ID работы: 11117507

сам себе зло.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

good ending ?

Настройки текста
Примечания:

нашу любовь не купишь за бумажки

она дороже всех твоих духов

ведь сотни роз

не стоят

и ромашки.

ди на шатающихся от алкоголя ногах сел в машину, откинулся на сиденье и закрыл глаза. — мы снова… туда? глэм промолчал. машина тронулась с места, выезжая с парковки. ди откинул голову к боковому стеклу, и чем дольше они ехали, тем труднее ему становилось сдерживать слезы. он не хотел обратно. ужасно не хотел. но не умолять же глэма не везти его туда, в конце концов. младшему не нравилось это молчание, длившееся слишком долго. он неуверенно посмотрел на мужчину, сжимая дрожащие руки на коленях. — а ты… придешь еще? — мне больше не нужно никуда идти. — но я думал, что… авто резко остановилось, отчего ди дернулся. как-то быстро они доехали. он бросил взгляд на окно — и замер, увидев в нем дом глэма. — мы у тебя? зачем? — мы у нас. парень перевел взгляд на собеседника? что еще значит это «у нас»?.. глэм вышел из машины и подошел к стороне ди, открывая ему дверь. тот встал следом, взявшись за протянутую руку. он шел к двери и не понимал, зачем приехал сюда. что, снова гитара? но ведь уже почти утро. — глэм, я не могу так задерживаться, я… — младший медленно вошел внутрь и уставился на глэма, что закрывал за собой дверь. — ты больше туда не вернешься. — тот нагнулся, чтобы быть на одном уровне. — усек? никогда. забудь про это. — о чем ты? — глаза вновь влажно заблестели и ди опустил голову. — я не могу. ты тоже не можешь, это… это глупо! — скажи мне, я похож на человека, который позволит своей любви умирать в наркотическом бреду от рук насильников и отбросов, не попытавшись ничего сделать с этим? — ди мотнул головой. — вот и делай, что хочешь, но я никуда тебя не отпущу. ди улыбнулся, стирая с лица дорожку слез, на месте которой тут же появлялась новая. — это… не так просто. — мне плевать, просто или нет. ты останешься здесь, и мы со всем справимся, хорошо? парень закрыл лицо руками и почувствовал, как его обняли. совсем невесомо, словно спрашивая разрешения. он вцепился онемевшими пальцами в чужую рубашку, утыкаясь щекой в грудь. он не справится. не может он с этим справиться, это бред. — ди, ты больше никогда туда не вернешься, слышишь? ни за что. ди что-то неразборчиво ответил, вытирая слезы о черную тонкую рубашку. он воспринимал все происходящее, как какую-то жестокую шутку. он доверял глэму, но просто не мог взять и поверить в то, что останется у него. его пытаются приютить, как брошенного уличного котенка. грязного и покалеченного. никому не нужного.

о да, это про меня

ты не променял мой, мой океан

и о, да, ты не променял

то, как я люблю

ты не потерял.

— а что ты скажешь другим? я не впишусь в… твою жизнь. — мне все равно. ди усмехнулся, подняв голову и посмотрев в чужие глаза. — я уже говорил, что ты странный? — пару часов назад. — ладно, если только я не думаю о своем будущем, но ты-то куда? — я сам решу, что мне делать. — реши, что меня нужно уложить спать. — ди слабо улыбнулся. — устал? — ужасно. — тогда пойдем. глэм поднял младшего на руки, и, под заливистый смех последнего и попытки вырваться, понес в соседнюю комнату. посадил на кровать и осторожно погладил по голове одной рукой, другой — стер с бледного лица почти высохшие слезы. — в следующий раз будешь плакать, когда я сделаю тебе предложение.

и сотни роз не стоят

ни одной твоей ромашки.

ромашки

летят в костер.

все ночи без тебя

они так тяжки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.