ID работы: 11120402

Отец, отстаньтесь со мной, прошу!

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Примечания:
      Демон держался за отца всеми силами, что мог, и что у него остались, ему было плохо и сейчас единственное, что могло ему помочь - холодное тело собственного отца, которое было лишь в майке и трениках, без шапки-ушанки, пуховика и берц, которые, кажется, почти срослись с русским. Отец, из-за своей сущности интроверта, не очень был рад таким резким обнимашкам, хотя, смотря на довольное лицо сына, глубоко в душе он улыбался, и был готов вечность так сидеть. — Холоднинький… Весь холоднинький… — Говорил очень тихим шёпотом Селевер, которому становилось немного лучше от холодных рук. — Может тебе что то холодное принести? — Заботливо спросил отец. Но ответв не последовало,так как Селевер уже спал, он опять довольно быстро уснул, видимо, организм решил выбить как можно больше отдыха для себя и восстановления сил.       Пол часа с лишним спустя, Рув лежал на кровати, а на нем лежал демон, мило сопя и обнимая его, так как старший не хотел тревожить сон своего чада, даже не смотря на его повседневный характер к которому вся семья привыкла, Селевер был на самом деле очень ранимый и чувственный, просто он не хочет показаться слабым, особенно при присутствии отца рядом, или перед сверстниками.       Вдруг Селевер резко проснулся. Он вскочил с колен отца и быстро побежал в туалет, чуть не снеся парочку ваз. Рув, не понимая почему и как, просто пошел за ним следом — Что случи… — Старший вошёл в ванную комнату и на секунду потерял дар речи — Вот блин... — Его сын стоял на белым другом и блевал всем, что съел вчера, и сегодняшними жаропонижающим, теперь ясно что случилось с ним, он отравился. - Я позвоню твоей маме, и скажу, чтоб она тебе что то от отравления купила, и сам пойду в аптечке посмотрю, нет ли чего, а ты возьми тазик себе в комнату, чтоб лишний раз не бегать, хорошо?       Сел слабо кивнул, он вымыл себе лицо и грустно посмотрел в зеркало, его вид был уставший и потрёпанный, болезни это всегда ужасно, особенно проблемы с кишечником.       Ещё двацать минут спустя вернулась мать, с пакетами и своим жизнерадостным лицом, хотя сегодняшная ситуация не очень весёлая. Но поводы для улыбки все равно были, например первый день в новой школе у младшей дочери, большое количество народа в церкови и многие мелкие радости. Но вместо грусти Саверте улыбалась, кому это делать кроме неё? Гораздо легче, когда рядом есть тот, кто все время улыбается, но Рув не может, ему больно улыбаться, а Селеверу не до улыбок, поэтому лишь одной демонице остается нести эту нелёгкую ношу, ведь вечно улыбаться становиться все трудней, когда рядом кто-то страдает.       Сарв положила покупки на стол, вынув из самого маленького пакета пачку с нужным лекарством, поставила на стол, и попросила своего мужа приготовить его по инструкции, сама же она пошла в комнату к сыну, дабы проверить его состояние, да и сказать, что нужно спуститься и выпить лекарства.       Заглянув в комнату, и видя своего сына, лежавшего на кровати и сжавшись комочком, в её сердце что-то ёкнуло и отозвалось по всему организму, она потеряла дар речи от жалости, хотелось сесть рядом, обнять его и не отдавать никому вообще, лишь бы её сын был в порядке. — Иди... Прими лекарства... — Женщина наконец нашла в себе силы говорить, хотя говорила она с запинками и довольно тихо, учитывая , что она стояла в проходе, она была удивлена, когда её сын с большим количеством усилий встал с кровати и пошел в её сторону — "Возможно, из за того, что в комнате мертвая тишина, он все же услышал меня, как мне его жалко... Боже, дай ему сил окрепнуть"       Когда Селевер и его мать спустились на кухню, они увидели Рувизвата(?), что доставал из микроволновой печи сухой порезаный хлеб, тоесть - сухари. — Рув, что