ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я... Головка от ху... КХМ...

Настройки текста
Примечания:
Сплю я, сплю, никого не трогаю ( такое ощущение что у меня каждая глава с этих слов начинается ), как чувствую что-то тяжёлое у себя на животе. — МАДАРА, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЧЕ СО МНОЙ В КРОВАТИ ДЕЛАЕШЬ?! — сваливаясь с кровати ( на которой каким-то магическим образом), крикнула я на Мадару, закинувшему свою ногу на меня. — А вот про мать было лишние.. — сказал он, принимая сидячие положение, потирая шею. — *что-то тупое*, кстати, а где Тобирама и Хаши... — встав на пол, я заметила что перед моей кроватью ( на полу ), лежат эти две потеряшки и обнимаются ( во сне ). Ещё чуть-чуть и их губы соприкоснуться, чуть-чуть.... — Сколько время? — СЛИШКОМ громко спросил Мадара, от громкого голоса они проснулись. Эх... :_) — ТОБИРАМА?! — ХАШИРАМА?! — завопили оба, отпрыгнув друг от друга, на два метра. — Пхахах, инцест дело семейное)) — прокомментировала я. За что Тобирама одарил меня взглядом полного любви и благодарности. Та ладно, кому я вру, он посмотрел на меня как будто это я на протяжении десятков лет убивала его соклановцев. На его взгляд я ответила глупой улыбкой до ушей и подзатыльником ( Автор: Блять гг у тебя месячные что ли? ) и кинулась бежать от Тобирамы, дабы спасти свою красивую и маленькую жопу. — Куда я попал.. — со вздохом сказал Мадара и поплелся за нами. — А про меня все забыли( — сказал Хаширама и тоже пошёл за всеми. За завтраком: — М! Фебята, а фде Какафы? Он ф нами вфодн вчефа был. — сказала я со ртом набитым, вкуснейшими печеньюхами от Тобирамочки ♡ ( Он вкусно готовит ) — Тот беловрысый? — спросил Мадара. — Вроде бы он говорил что напишет жалобу за то что мы украли его ученицу и насилуем. — Ххпзвзах, думаю что ему надо будет это все объяснить. — сказала я, возвращаясь к трапезе. Но все трое парней знали что Мадара немного изменил слова Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.