ID работы: 11120210

Без тебя моё сердце не будет биться

Гет
NC-21
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Где они? — спросила Элла — На заброшенной ферме на границе города, — ответил Элайджа — Отлично я иду туда — Нет! Элла мы должы подождать Фрею. Она ищет заклинание обморожения. — Элайджа, я пойду одна — Нет! — Элайджа! Его укус убивает вас. Я не смогу волноваться и за вас и за Клауса с Хейли! Вы будете тольуо мешать. — Ладно но если не вернёшься через 2 часа, мы идём туда. — Идёт. Элла подобралась близко к ферме. Она видела что Люсьен Касл готов вот вот вырвать Хейли сердце. Она пришлулась. Он требовал, чтобы Клаус встал перед ним на колени и тот уже наклонился, чтобы исполнить приказ. Но тут с помощью заклинания, которое начала читать Элла он встал, а Люсьен не по своей воли встал на колени перед Клаусом. Движением руки и коротким заклинанием Элла отправила Хейли домой. Люсьен начал зло смеяться: — Та самая ведьма Элла Фьоно на балу во Франции в 1481 году. Элла ответила: — Вообщето я соврала. Моя фамилия Майколсон. Элла Майколсон. Люсьен опять начал смеяться: — Та самая Элла? — О чём ты? — Знаешь ещё один плюс быть монстром — внушение, которое работает даже на Перврордных. Я спросил у Клауса ради кого он сможет пожертвовать собой, и знаешь какой ответ? — Конечно Хоуп. — Вообще-то он назвал твоё имя. Элла посмотрела на раненого Клауса, который с трудом находился в сознании. — Мне надоела твоя болтовня, — сказала Элла и щелчком пальцев выключила Люсьена. Поднимайся, — сказал она Клаусу, подставив своё плечо, чтобы он мог опереться. Клаус поднялся. — Укус, — хриплым голосом сказал Клаус. — О Боже! Подожди! Нет! Этого не может быть! — Это конец! — Нет! Подожди, этого не может быть! Надо подумать. Укус убивает существа, которое слабее чем тот который укусил. А лечит укус кровь ещё более сильного существа. Кто может быть сильнее Люсьена Касла? Хотя подожди. Есть кое кто. Элла раскусила свою руку и дала её Клаусу: — Пей! Клаус начал пить кровь Эллы. А после этого укус зажил. Элла прочитала заклинание и Клаус, как и Хейли очутился дома. Щелчком пальцев она привела Люсьена в сознание. Люсьен опять начал смеяться: — Ты лишила меня сознания, а не слуха. Нашла неубиваемое лекарство против моего укуса. — Знаешь в чём твоя ошибка Люсьен? Ты напал на Майолсонов. Элла начала читать заклинание. Сердце Люсьена начало выходить из грудины вампира. Сказав последнее слово, сердце Люсьена оказалось в руках Эллы. ВЫбросив его за спину она развернулась и стуча шпильками ушла оттуда. Вернувшись домой её встретил Элайджа: — Ты в порядке? — Да. Чего не скажешь про Люсьена Касла. — Он мёртв? — Да. Так что свою часть я выполнила. Люсьен мёртв. Так что я пошла. — Стой! Сегодня… Сегодня ты доказала, что ты Майколсон. А это занчит, что твой дом здесь. — Ты серьёзно? — Да! Оставайся! — Ладно. А где он?.. — В своей комнате — Ладно пойду помою руки от крови Но Элла на самом деле пошла в комнату Клауса. Она зашла, а он лежал на кровате. Элла подошла к нему и села на край кровати: — Ты в порядке? — Да. А как ты? — Признаюсь убийство Люсьена лишило меня почти всех сил. Я очень устала. — Ляж, отдохни — С тобой в одной кровати? — А почему нет? — Клаус… я. я не… Но клаус взял её руку лежащую на кровате, дёрнул её и свалил Эллу на кровать. Они были настолько близко друг другу. Между их губами было расстоняние в полсантиметра. Элла смотрела в его голубые глаза и ощущала на себе его дыхание. После она повернулась на другой бок: — Спокойной ночи, сказала она и по её щеке скользнула слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.