ID работы: 11121952

Нестабильный Дневник

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ФедВик бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоедливый тип

Настройки текста
— Здравствуй, Ник, мы нашли актёров для фильма, — проговорил чей-то голос на конце трубки.       Девушка мигом уволилась с нежеланной работы, чтобы воплотить свой проект детства. Свою мечту, то, что в дальнейшем откроет ей дорогу в мир кинематографа. Все, кто был в то время, искренне расстроились её решению, но её близнецовская луна просила новых совершений и впечатлений, и она шла-шла к своей цели… — Ника, ты улетаешь? — спросил влюблённый парень. — Да, — железно ответив, каштановолосая удалилась со здания и уехала в аэропорт.       А её начальник был несказанно возмущён её поступком. Он даже не подозревал, что жизнь может так его подставить…       Приехав в аэропорт, пройдя все процедуры идентификации и остальных остро важных нужд для аэропорта, она отправила свой багаж на серую со светлыми выемками полос бежавшую дорожку и пошла ждать рейс.       Прошло 30 минут. Самолёт прилетел, она села в салон, предварительно выбрав самое безопасное место. Традиционно, самые защищённые места — в середине самолёта. Именно там снижается риск того, что в экстремальной ситуации под названием «Жизнь или смерть» можно будет выжить. Стюардесса вышла и проинструктировала насчёт техники безопасности в самолёте и пожелала всем хорошего полёта. В салоне самолёта каждый был увлечён, будто — сон, а на втором месте — чтение и залипание в телефон. Рядом с девушкой сидел и мирно посапывал парень приятной внешности и с пышными волосами, словно роскошные бутоны красных роз. Правда, волосы у него были не красными и отдавали розоватым оттенком. На его подкаченном теле красовалась лёгкая футболка и шорты — словно эстетика воздуха. Или, может, хуманизация? Она так и не заметила, разглядывая красивого парня, его пробуждение и его недоумевание её неосознанным действием. — Красивый? — лукаво, с лёгкой ухмылочкой задал вопрос парень. — Нет, просто футболку эту вспомнила! — быстро и резко, слегка с испугом ответила девушка, не поддавая своей уязвимости в этом вопросе. — Моё лицо тоже вспомнила, — ещё больше расплывшись ухмылочкой, спросил парень. — Нет! То есть… отстань! — ответив слегка, как обиженный ребенок, и с полным умением коммуникации с парнями, отвернулась она. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, — Его слегка позабавило её поведение, и поэтому он, посмеявшись, решил спросить: — Слушай, а что ты такая дикая, будто кролик на сафари? — Не твоё дело, — быстро отмахнулась она. — Ха-ха-ха-хах-ха, — забавно ответил он.       Её внутренние цветы слегка потерпели отморожение, и поэтому она, словно ошпаренная, волновалась, сидя в кресле. Ей хотелось поскорее пересесть, но, как назло, никто не хотел меняться с ней местами. — Тихо, остынь, цыпочка, — с юморком ответил он. — Пошёл ты! — резко ответила она. — Слушай, перестань ёжиться на одном месте, лучше расскажи — куда летишь? — заинтересовавшись, спросил он. — Не твоё дело! — скрестив руки на груди и отвернув голову, процедила дама. — Алло, Виктор, пришли мне информацию о девушке, которая сидит сейчас рядом со мной. Фото я прислал. — Хорошо, босс, — слегка девушке послышался голос из трубки. — Ну что? — ещё расплывшись для неё в едкой улыбке, спросил парень. — Ты… Ты… Да отвали ты от меня! И вообще отсядь от меня. Да кто ты такой? И вообще, я в полицию пожалуюсь на нарушение конфиденциальности человека.       Она не ожидала такого поворота событий. Она не ожидала подобного. Она даже не может представить в своей голове моменты секундной давности. Она не может понять… Как, как, стоп… Как он может. Да как он смеет вообще! Да как у него язык повернулся нарушать мою свободу. Ненавижу, но ничего не смогу сделать. Он влиятельный, а я просто попала…       Несколько часов полёта прошли достаточно насыщенно. То быстрые отлучения в туалет, то быстрые приёмы пищи, то уже противные сопения соседа по месту. Она вышла из салона самолёта и доехала до своего нового жилища. Это недавно купленная квартира в центре Москвы. Войдя в неё, её встречал домашний уют и роскошный ремонт в её вкусе, только еды в доме было нема. Поэтому она пошла в первый ближайший магазин и купила продукты, обратно дойдя до квартиры и войдя в неё, поставила продукты на стол. Ей позвонили, она взяла трубку. — Ну здравствуй, В-е-р-о-н-и-к-а, — ответил знакомый голос ей на конце трубки. — Что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.