ID работы: 11120210

Без тебя моё сердце не будет биться

Гет
NC-21
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Клаус со злым взглядом сказал: — Так прабабка, Либо ты сейчас всё объяснишь нормально, либо я выпотрошу тебя и сброшу с обрыва. — Хоть меня это и не убьёт я всё равно расскажу. Все знают, что вампир — это смесь человека и зверя, но вот какого зверя? Его назвали Кадильер. Это что то вроде современной пумы, но есть несколько отличий. Кадильер питался не плотью, а кровью. Также он быстро исцелялся при повреждениях. Заклинание бессмертия Кетсии было сделано на этой крови Кадильера. Как и заклинание вашей матери. Я же родилась вампиром. Моя мать была человеком, а отец — животным. — То есть, твоя мать переспала с пумой? — язвительно посмеялся Деймон. Элла посмотрела на него и Деймона сразила головная боль: — А ещё я ведьма. Она перестала на него смотреть и Деймон смог встать. — Это логично, — сказал Элайджа. Если ты наш предок по матери, то ты ведьма. Но как ты можешь быть и тем и другим? — Я была рождена вампиром, я была рождена и ведьмой и вампиром. — Но как ты тогда в какой то момент перестала стареть? — спросила Елена. Когда я родилась, мама растила меня как обычного человека. Я питалась плодами и травами. Но вечно я была голодна. Когда мне было 16 на мою маму напало животное. — Что, твой папаша? — язвительно проговорил Деймон. Силой мысли Элла сломала стул и заострённым концом (все ещё силой мысли) она вонзила его Деймону в живот. — Продолжай пожалуйста, — попросила Елена. Я увидела маму лежащую без сознания, её шея была вся в крови и тогда мой голод пересилил меня и выпила её. С тех пор я не старею. — Ты сказала, что ты трибрид. Следовательно, ты в себе имеешь ген оборотня. — сказал Клаус. — Я была одним из самых первых оборотней. Некая ведьма Инаду, прокляла всех кто пытался её убить. Среди них была и я. Так я стала оборотнем. — Хорошо, — сказал Деймон. Теперь к вопросу как тебя убить. — Никак — Не может быть. Солнце? — Нет — Дерево? — Нет — Белый дуб? — Нет — Как ты можешь вернуть Стефана? — спросила Елена. — Вампир может отключать человечность, а может отключать вампиризм, только не сам. Я могу временно выключить ему вампиризм, что вернёт ему человечность. А через несколько минут он вернётся а состояние обычного вампира. — Но теперь надо при думать как заманить его сюда — сказала Кэролайн. Элла прочитала заклинание, щёлкнула пальцами и на ковре появился Стефан в отключке. — Я впечатлён, — сказал Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.