ID работы: 11120402

Отец, отстаньтесь со мной, прошу!

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Сарв убиралась в церкви, Раззази была в школе а Рув и Селевер оставались дома Селеверу было уже лучше, но он все ещё блевал время от времени, ему приходилось пить лекарства раз в пару часов Рув:Тебе пора пить лекарства Сел:Опять? Рув:Ты пил его утром в 7 часов, сейчас 14 часов, и ты говоришь опять? Ты и так их редко пьешь Сел:Не хочу я их пить! Рув: Неважно, я тебя засталю Сел:Нет! Я сам! Рув:Поздно Рув отпил довольно большую часть, у него немного надулись щеки от количества выпитого лекарства а считая ещё то что он сейчас даст это Селеверу то для 2-го это очень большое количество Сел:Нет! Отойди! Я не буду это пить! Рув прижал Селевера к кровати. Голова младшего лежала прямо на подушке а Рув висел прямо над ним с наполненым ртом. Сел:Слезь с м... Рув заткнул рот Селевера своим, Селевер очень сильно засмущался от этого а Рув все продолжал и продолжал, когда лекарство уже было во рту у Селевера Рув не закончил Сел:Ммм... Рув отстранился Сел: Какого черты ты творишь?! Рув:Заставляю тебя пить лекарства Сел (Шепотом): Больше на поцелуй похоже... Рув: Что? Сел:Слезь я меня! Рув погладил Селевера по голове и ушел в зал смотреть телевизор Селевер продолжал лежать и смотреть а стену думая что это сейчас было, специально ли Рув так много взял? И потому он оставил ещё половину Сел:Надо допить эту херню '30 минут спустя' Селевер пошел в зал Сел: Слушай, тебе не скучно Рув:Мне никак Сел:А мне скучно... Рув:Ну иди уберись Сел:Может поиграем? Рув:Я маленький что ли чтоб играть? Сел:Ну пожалуйстааааа, я все равно завтра в школу иду! Рув:Лааааадно, считай что я согласился '5 минут спустя' Рув и Селевер сидели на полу(на подушках, жопки у них не замерзнут) Рув:Ну и во что мы будем играть? Сел:Хм, как насчет крестиков ноликов? Рув: Почему нет Сел:С наказанием! Рув:Хм, ну да так интереснее Прошло уже 20 минут, счет 19:20 в пользу Селевера Рув:Твою мать Селевер выглядит очень довольным Рув:И какое мое н-наказание? Сел:Хм, даже не знаю, а! У Селевера"загорелись" глаза Рув выглядил обеспокоеным Сел:Ты должен выпить банку того лекарства, может ты уже поймешь какое оно противное Рув:Окей, это слишком просто '10 минут спустя' Рув уже выполнил свое задания Рув: Только лекарство зря перевел '20 минут спустя' 20:17 в пользу Рува Сел:Гад! Селевер выглядил обиженным Сел:Ну, давай, говори, какое мое наказание! Рув:Ты должен, должен... Подойди поближе и я тебе скажу Селевер подполз к Руву поближе Рув взял Селевера на руки и посадил его себе на колени лицом к себе Селевер покрылся очень сильным румянцем Сел:Что ты хочешь сделать?... Рув молчал, по его лицу было понятно что он растерен Сел:Пап? Сел:?! Рув резко прижал к себе Селевера их губы были на 1 см друг от друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.