ID работы: 11121952

Нестабильный Дневник

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ФедВик бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
— Кто вы?? — как ни в чём не бывало девушка спросила, наклоняясь к трубке ухом, а другой рукой раскладывая продукты на стол. — Твой кошмар, милая, — ехидно ответил голос. — Что вам надо? — внося в свой голос весь свой железный нрав, она старалась сделать его строже, чем на самом деле. — Твоя сестра у меня, доченька. Поезжай сюда, или ты её больше никогда не увидишь, — угрожающе добавляя каждое слово, дабы напугать девушку, произнёс он.       Когда Ника хотела уже возразить и потребовать того, чтобы её отчим дал трубку сестре, он неожиданно отключился, вгоняя девушку в паутину тревоги и страха. На девушку нахлынул страх за свою сестру. Ведь она ей была родная и любимая. Руки её затряслись, в мозг медленно, но громко говоряще плыла паника, заставляя ей подчиняться. — Нельзя паниковать, нельзя! Нельзя, — стараясь достучаться до своего подсознания, она повторяла себе такие арифмации. — Нельзя паниковать, нельзя! Нельзя.       Чья-то речь взволновала её, слишком громкие крики вывели её из сна. Девушка проснулась и первым делом посмотрела на историю звонков. Звонка отчима не было, еду она не разложила. Всё это оказалось сном, но кто знает, что это не повторится вновь наяву. — Это оказалось лишь сном, — глубоко выдохнув, произнесла девушка и пошла к пакетам раскладывать в холодильник еду.       Сейчас всё бы это так и продолжалось, если бы ей не позвонили в дверь, хотя она никого не ждала.       Не подумав посмотреть в глазок и убедившись в идентификации мирного человека, она открыла дверь и вдруг замерла. — Ты? Что ты тут делаешь! — как ошпаренная, проголосила девушка. — Я? Да так, в гости зашёл, — ответил как ни в чём не бывало парень и с настырной наглостью вошёл в помещение, сев на синий и просторный диван, который девушке сразу понравился, как только она переступила порог квартиры.       Его нахальное поведение выбивало девушку из колеи, из главной задачи, которую она должна была выполнить. — Кстати, моей заднице нравится этот чёткий диван, — разлежавшись и смотря прямо на девушку с противной для неё ухмылке. — Да как ты смеешь. Ушёл отсюда быстро, иначе полицией выведу!!!! — наконец разбудила она свою мысль, которая почему-то заблокировалась сразу, как только он продемонстрировал такой ошеломляющий поступок. — Уходи отсюда! Кому сказала? — яркоголосо выдала девушка и посмотрела желочно на парня, стараясь достучаться до его совести и добровольно попросить его выйти из её пристанище уюта. — Не-а, — Поразив Нику ответом, он встал и разглядывал квартиру, как будто ничего сейчас и не происходило и она сейчас на него не орала, смотря с особой злостью в его беззаботные глаза. — Ну ж, мать. Что тебя потянуло в Москву? — спросил её парень, слегка наклоняя голову набок. — Не твоё дело. Убирайся отсюда!       Любой бы сейчас сторонился девушку, потому что излучала она очень тревожную ауру. Такой подъём агрессии, злости, ненависти она не ощущала никогда, но как только появился повод в виде взрослого и наглого парня, её руки готовы были побить глупого парня, ведь кулаки её уже чесались зарядить ему в бубен. — Ладно, ладно уйду, только при одном условии, — вдруг высказал ей парень. — Ты мне условия не ставь, выполнять я их не буду, — огрызнувшись, она сложила руки на груди и возмущённо отвернула голову, смотря на восхитительный шедевр, картину, которая кричала о талантливом инженере художественного искусства и милой картинке, где стояла упитанная корова на другую корову — и так паровозиком, но вертикально. — Прекрасная картина, — высказала в слух случайно девушка. — Согласен, — ответил по-товарищески парень. — Так, ты мне не дерзи, милая. Я хочу, чтобы ты попробовала мой фирменный рецепт пирога, — глазки парня заблистали озорным блеском и мальчишеским непоседством. — Чего? Пирог? — повернув голову, она уставилась на парня, округлив глаза и не веря сказанному. — Да, между прочим, не бойся. Гарантирую: поноса не случится. Я такие совместимые ингредиенты сгармонировал, зашибись просто, — уже готовясь проходить на кухню, проговорил парень. Ника его остановила, вызвав в нём недоумение. — У меня муки нет и яиц, — виновато опустив глаз произнесла каштановолосая. — Ой, да без проблем. Ща закажем по телефону, — с тем же оптимизмом он ответил ей и поплёлся на кухню, смотря, чего не хватает. — Так, у нас всё почти есть, кроме муки, яиц и черники с сыром! — Мне уже страшно, — высказала девушка, как только он упомянул про сыр. — Ой, кулинария требует экспериментов! — с гордой задорностью он взял трубку и стал звонить в службу доставки, говоря, какие недостающие ингредиенты им необходимы.       Наконец, когда доставка приехала, парень хозяйски открыл дверь и, забрав свой заказ, сказал: — Пошли на кухню, мисс. — Пошли, — Пожимая плечами, девушка следом пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.