ID работы: 11117507

сам себе зло.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

я ошибся, приняв тот бой.

Настройки текста
неважно, сколько времени пройдет — глэм всегда будет помнить их первую встречу. в начале лета, когда он, уставший и ужасно вымотанный, возвращался из студии после записи нового сингла своей группы, ему на глаза попалось здание с яркой вывеской «бар». особо не раздумывая, он направился туда, решив, что этим функционал заведения ограничивается. но, едва зайдя внутрь и пройдя в главное помещение, он наткнулся взглядом на десяток милых мальчиков в кружевах, заигрывающих с клиентами. было так херово, что в другое место идти просто не хотелось, да и чем будет плох одноразовый секс? «вот и хуй с ним» — подумал мужчина и остался.

яркие фантики, горки улыбок, дым темного клуба. выгляжу глупо. выглядишь мило. две параллели — мои-твои губы.

едва он успел заказать бутылку лучшего, по словам бармена, виски, как на краю поля зрения мелькнули светлые волосы. глэм равнодушно повернул голову, облокотившись о руку и столкнулся с ярко-голубыми глазами, с интересом разглядывающими его. милый парень лет семнадцати сидел на барной стойке, и, закинув одну ногу на другую, улыбался ему. — угостишь? — конечно. музыкант еще тогда приметил, что в глазах этого парня не было бликов от цветных стробоскопов, разбросанных по помещению. они казались пустыми и будто мертвыми. на губах улыбка была, но не во взгляде. там не было ничего. знал бы он в тот момент, что скрывалось за этой пустотой. по мере того, как опустошался стакан за стаканом, движения и слова обоих становились все менее обдуманными. глэм не понял, как подросток оказался на его коленях, но тогда это было только плюсом. мальчик вешался на его шею, накручивал на палец прядь и без того кудрявых волос и сладко облизывался, прикончив очередную порцию алкоголя. пусть лицо его и выражало заинтересованность, на деле ему было плевать на мужчину под собой. ему в целом было плевать на всех, а в особенности на себя. но это никого не волновало, пока у глэма были деньги, а у парня — работа. когда последний заскучал, он решил перейти к делу и предложил новоиспеченному любовнику уединиться. едва он услышал уверенное согласие, как тут же опустился на пол, и, взяв мужчину под локоть, повел в одну из комнат, что десятками скрывались в коридоре. он действовал так быстро и увлеченно, что глэм едва успел прихватить с собой початую бутылку алкоголя. хлопнула дверь комнаты, похожей на гостиничный номер. ди провернул защелку и сразу же полез к клиенту, сладко целуя и утягивая вглубь помещения за воротник футболки. только он сел на заправленную, белоснежную постель, как глэм навис сверху, заставляя упасть спиной назад. парню это было только на руку — чем быстрее, тем лучше. тем скорее он освободится и получит свои честно заслуженные деньги. глэм же не так торопился — ему спешить было некуда. он хотел расслабиться и не уйдет, пока не добьется этого. пока не почувствует себя лучше. ди громко стонал, стоило лишь притронуться к нему. даже не понять — или симулирует, или ему действительно нравится. но кому может нравиться секс с незнакомцем ради того, чтобы хоть как-то существовать за счет полученных после этого денег? да никому. поэтому первое. глэм отстранился, взглянув в чужие широкие зрачки. — тебе не нужно строить из себя чувствительного. скажи, что тебе нравится, и я сделаю. я хочу правдивых стонов. парень замолчал на пару секунд, кинув на партнера непонимающий взгляд. что ему нужно? он отвел глаза в сторону, сжав простынь в руке. — мне… мне нравится, когда мне не делают больно. этого хватит. — хорошо. глэм утянул его в поцелуй и младший ответил ему, ерзая на кровати и обнимая за плечи. мужчина медленно стянул с него добрую половину кружев, плавно проведя по члену рукой. ди сдавленно простонал в поцелуй, шире раздвигая ноги и подаваясь навстречу. ему впервые за несколько лет работы сделали действительно приятно. этот стон вырвался сам по себе и ему даже не пришлось изображать удовольствие. неужели кому-то не плевать на его состояние? быть не может. старший коснулся входа и медленно ввел внутрь один палец, спускаясь губами на шею. ди перестал бояться в тот момент, когда тишину вперемешку с рваным дыханием нарушил голос. — не больно? — н-нет. продолжай. глэм слегка согнул палец и ди выгнулся подобно этому движению, откидывая голову и прикрывая глаза. он тихо промычал, двигаясь навстречу и насаживаясь глубже. ощущения были до жути странными и приятными одновременно. он все ожидал, когда прилетит больный удар или шлепок, сотню которых пережило его тело. ждал, когда его назовут грязной сучкой или шлюхой. ждал и боялся. но глэм лишь зацеловывал укусы на его бледной шее, поминутно спрашивая, как он себя чувствует. не считал товаром. не унижал. просто делал все, чтобы ди чувствовал себя комфортно. и он чувствовал. к первому пальцу добавился второй и они разошлись ножницами. ди громко простонал, сжимая в руках постельное белье. рука старшего медленно двигалась, часто задевая простату и парень отзывался на каждое движение стоном, тяжело дыша. он давно не чувствовал, что ему хотят доставить удовольствие — обычно этим занимался он. делал приятно за деньги. ублюдское существование, недостойное ничьего внимания.

