ID работы: 11120210

Без тебя моё сердце не будет биться

Гет
NC-21
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Клаус проснулся, он неохотно открыл глаза и ещё сонным голосом сказал:  — Доброе утро, Элла. Но Элла не ответила. Он обернулся посмотреть на неё, но её не было. Клаус быстро оделся и вышел в коридор. Он начал кричать: — Элла! Элла, ты здесь?! Тут появилась полусонная Фрея: — Ты что разорался? — Эллы нет. Её ни где нет! — ещё громче стал кричать Клаус. — Клаус, хватит. Ты пугаешь дочь — Сделай заклинание поиска или спроси у духов, сделай что-нибудь, но найди её. Спустя время Фрея пришла к Клаусу и сказала: — Я её нашла. Элла в доме Авроры де Мартель. — Эта Аврора её похитила, я убью эту стерву! Клаус пришёл в дом Авроры. — Аврора! — Ну чего ты орёшь? — спросила Аврора — Где Элла? — О поверь, я никого не держу. Элла отдыхает. В бассейне. — Что? — Сам посмотри Клаус спустился и увидел что Элла на дне бассейна без сознания: — Почему она без сознания? — Потому что я выключила её чёрной сывороткой, которую одолжила из Арсенала. Если в течении 10 минут ей не дать вампирской крови, она умрёт. Я тебя не держу, Клаус. Пожалуйста, спасай её. Клаус начал спускаться в бассейн, но почувствовал сильное жжение. — Вербена! Ты положила её в бассейн с вербеной — За догадку 20 из 20. Что ж, я пойду. А ты помни — 10 минут, уже 9. Аврора ушла. Клаус сделал несколько неудачных попыток вытащить Эллу. На счётчике, который поставила Элла оставалось 1, 7 минуты и тогда Клаус сказал: — Ладно, если мы умрем, то мы умрём вместе. После этих слов Клаус прыгнул в бассейн. Все его тело начало жечь. Ноа пересилев себя он нырнул. Поднял Эллу и смог вытащить из воды. На счётчике оставалась 10 секунд. Клаус раскусил запястье и дал свою кровь Элле: -Пей! Но Элла не пила. — Нет! Ты не можешь умереть! Я не могу потерять тебя! Клаус перевёл дыхание и по его щеке скользнула слеза. Я не могу потерять человека, которого я так полюбил. Но тут Элла начала пить кровь и открыла глаза. Клаус облегчённо вздохнул, а потом взял её на руки и понёс домой Элла смотрела лишь на него. Вечером Фрея приготовила для Эллы целебный отвар и она поправилась. К ней пришёл Клаус: — Как ты? — Я в порядке. Клаус… Спасибо, что спас меня. — Пустяки. Но отблагодарить ты можешь меня если согласишься прогуляться. — Ладно. Клаус и Элла гуляли и смеялись. Но навстречу им шла Аврора. — Живые, — язвительно сказала она. — Аврора, на будущее, — сказала Элла: одной травки мало чтобы убить Майколсонов. Клаус улыбнулся, взял Эллу за руку и они пошли дальше Отойдя несколько шагов, Элла шёпотом произнесла: — insindea В этот момент Аврора загорелась и полыхала как живая свечка. Вечером Элла сидела у камина с бокалом вина. К ней подошёл Клаус и сказал: — Знаешь, ты можешь жить со мной в комнате. Элла хотела возразить, но Клаус перебил её: — Просто жить в одной комнате. Не больше. — Ладно. Элла улыбнулась. Ночью она пошла в комнату Клауса. Элла легла на его грудь. Она слышала как бьётся его сердце. Она еле сдерживалась чтобы не поцеловать его. Но она взяла себя в руки и закрыла глаза. Но уснуть она так и не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.