ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

История о том, как за меня мужики дрались.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я на диване, укрытая голубым пледом. А за столом на против дивана сидят МуЖчИнЫ)) Видимо они заметили что я проснулась и уставились на меня вопросительными взглядами. — Кто ты? — спрашивает Тобирама. — Смерть твоя. Эхх.. ладно, я Мизу мне 9 и я воскресила вас. — на этой фразе он посмотрели на меня как на долбоеба. — Эй! Это правда! Хотите пям щас ещё кого нибудь воскрешу? — Нет, мы тебе верим. — сказал Хаширама. Ага, ага, верит он по глазам вижу что пиздит. — Ладно проехали, держите одежду. — сказала я кидая им одежду из моего изменения ( типо камуи ), а то я опять в обморок грохнусь они такие сасные. Но по-моему их внимание привлекло то от куда я ее ( одежду ) достала. — Теперь больше верится что это ты на воскресила. — сказал Мадарыч. — Ну чтож, я "призвала" вас на две недели, и у меня есть несколько просьб. Первая, вы не убьете друга, нет, вы НИКОГО НЕ УБЬЕТЕ. Вторая, вы не уничтожите это грёбаный мир и третье, увы и ах но вы будете мне помогать. — сказала я. — Хорошо. — нехотя сказали они. — А теперь... ГУЛЯТЬ!) — сказала я и выпрыгнула в окно, а они ( МуЖчИнЫ ) повторили мои действия. Погуляли мы на славу. Итог: бухая я еле иду ( пять бутылок как никак ), бухой Мадара тоже еле идёт ( предлагающий выйти за него замуж ), бухой в зюзю Хаширама ( которого несёт Тобирама ) и трезвого как стёклышко Тобираму несущего на руках Хаши. ( ШИИИП ) — Мизу? — спросил какой то человек подошедший ко мне, но из-за того что я была бухая я его не признала и начала орать: — ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ! НАРОД ЧЕСТНОЙ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НАСИЛУЮТ! — и ещё дохуя матов. Потом я все таки поняла что это Какашик. — И так, Мизу, что ты тут делаешь? Кто это? И почему ты пьяная? — завалил меня вопросами Какашик. — Гуляю, основатели Конохи, слова: пять бутылок водки, тебе ни о чем не говорят? — ответила я. — Первое, какие нахуй основатели Конохи?! Второе, всмысле ПЯТЬ бутылок водки?! Третьего, не дано. — начал орать на меня Какаши. Потом Мадара заступился за меня, ибо нехер его будущую жену обижать, потом они с Какаши подрались ( за меня мужики дерутся! УРААА! ), а дальше я хз — вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.