я был цветным, меня научили, думал, тебе так понравится. сейчас я монохромен. и ничего кроме портвейна по пятницам.

несколько минут прошли в таком же темпе, пока глэм не убрал руку. он молча взглянул в чужие глаза с немым вопросом, и ди кивнул, потянувшись к чужим губам. пара коротких, смазанных поцелуев — и он откинулся назад, ощущая, как его ноги разводят шире, взяв за колени. шелест одежды и уютная теплота руки, что приятно легла на живот. комфортно. хорошо. даже похоже на любовь. глэм стал медленно входить, опустившись и покрывая выпирающие ключицы поцелуями. младший, закрыв глаза, выгибался, полностью отдаваясь во власть чужих заботливых рук. понимал, что они просто не могут предать его доверие. член вошел до основания и движения остановились. вместе с этим все вокруг словно замерло, погрузившись в тишину. ди забыл о том, зачем они все это делают. оплата ушла на второй план, ведь на первом теперь были этот мужчина и удовольствие, которое он приносит. когда такое было в последний раз? ди не помнит. да и плевать. глэм плавно начал движение, срывая стоны с чужих губ. на этот раз искренние — менее громкие и более приятные на слух. ди обхватил партнера ногами, заставляя входить глубже. каждый толчок приходился на нужный комок нервов, вынуждая содрогаться от удовольствия и желания большего. темп постепенно ускорялся, но лишь тогда, когда ди этого просил. складывалось ощущение, словно клиентом здесь был именно он — по какой-то причине глэма гораздо больше волновало состояние и ощущения ди, чем его собственные. ди срывал голос от стонов, почти до крови царапая чужие плечи. от ногтей на них оставались тонкие красные полосы, ужасно красиво смотрясь на бледной коже. парень поднялся и поцеловал мужчину, слабо кусая его губы и почти урча от удовольствия. глэм делал все так, как нужно, словно это далеко не первых их секс. словно он знал его тело, как свое. движения становились быстрее, и ди не знал, куда себя день, почти крича в голос и выгибаясь до боли в спине. глэм слабо, но ощутимо сжимал одной рукой его бедро, а другой — талию. обычно руки клиентов были либо на заднице ди, либо на его шее — но эти были совсем другими. намного более приятными. от них не хотелось сбежать — наоборот, росло желание отдаться им навсегда. ди до побеления костяшек пальцев сжал в кулаке простынь, кончая на живот. на шее вновь ощутился поцелуй — и вслед за ним укус. совсем не больный, скорее даже приятный. но глэм все равно извинился за него, тут же зализав покрасневший след от зубов. вышел и кончил на постель, не желая доставлять парню неудобств. ди расслабился, приложив руку ко лбу и закрыв глаза в попытках отдышаться. это определенно был лучший секс в его жизни. было бы хорошо, если бы он повторился и не раз. через пару минут в комнате едва слышно зашуршала одежда. звякнула пряжка джинсов старшего — тот одевался, видимо, намереваясь уйти. как бы сильно ди не хотелось, чтобы он остался, он не имел права просить подобное. да и глупо это. в его-то положении. он сел на кровати, потянувшись и тихо вздохнув. — у тебя есть сигареты? — неуверенно проговорил младший, с уже озвученной просьбой в глазах смотря на мужчину. тот без вопросов вытащил из кармана полупустую пачку дорогих сигарет и отдал парню. — сколько я должен? — пятьдесят. — ди заправил волосы за ухо, доставая из пачки одну сигарету и поджигая ее лежащей там же зажигалкой. глэм открыл кошелек, ища купюру указанной стоимости. замер, перевел