ты делаешь? — Поинтересовалась монахиня. — При отравлении лучше есть что то сухое. (совет на будущее от автора, из его жизненного опыта) — Ответил её муж, при этом посыпая сухари солью, для вкуса, ну и по привычке. — Так, — Снова заговорила женщина — у Раззази через 20 минут закончится уроки, я тебе дам лекарства, ты их выпей, пожалуйста, чтоб тебе полегчало. — Говорила она, смотря на сына, которой в ответ лишь слабо кивнул. — Если он их не выпьет, я его заставлю. — Сердито сказал русский. От него это звучало так, как будто если ты не выпьешь, он будет тебя пытать, что действительно было правдой, но он никогда не поступил так с собственным сыном. — Я скоро вернусь. — Сказала Сарв, уходя десять минут спустя этого диалога. Все это время Сел сидел перед крушкой лекарств, собирая силы, чтоб поднять хотя бы одну руку, что уж говорить про поднятие кружки. Наконец-то, спустя некоторое количество времени у него нашлись силы и он взял кружку и немного отпил. — Фу, какая гадость! — Заворотил нос демон — Противная, ужас! — Давай пей. — Середито говорил отец. Сел лишь покачал головой, очень яра показывая, как ему это не понравилось и что пить дальше он не собирается. Рув, с очень сердитым взглядом подошел к нему в плотную. — Давай пей! Или я заставлю тебя это сделать! — Нет! — Оба эти персоны были до ужаса упертые, как кирпичные стены, но стоит найти слабую трещену и ударить по сильнее, считай, что стены и не было, так же и с ними, найдя слабое место, можно было перебороть их упрямость, и Рув, как раз нашел слабость своего сыночка. — Ты сделал свой выбор ,(как звучит, е мае) — Рув взял крушку и не спеша отпил от туда не много. Он взял Села за подобие подбородка и присланился к нему своим телом, вызвая у сына румянец, он наклонился и дотронулась до его губ своими.       Это был план Рува, он перелил все что было у него во рту Селеверу, чтоб он тем самым выпил лекарства, план хороший и действительный, но только неловкий. Спустя пару десятков секунд, Рув отстранился и покрылся легким румянцем. — Будешь пить? Или мне продолжить делать это насильно? — Сказать, что Селевер стоял в шоке это ничего не сказать, он был весь красный от смущения, а его руки, да и не только, тряслись как не в себя. — Хей, мелкий — Сел ничего не мог ответить, он лишь стоял, и переваривал случившийся. — Ладно, я понял — Рув сделал все тоже самое, только отпил немного больше.       После ещё одного раза Селевер понял, что лучше он будет делать это самостоятельно. — Все, все, я сам… Пятнадцать минут спустя, и вот вкрушке оставалось совсем немного. — Можно это уже не пить? — С ноткой надежды спосил демон — Нет. — Хладнокровно ответил отец. — Ну пожалуйста! — Селевер был готов уже на коленях просить, лишь бы не допивать эту гадость, хоть и осталось совсем чуть-чуть. — Твоя мать сказала выпить все, значит пей все! — Не хочу! — Упирался демон. — Ты напросился. — Рув взял крушку и выпил, что там осталось. — Н-не подходи! —Рув подошел и взял Селевера за талию, чтоб он не ушел. — Ненавижу тебя…       Тот ничего не мог ответить, лишь мог накланится, чтоб дать сыну лекарства, их губы сомнкнулись уже не в первый раз, но и Селеверу и его отцу все ровно было очень неловко и стыдно, как потом смотреть друг другу в глаза? Как смотреть в глаза матери и жены, с понимаем, что тут было. В этот раз этот момент длился дольше чем обычно, хотя доза       лекарства была самом маленькой. Селевер стоял и дрожал, а Рув не хотел его отпускать. Тут демон уже сам отстранился от отца, все ещё не понимая, что происходит. — Идиот… Что ты творишь… — Заткнись — Резко сказал Рув. — Что ты хочешь сделать? Я все выпил, отпусти меня! — Не сдерживая эмоций, говорил демон. Но даже не смотря на это, его отец все же отпустил его и Селевер с красным лицом побежал в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.