ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Пхахпзпхаза! Нас не догонят! Нас не догонят! — смеясь пела я , убегая от них. — Лохи! Не догоните! — Капец! Ты чё такая быстрая?! — крикнул мне в догонку Наруто. — Растишки много ела! — гордо сказала я, останавливаясь и выпячивая грудь. — Попалась! — крикнула Сакура, хватая меня. — ЭЭэЭэаЭЫАыа, блин.. отпустиии . — Ноу. — Я домой. — сказал Саске и свалил. — Кидалова! — крикнул ему вслед Наруто. — Что у вас тут происходит? — спросил кто-то за нашими спинами. *Че за нах?!* Повернувшись мы увидели Какаши. Он смотрел на нас улыбаясь через маску. У Сакуры на лице появилась хитрая ухмылка. — Оооо... Нет, нет, нет, Сакура, нет. — быстро проговорила я. — Сакура да! — крикнула она, толкая меня на Какашича. И в него полетела моя хрен знает сколько килограммовая, туша. Мы упали. Наши губы соприкоснулись. *Хочу мандарин* — пронеслось у меня в мыслях. ( Новый год, новый год. Ёлка шарики хлопушки~ ) Нууу.. поидее это не прямой поцелуй, ведь Какашка был в маске, но все равно это было очень смущающе. — ЭэЭэээЭэ!? Тьфу-тьфу! Сакура, ну держись! — крикнула я ей, быстро вскакивая с Какандашича. И направляясь в ее сторону. — Не догонишь, не догонишь! — кричала Сакура, начиная убегать от меня. — Э-это что сейчас было? — спросил видимо у Наруто, Какашич все ещё валявшийся на земле. — Мне то почем знать.. — ответил ему Наруто.

"Новый год, Новый год

Ёлка, шарики, хлопушки.

Новый год, Новый год

Дискотека, серпантин.

Новый год, Новый год

Всем подарки под подушкой.

Отпускать Новый год

Никуда мы не хотим."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.