взгляд на парня и вновь заговорил. — сколько от этой суммы уйдет тебе? — что? — ди поднял голову. глэм повторил сказанное. — половина. старший вытащил бумажку с написанной на ней сотней, протягивая парню. — ты ведь каждый день здесь? — …да. иногда могу не выйти, если буду плохо себя чувствовать. можешь уточнить у бармена, на месте ли я, если не найдешь в зале. — он неуверенно принял деньги, сворачивая их и кладя на брошенное на постель белье. он не понимал, зачем этому мужчине делать подобное, но за такую сумму и действительно хороший секс он был бы не прочь встретиться еще раз. или несколько. — как тебя зовут? ди промолчал, не зная, стоит ли отвечать. он не любил распространяться о себе, но, если он снова хочет сойтись с этим человеком, то это нужно сделать. да и если он ему доверяет, почему нет? он выдохнул серый дым и стряхнул с сигареты пепел прямо на пол, смотря в сторону. — ди. — до встречи, ди. глэм, опустившись, невесомо поцеловал парня в щеку, после выйдя и закрыв за собой дверь. ди упал на кровать, закрыв лицо руками. ему было хорошо, но страшно. после этого мужчины придет другой. и он уже не будет таким хорошим. ни разу за все время, что он работал здесь, к нему не относились хорошо. его заставляли замазывать синяки, симулировать оргазм и стоны, он жил на копейки, в конце-концов. глупо думать, что с приходом этого человека все поменяется. но даже если и не так — в его жизни хотя бы появился одинокий лучик света. с того дня в мозгах ди словно щелкнул переключатель. он каждый день вглядывался во всех, кто приходил в его заведение, ища его. он даже не знал его имени, но ждал, ужасно сильно ждал. и это случилось. когда ди стоял спиной ко входу, оперевшись о стойку и говорил с кем-то из сидящих — видимо, его коллега — его волос коснулись, заправив небрежно выпавшую прядь за ухо. парень закрыл глаза, подавляя агрессию. он терпеть не мог, когда его трогали без спросу — но, обернувшись, он лишь издал завороженный вдох, признав знакомое лицо. он повернулся на барном стуле всем телом, склонив голову в сторону и мило улыбаясь. — ну, привет. выпьем? — наедине. возьми, что хочешь, я оплачу. ди крикнул бармену название какого-то, судя по его довольному тону, дорогого вина. взяв в одну руку отданную ему бутылку, в другую — два бокала со стола, он опустился на пол и кивнул мужчине в сторону коридора, куда увел его в прошлый раз. глэм потянул за ручку двери все той же комнаты, где они были совсем недавно. атмосфера там даже не изменилось — так же слабо падал на кровать лунный свет из окна, пахло сигаретами и алкоголем. ди занял одно из двух кресел на небольшом, слабо освещенном балконе. с улицы доносились чьи-то разговоры и крики, но, несмотря на это, место казалось ему комфортным и будто отрезанным от всего мира. глэм сел напротив, поставив бокалы на стол между креслами и аккуратно разлив по ним янтарное вино. достал две сигареты — одну взял в рот, протянув другую парню. зажег обе и медленно затянулся, откидывая голову назад и тонкой струйкой выдыхая дым. ди чувствовал, словно они знакомы уже несколько лет — но то была всего неделя, тянувшаяся ужасно долго из-за отсутствия глэма. последний был единственным, кто вызвал у ди хоть какую-то симпатию на фоне отвращения ко всем остальным, и, в главную очередь, к себе. глупо вот так привязываться к нему, но, раз их встреча не стала единственной, почему бы и не попытаться наладить хорошие отношения? тем более, что глэм вызвался