ID работы: 11118370

Как больно чувствовать тебя..

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание в стиле слизерин

Настройки текста
Ночь, гостиная слизерина, тишина, Драко сидит на своем привычном диване и ждет её, на столе стоит огневиски, судя по всему Драко совсем спивается в последние время, ещё бы, все что наваливается на 16 ти летнего подростка просто невозможно было морально вынести, робкий звук открывающейся двери, скрип, дверь старенькая и снова тишина и только звук потрескивания дров в камине, заходит она садится на другой край дивана по дальше от Драко, больше всего она боялась что он прекоснется к ней, да ей очень этого хотелось, но она намерена держатся стойко - Я уже и не думал что ты придешь - пришла как видишь Драко только ехидно улыбнулся - Сколько можно пить, Драко! - Сколько нужно! Она сидела и смотрела на него как зачарованая , нет она не хотела снова здаватся ему, Драко встал и сел совсем близко к пэнси, аккуратно поднял её и посадил к себя на руки, - хватит, заканчивай свою гордость показывать, я и так знаю что она у тебя есть, я же просто пошутил, не со зла Пэнси гордо отвернулась от него хотя сердце её билось как бешеное, она сидела на руках у любимого, на протяжении всего дня ее подруги распрашивали про кулон, а она не отвечала, но сама знала что носит не просто кулон, а престиж, подарок самого Драко Малфоя, хотя надо сказать он и просто то подарков мало кому дарил, ведь девушек у него было много, а она особенная, она молчала и только улыбалась, а подруги и сами догадывались, ведь на кулоне, настоящий драгоценный камень, никто из окружения пэнси больше не могу дарить столь дорогие подарки Драко нежно взял её за подбородок и повернул лицом к себе -Не люблю когда от меня отворачиваются когда я говорю, люблю смотреть в твои глаза.... Она немогла сдерживать слез, она понимала что сейчас, он всего лишь развлекается ей, это все игра - Почему ты плачешь? Спросил блондинистый аристократ, как не в чем не бывало - Драко! Зачем все это , зачем! - опять ты со своими истериками, ты же знаешь я их очень не люблю - зачем ты зовешь меня на свидания, зачем ты подпускаешь к себе если на следующий день можешь послать! Ты ..... Ты не умеешь любить Малфой! Я для тебя игрушка, вещь! Она высказала все, что так долго копила, а он? Парень ехидно улыбнулся и подал ей бокал, засмеялся, какая же ты бываешь смешная Паркинсон , он взял прядь её каштановых волос и провёл по ней рукой, а затем убрал её за ухо, - Такова жизнь , Паркинсон, нужно уметь менять людей как перчатки, иначе останешься не с чем..... Мир Пэнси рухнул, она немного, ещё хоть немного верила в то, что он ответит ей, в последние время все шло хорошо, она строила надежду по кирпичикам , но сейчас он взял и разрушил эту стену вмиг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.