ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Наступила тишина, все сидели и пялились на меня, я им блять что экспонат какой-то!? Однако тишину разрушила Сакура. — Ей! Я выиграла! — радостно прокричала Сакура — Наруто, с тебя рамен! — Блин.. — тихо с досадой сказал Наруто — У меня и так денег нет.. Сакура у тебя сердце есть?! — Похуууй, с тебя еда. — сказала счастливая Сакура. — Э.. а чё в смысле? — спросила я нихуя не понимая. — Ну мы с Наруто спорили любишьли ты сенсея или нет, и я выиграла. Юхууу! — сказала Сакура. — А я как единственный разумный человек в команде, в этом не участвовал. — сказал Сасыч. — Так вы знали? — спросила их я. — Ну, догадывались.. — сказала Сакуренок. — А че тогда удивились? — Ну мы не думали что ты честно ответишь. — сказал Нарутыч. — Окей, в следующий раз буду врать. Тут ко мне подошла Сакура с шипперской лыбой и спросила: — Когда ты ему признаешься?? — Мммм... Да хоть сегодня, мне как-то похер. — Тогда пошли быстрее к Какаши-сенсею! — заорали Нарутыч и Сакуренок,и потащили меня к выходу с площадки, а Саске стоял с рожей типо " идите, но ток без меня". — Эээ?! А чё в смысле!? Стопе!! Свободу попугаем!! — Но ты же сказала что хоть сегодня признаешься! — воскликнула Сакура все ещё таща меня под локоть с площадки. — Ну, эм.. дайте мне чуть-чуть подготовиться морально. — Ладно.. — сказали Наруто и Сакура хором, после чего отпустили меня. — Ха! Лохи повелись! — сказала я бегом сваливая с площадки . — Ах ты ж..! — сказала Сакура и погналась за мной. (¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.