сделать первый шаг к этому, позвав его уединиться. — расскажи мне о себе. — старший покачал бокал спиртного в руке, после сделав короткий глоток. — меня нет. — ди затянулся, выдохнул и склонился вперед, оперевшись локтями о колени. поняв, что не слишком ясно выразился, он дополнил свою мысль. — у меня нет личности. я даже не знаю себя. — а кем бы ты хотел стать, если бы не попал сюда? — музыкантом. — не раздумывая, ответил младший, ведь он всегда знал, чего хочет. знал и мечтал об этом, едва оставаясь наедине. ди представлял себя частью группы, представлял, что он на сцене, что его любят. и он мог бы воплотить все это в жизнь, если бы не свернул не туда. не стал бы гнилой тварью, в конце концов. — почему именно так? — я хочу уметь выражать свои эмоции через музыку. через гитару. я слышал, как это делают другие, и в любой игре всегда много чувств. всегда хотел уметь играть на гитаре, но у меня никогда ее не было. жаль. я бы смог кому-то понравиться. — ты нравишься мне. — это не то. тебе нравится мое тело. — я знаю, что я сказал. мне нравишься ты. — ох, знай ты меня лучше, ты бы этого не сказал. — так дай мне узнать тебя лучше. что привело тебя к такой жизни? ди промолчал, делая затяжку. закинул ногу на ногу, смотря в сторону. — деньги. я хотел денег. — только денег? — я думал, что это легкая работа. знаешь, в нашем мире ведь все романтизировано. из каждой щели твердят, что съемка в порно и проституция — круто, приятно и дает хорошие суммы. но это не так. меня насилуют здесь. ежедневно. глэм молча пил вино, не перебивая собеседника. — попав сюда однажды, ты уже никогда не сможешь выбраться. это ебаная паутина, где тебя замотают в сто сетей, лишь бы ты не ушел. думаешь, я тут по своей воле и не пытался сбежать? мне угрожали. меня посадили на наркотики, чтобы я остался. — ты все еще на них? — все еще. это плохо. ди красивый и глубоко мыслит. он бы мог многого добиться, не будь он здесь. и глэму было ужасно жаль, что он никак не мог помочь ему выбраться из этой ситуации. да и ди сам, похоже, не верит, что может жить нормально. — ты меня сюда поболтать позвал? — парень сделал глоток алкоголя, смотря на мужчину. — да. — тогда почему… стой, чего? языком трепать тоже денег стоит, вообще-то. — не проблема. могу вдвое больше заплатить, если хочешь. ди почти подавился. теперь он окончательно не понимает, что движет этим человеком и что у него на уме. — я же сказал, ты мне нравишься. и я не хочу вынуждать тебя делать то, что тебе неприятно. мне противно от мысли, что я стану частью того омерзительного сброда, что тебя мучает. подросток не ответил. однако он знал одно — этот мужчина точно не станет тем, кем так боится стать. он настолько высоко в его глазах, что никакое его слово или поступок не могут этого испортить. он лучше всех, с кем спал ди. он лучше самого ди. в тысячи и миллионы раз. — забыли. поговорим про что-то более светлое. каким было твое детство? кто твои родители? детство у ди было действительно хорошим и он тут же влился в новый диалог, мгновенно забыв о том, о чем они говорили до этого. он и не заметил, как солнце начало всходить над домами напротив клуба. лишь когда свет попал в глаза, он понял, что прошло уже добрых несколько часов. ди вылил остатки алкоголя в свой бокал и на одном дыхании выпил его, встав с кресла. — должен будешь, как за три часа. глэм, как и в прошлый раз, без вопросов небрежно достал кошелек и протянул три сотни долларов несколькими