки на груди, приподняла голову и надула губки. — Ой да ладно тебе — похлопал меня по спине Виталя, улыбнувшись — зато мы с тобой познакомились. *** В тот день был зачёт, который я завалила, это было на первом курсе университета. Я в то время была загружена работой и поэтому часто пропускала пары. Работала я над обновлением одной игры 24/7 и отказаться от работы не могла, так как срок уже поджимал. Так вот, после того как я завалила зачет, я пошла в магазин за пивом и пила его, сидя на лавочке в парке. Я не заметила, как задремала. — Эй — кто-то толкнул меня в бок — с тобой все в порядке? — я приоткрыла глаза и передо мной нарисовался Виталик. Я некоторое время так и лежала и просто пялилась на Виталика, разглядывая его, и пыталась вспомнить где же я его могла встречать. Выглядел он уж больно знакомо. Я все-таки привстала и села на скамейку. Поговорили мы в тот день по душам, после моего объяснения «что я тут делала» я немного поплакала, он меня тогда еще обнял, и я все свои слёзы и сопли вытерла об него, потом он рассказал немного о себе. В итоге он мне сказал, что мы посещаем вместе некоторые пары и пообещал мне с предметами помочь. *** — М-да было времечко — посмотрела я на небо и улыбнулась. — Ладно, мне уже пора идти, в магазин просто надо заскочить — указав пальцем в нужном направлении, я пошла в сторону магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.