ID работы: 11118370

Как больно чувствовать тебя..

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок-востоновление чести

Настройки текста
Утро у Пэнси уже не задалось, так как с утра все шло кувырком, проспала, опоздала на урок, забыла тетрадь, получила взбучку от снейпа, и к обеду злая вернулась в гостинную и рухнула на диван, присмотрелась и увидела огромный букет роз, подошла, внутри букета лежит коробка, открыла коробку, а в ней записка и кулон, дорогой кулон, редкий, таких ещё поискать открыла записку : Жду тебя после уроков в гостиной в 00.00 Очень надеюсь что ты придешь . Т. Д. М. На её лице сияло счастье, она надела кулон и отправилась на трансфигурацию, она зашла в класс и осмотрелась, место рядом с Драко пустовало, но было ещё одно место в начале класса, она долго раздумовала куда ей сесть, но обдумав то, что сегодня контрольная, а Драко сидит на последней парте , аккуратно подошла к его парте, все это время он не сводил с неё глаз, и следил за каждым действием, Пэнси робко спросила - Ты не против, я подсяду? Словно они не дружат 4 года, словно все это время они не сидели на каждом уроке за одной партой... - Садись, буркнул Малфой показывая то, что ему и вовсе все равно Пэнси села, начался урок, в начале была контрольная, которую кстати им обоим удалось удачной списать, а затем началась лекция, которая тянулась очень долго, . Пэнси легонько дотронулась до мантии Драко, так робко, неуверенно, Драко заметил, но промолчал Пэнси поняла, не обижается, значит его величество сегодня в хорошем расположении духа, она улыбнулась и аккуратно положила ему голову на плечо Обычно он не любит когда она прилюдно к нему прикасается, а уж о таком что бы она при ком то из его друзей клала ему голову на плечо, это было только в мечтах, её местах .. Но он не сгонял её, не ругался, он ехидно улыбнулся и подставил ей плечо Все равно на задней парте их никто не увидит, а он Драко Малфой не будет унижен обидой какой то девченки, пускай и его самой лучшей подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.