купюрами. — это слишком много… — это нормально. бери. и ди взял. он чувствовал себя обязанным за такую сумму. но глэм не хочет секса. он хочет его самого — хочет ди. без интимного подтекста этого слова — просто желает быть рядом, и ничего не требует взамен. только компанию. кто бы мог подумать, что эта «компания» в виде убитого жизнью подростка-проститутки может быть кому-то приятной. все-таки он дико странный. но эта странность даже хорошая. интересная. следующая неделя прошла так же, как и предыдущая. в ожидании глэма. он пришел и на этот раз и теперь ди сам подошел к нему. видимо, он был пьян — его шатало из стороны в сторону. но улыбка выдавала то, что он был раз видеть мужчину — она не была натянутой и дежурной. и это радовало. — позволишь мне украсть тебя отсюда? — глэм обнял парня за талию, уводя от толпы. — м-м, зачем? — довольно протянул тот, вглядываясь в чужие глаза. — увидишь. я должен пообещать кому-то, что верну тебя к утру? — только мне. и заплати сперва. мало ли, что ты со мной сделаешь. — ди, я обещаю, что ты приедешь сюда. и приедешь довольным. — он достал несколько крупных купюр и сунул в карман одежды ди. тот даже не заметил, что это была за сумма, но зная своего постоянного клиента, подросток не сомневался, что число вполне аппетитное. — поехали, милый. мужчина за руку повел ди на заплетающихся ногах на улицу. там было прохладно, потому он снял пальто, набросив его на плечи парня. тот укутался в мягкую красную ткань, послушно следуя за глэмом. последний усадил его в машину — дорогую, но не слишком броскую — и завел ее, положив руки на руль. — куда мы? — ко мне. — интересно посмотреть. смотря на то, как похуистично глэм относится к деньгам, дом у него тоже нескромный. ди откинулся на заднее сидение, кинув взгляд на начавшие движение здания за окном. скорость автомобиля росла и ему это нравилось. почти такое же ощущение, как от колес.* знакомо и приятно. ехали они недолго — всего десяток минут ушел на то, чтобы глэм доехал и остановил машину. ди открыл дверь и вышел. взгляд упал на двухэтажный белый коттедж с кучей окон и небольшим гаражом. старший не стал ставить машину туда — просто оставил на улице, и, подав ди руку, провел к двери. как и ожидалось, внутренне здание тоже было неплохо обставлено. подсветка и зеркала были повсюду. кто он, черт возьми, такой? — мы приехали сюда, чтобы потрахаться? мог не напрягаться. — все так же пьяно протянул младший, проходя в коридор. — «потрахаться» меня не интересует. есть кое-что лучше. мужчина провел ди в одну из комнат.тот замер на входе от удивления, оперевшись о дверной косяк. это было полупустое помещение с кучей динамиков, микрофонов, двумя синтезаторами и просто охуенно огромным количеством гитар. — ну, какая нравится? выбирай. ди в шоке покосился на старшего, не понимая, как ему отвечать. он что, гитару ему дарить собрался? зачем? он же сказал, что даже не умеет играть. — зачем? — ты хотел научиться играть. я научу. выбирай классическую, будет проще для начала. — это… я не знаю… зачем ты это делаешь? — хочу. понятно? ди молча кивнул, подходя к инструментам, висящим на стене. он долго всматривался в них, в итоге остановив свое внимание на черной акустической гитаре. — можно? — можно. подросток медленно и осторожно снял гитару с держателя. это было холодное дерево с ощутимым весом. инструмент очень приятно лежал в руках и ди не смог сдержать улыбку. надо же, кто-то решил исполнить его мечты. невероятно.

