ID работы: 11120210

Без тебя моё сердце не будет биться

Гет
NC-21
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай Паркер охотится на детей Кэролайн, своих племянниц — Джоззи и Лиззи. А Стефан в данный момент Потрошитель без человечности. Клаус, Элайджа и Ребекка приехали из Нового Орлеана помочь друзьям. Похитев Джоззи и Лиззи, Кай собирается их убить, сдавив горло малышек заклинанием. Но тут появляются Кэролайн, Клаус, Элайджа, Ребекка, Елена и Деймон. Кэролайн на вампирской скорости хочет отключить Кая, но он лёгким заклинанием отбрасывает её в сторону. После этого Кай вздрогнул и упал, а позади стояла красивая брюнетка, держа в руках его сердце. Клаус, Элайджа и Ребекка изменились в лице. В нём читались испуг, вопрос и удивление. С хрипотой в голосе Элайджа спросил: — Ты? Что ты тут..... Но не успев договорить фразу Ребекка на вампирской скорости оказывается около загадочной брюнетки и вырывает ей сердце. Они принесли труп девушки в дом Сальваторе. Елена спрашивает: — Может вы объясните мне кто это? — Наша тётя, — ответила Ребекка Деймон спросил: — Та самая Далия? — Нет другая сестра нашей матери. Мы видели её один раз. Она приезжала к нам в тот момент как нас обратили в вампиров. Ладно, нужно избавиться от тела. Ребекка наклонилась, чтобы поднять тело, но мёртвая девушка вдруг открыла глаза и свернула Ребекке шею. — Нельзя было не вырывать сердце? — сказала восставшая из мёртвых девушка, взяв своё сердце и поместив его в свою грудь. — Тётя Элла, — закатив глаза сказал Клаус Элла улыбнулась: — Давайте я проясню несколько вещей: Первое: Я не ваша тётя, я ваша много раз прабабушка. Второе: Я не ведьма, я гибрид 3 видов — трибрид. Третье: Я не мертва, мне всего лишь 4429 лет. Четвёртое: Меня нельзя убить. Пятое: я здесь, чтобы помочь вам вернуть человечность Стефана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.