ID работы: 11118606

Лучшие друзья в "Пик Надежды"

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меньше подозреваемых, больше подозрений

Настройки текста
Примечания:
— Хей-хей-хей! С вами снова ваша любимая убийца! Кьеха-ха-ха-ха! — после своего смеха она оглядела помещение. — О?! Так снова эти разборки с судами? Интересно... — Убийца Сё... Ты нам нужна кое для чего. Ты нам должна— — Ну неудивительно! Без моих чудесных показаний вам не справиться, так ведь, Маки? — У нас тут дело безумной важности! Так что срочно скажи, как именно ты обнаружила тело Хагакуре-куна! — девушка буквально кипела злобой. Это показывал её тон и поведение. — Ну-ну, молокодойка, угономись! Ради развлечения я всё-таки расскажу, как всё было на самом деле. Только учтите, щенки, я совсем без понятия, что там творила Токо до меня, может, это она и прихлопнула этого гадающего, — затягивая продолжала она. — Поторопись с объясниями, — язвительно торопил ту наследник, точно оставшись без желания прослушивать дольше невыносимо утомительные, неуместные комментарии. — М-де, ну и скукотища, — убавила свой задорный и беспечный тон Сё. — Короче, ваш кровожадный изверг шёл по коридору, как вдруг! Что-то промелькнуло! — и опять по новой. Что-то? — О чём это ты? — вникала во всё сказанные слова Сё Киригири, стараясь не опускать ни одной даже мелкой детали. Что-то промелькнуло? — Ты тупая? Я пошла через коридор, дабы найти Господина и нашла труп этого пацана-недоумка. Пф, а он даже не в моём вкусе, — начала о своём она, даже, наверное, не думая затыкаться. Тень? — Ясно. — Погодите-ка... Это была тень преступника?! — всполошилась Аой, думая, что они близки к разгадке и разявязке суда. — Необязательно. Возможно, кто-то мог увидеть труп и, испугавшись, сразу же покинуть место преступления. — Киригири-сан... Мне кажется, это не характерно ни для одного из нас. Возможно, Токо бы поступила похоже, но это исключается, так как тогда она была в облике Сё и она боится— — Тебе не стоит основываться только на этом. Тем более... У нас вычеркиваются некоторые люди, так ведь? — переводит взгляд с Макото на Бьякую и обратно. — Не думал, что придется соглашаться с низшим сословием, но это так, — демонстративно поднял душку своих очков указательным пальцем и одновременно с этим поднял глаза. — Я и Макото выходим из круга подозреваемых, так как, напоминаю, украшали столовую к Дню Женщин. — Ахах! Не это ли значит, что остаются только они?! — вытягивает руки и показывает на обеих девушек — Асахину и.... Киригири. Они переглянулись между собой. В глазах девушки виднелось волнение. Кёко же... Строго смотрела на ту. Как всё пришло к этому? — Мы вместе с Киригири-сан опрашивали Аой и, как оказалось, Сакуру. Они вместе направлялись в столовую, и нашли труп первыми после Убийцы Сё! — приходит осознание. — Стоп... Киригири? — Ах... Я опять подозреваемая? — абсолютная качает головой, потупив её. — Ну что ж, мне будет легко это опровергнуть. Начнем с... С других, —делает такое загадочное заявление. — Хм? О чем это это ты? — Тогами, очень интересно, что ты строишь здесь не пойми что, но... Не можешь понять простой истины, — переключив своё внимание на Бьякую, возвращается к теме. — Всё дело в том, что мне кажется очень любопытным тот факт, что вы все, всё без исключения забыли о них, — упоминает их одноклассников. И правда... Все они внезапно умер@$_ застыли, не в силе что-либо сказать. Можно ли нормально продолжать ведение суда при таком раскладе дел? Почему кукловоду и так самой называемой Монаке всё равно на это? Будто... Так всё и должно быть? — Кхе... КХЕ! — во время минутного молчания после фразы девушки убийца в теле писательницы резко прокашливается. — Что может сказать по этому поводу профессионал своего дела... Очень грамотно скрываешь то, что ты, вероятно, совершила, ха! — Очень глупо утверждать, даже учитывая слово "вероятно", что я совершила данное преступление, — Киригири убрала длинные волосы в сторону, скривившись. — Но... Мы уже подбираемся ближе к концовке! Как минимум, у нас есть уже то, что вычеркиваемся мы с Тогами-куном, Токо и Аса— — Ещё рано исключать из списка подозреваемых Асахину-сан и Огами-сан. Мало ли... Они могли сделать это раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.