так забавно быть, как робокоп. железной и надежной правдой. почти выкинул твой гроб в окоп возле крепости моего завтра.

— иди сюда. — глэм сел на диван у стены, раздвинул ноги и похлопал перед собой. ди, довольный, как никогда, подошел к мужчине, садясь на указанно место. на его руки, держащие гитару, тут же легли чужие, кладя в правильном расположении. — это гриф. это, — старший показал пальцем на разделители. — лады. ты, наверное. знаешь об этом? — никогда не держал гитару в руках. не знаю. — на ладах зажимают аккорды. вот так. — он зажал какой-то из стандартных и общеизвестных аккордов, взяв руку ди и положив на струны. двинул кистью — и пальцы младшего прошлись по струнам, издавая приятный на слух звук. ди улыбнулся сильнее. жаль, что в таком положении глэм этой улыбки не видел. был бы рад не меньше его. — я… это прекрасно. — знаю. разучим что-нибудь? какая твоя любимая группа? — м-м… the neighbourhood. — а песня? — afraid. глэм без лишних вопросов зажал нужный аккорд для начала песни, убедившись, что ди смотрит внимательно. — повтори. он убрал руку и ди не без труда повторил положение его пальцев, проведя по струнам и узнав знакомое звучание. — теперь играешь. — он медленно проиграл бой. — вот так. попробуешь? — страшно. но давай. ди попытался повторить. много сбивался, но старался раз за разом, пока, наконец, не сыграл идеально. он счастливо засмеялся, откинувшись на мужчину. — а дальше? и глэм показал следующий аккорд. он впервые слышал смех ди и блять, как же он был прекрасен. это было лучшее, что он слышал в жизни. лучше любой гитары или песни. он показывал аккорд за аккордом. и ди увлеченно повторял, совершая все меньше ошибок и все резче двигая рукой по струнам. он был действительно счастлив, но время его не щадило. несколько часов прошли, как минута, и, когда глэм сказал, что ему пора ехать обратно, ди захотелось плакать. он бы так не хотел уходить из этого места. он не хотел. не хотел покидать теплую, просторную комнату и прощаться с уже полюбившимся ему инструментом, возвращаясь в место, где он загубил свою жизнь и будущее. — мы можем вернуться сюда еще раз? — неуверенно спросил он, оглядываясь через плечо. — конечно. столько раз, сколько захочешь. — спасибо. — он повернул голову обратно, промолчав пару секунд. знал бы он тогда, что они здесь в последний раз. — можно тебя поцеловать? — почему ты спрашиваешь? — не знаю. — можно. и ди поцеловал, поставив гитару на пол и оперев о подлокотник дивана, чтобы не упала. он притянул мужчину ближе к себе за шею, впервые за долгое время чувствуя наслаждение от поцелуя с кем-то. он не помнил, как вернулся обратно. хотелось бы сказать «домой», но, увы, дома у него не было. этот бордель просто был местом, где он спал, питался и зарабатывал. где он существовал. глэм начал ему сниться. и не один — с той самой черной гитарой, вновь уча ди игре. и парень впервые просыпался не со слезами после кошмаров, а с улыбкой на лице и щемящим теплом в груди. понимал, что это все неправильно, но от этого не меньше верил в глэма и его светлые помыслы. следующим предложением была поездка в ресторан. ди думал, что умрет скорее, чем дождется новой встречи, но она таки случилась. и он был несказанно рад этому. снова машина и снова поездка — но эта была уже чуть короче. стоило ди выйти из автомобиля, как перед ним предстало горящее всеми возможными цветами здание. парень завороженно замер, смотря на это. глэм взял его за руку, выводя из оцепенения. старший ввел его внутрь ресторана, проводя к самому дальнему столу и усаживая за него. подозвал официанта и, помимо каких-то, судя по названию, дорогих блюд, назвал вино, что они пили в прошлый раз. ди удивленно взглянул на него. — ты запомнил, что оно мне нравится? — сказал он, когда работник ушел. — разве это так странно? — глэм усмехнулся. — нет… просто неожиданно. ди улыбнулся, откидываясь на спинку обшитого мягкой тканью стула. они говорили о чем-то глупом и отвлеченном несколько минут, пока перед ними не опустился поднос с тем, что глэм заказал ранее. последний открыл бутылку вина и разлил его по бокалам, чокнувшись и выпив пару глотков. ди последовал его примеру. — вот пресса охуеет, когда увидит нас вместе. ди едва не подавился. — какая пресса? — которая следует за мной на каждом шагу. уже все знают, что я гоняю в блядюшню каждую неделю. — ты кто, блять, такой? — ди ошарашенно уставился на собеседника. — гитарист в относительно известной группе. — почему я не знал? — а зачем тебе знать? — ты прав. я тебе никто. — ди отвел взгляд, отвернувшись в сторону. — нет, прости. — глэм потянулся и провел рукой по чужой щеке, повернув голову ди на себя. — я просто не хотел говорить. а откуда, ты думаешь, у меня деньги? — не думал об этом. — ди улыбнулся, показывая, что все в порядке. — а теперь ты расскажи мне о себе. как тебя вообще зовут? — глэм. — как жанр? — как жанр. — глэм… звучит круто. я становлюсь все более убогим по сравнению с тобой, знаешь. — не говори так. ди пожал плечами, делая глоток вина. он ведь правду говорит, зачем отрицать? — и что же тебя привело в мое скромное поместье? — ди коротко засмеялся. — я просто хотел выпить. не знал, что вы оказываете такие услуги. — теперь знаешь. а разве никого не волнует то, что ты ко мне ходишь? — да какое им дело? я взрослый человек и могу позволить себе подобное. да и у меня никого нет, так что все нормально. — надо же. такой красивый, успешный, и никого нет. — тебя всю жизнь ждал. — он засмеялся, после прикончив остатки вина в бокале. — а вообще… мне просто никто не нужен. только ты мне и интересен. — любишь меня? — ди оперся о руку, ехидно ухмыльнувшись. — люблю. — ну, а моя любовь продажная. как и я сам. ничем не могу помочь. — я ничего и не прошу. — все-таки ты странный. — нет человека, который бы так не считал. слово за слово — очередная встреча пролетела почти незаметно. и ди твердо решил, что на этот раз просто так глэма не отпустит. едва они, оба пьяные в дерьмо, появились в уже привычном для них месте, ди молча и шатаясь повел глэма в уже почти принадлежащую им комнату. тот даже и не думал сопротивлялся. дверь комнаты захлопнулась. никто не попытался ее закрыть — ди был занят глэмом, глэм был занят ди. последний резко толкнул старшего на кровать, нависнув сверху и увлекая в рваный поцелуй. руки мужчины плавно и с приятным теплом ходили по телу, не пропуская ни сантиметра. ди выгибался на встречу касаниям, издавая тихие стоны и кусая губы почти до крови. он доверял глэму. целиком и полностью. он даже не думал о том, что тот мог причинить ему боль. он его любил. и ди…

ди тоже его любил.

он не мог сказать этого, поэтому просто лишний раз простонал, снимая с себя и партнера одежду. на растяжку времени не было. ди хотел его до безумия. прямо сейчас. он опустился, вводя в себя член. руки глэма несильно сжались на его бедрах, контролируя движения. ди с громким стоном опустился до упора, выгнувшись и откинув голову назад. он замер на пару секунд, нагнувшись за поцелуем, после продолжив начатое. он двигался медленно, но постепенно ускорялся, ровно с тем, как чужие руки поднимались к его талии. его крики наверняка были слышны далеко за пределами комнаты. и его, вероятно, больше ненавидели, чем завидовали. знал бы кто, что ди не притворяется и на самом деле получает удовольствие. глэм прильнул губами к его шее, оставляя засос. он был не единственным — и обычно ди ненавидел, когда на нем оставляли следы. но этот… этот он хотел. он желал, чтобы глэм его отметил. для других эта пометка не будет никак выделяться на фоне других, оставленных мразями, и только ди будет знать, чья она. чей теперь он. — еще… — тихо прошептал он на грани сознания. и глэм оставил еще. он спускался ниже, к ключицам, усеивая бледное тело бордово-фиолетовыми пятнами и тут же зализывая их. в этих действиях было столько нежности и любви, что ди действительно почти срывал голос, пытаясь показать, насколько ему это нравится. он ускорялся сильнее, пока, насадившись на всю длину, не кончил, сильно вздрогнул и издав финальный стон. он не дал глэму отстраниться и тот кончил внутрь, едва не до боли сжав чужую талию. пару минут ди выравнивал дыхание и наконец встал, сел на кровать рядом с мужчиной. глэм погладил его по волосам и прижал к себе, обняв за плечи. ди наклонился вперед. он вздрогнул, когда на худые колени упала слеза. посмотрел на свои руки и резко закрыл ими лицо, дернувшись и всхлипнув. — что я наделал?.. — ди? глэм убрал руки от его лица, взглянув в глаза. и замер в шоке, когда увидел, что тот плачет. — глэм, что я наделал? — что с тобой? я сделал тебе больно? — нет. — парень отвернулся. — не смотри на меня. — хорошо, не буду. ди плакал все сильнее. он кусал губы, пытаясь не шуметь, но его около-истеричное состояние выдавали содрогающиеся плечи и частые всхлипы. — ты хочешь, чтобы я ушел? — да. уходи. глэм не стал спрашивать. он хотел оставить деньги на кровати, но ди будто видел его действия наперед. — не плати. просто уйди. старший повиновался. молча оделся и ушел, сам себя за это возненавидев. если бы он знал, что случится в тот день, то никогда бы не ушел. он вернулся так же, как и всегда — через неделю. и впервые не увидел ди на его привычном месте — у барной стойки. глэм подошел к месту, где они обычно встречались, и еще раз пробежался по присутствующим глазами — но все же не нашел своего мальчика. он повернулся к бармену. — ди не работает сегодня? — его не стало неделю назад. руки глэма задрожали. это шутка? да, должно быть, шутка. этого не может быть. просто. не может. они все смеются над ним. — простите?.. — спрыгнул с крыши. глэм больше ничего не хотел спрашивать. он медленно обернулся и на ватных ногах стал уходить, как вдруг работник окликнул его. — вы — глэм? — …да. — ди просил передать вам это. — бармен протянул небольшой листок бумаги, сложенный пополам. мужчина не хотел это читать. он ничего не хотел. и ничего не понимал. «глэм, прости. я не хотел этого делать. и я не хотел в тебя влюбляться. какого черта ты пришел в мою жизнь? лучше бы все осталось таким, каким было. ты все исправил, но от этого стало только хуже. если ты это читаешь — значит, тебе уже все сказали. здесь вложены все деньги, которые ты мне давал. конкретно — та часть, которая должна была уйти лично мне. эти деньги мне не понадобятся, а тебе — скорее всего. я не смог бы дальше жить с тобой. я сам себе зло, понимаешь? я не могу дать тебе то, что тебе нужно. любовь. моя любовь продажная. а меня — так и вообще нет. не вини себя, пожалуйста. ты не виноват в том, что я такой. ты сделал мой последний месяц изумительным. спасибо. я этого не забуду. я бы очень хотел еще хоть раз сыграть с тобой на гитаре и поцеловать тебя. жаль, что этого не случится. я люблю тебя. будь счастлив ради меня. ♡»

мир стал пустым без тебя.

мир стал пустым без тебя.

мир стал пустым без тебя.

мир стал пустым без тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.