ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Какаш ты педофил?

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц, а мы до сих пор выполняем миссии ранга D и это так раздражает. Сегодня мы ловили кошку которая сбежала от своей хозяйки ( я ее понимаю ) потом мы притопали к третьему за новой миссией. Но Наруто чето не понравилось и он начал орать мол эти миссии апупеть какие легкие и с ними малоденец справится. Я его поддержала и сказала что мы уже не дети ( ага конечно ) и нам нужны более сложные миссии. Третий хоть и долго мялся но в итоге согласился. — Даю вам миссию ранга С, вы будете охранять мистера Тадзуну по пути в страну волн ( волн вроде ) для того что бы он смог достроить мост.— сказал третий и в кабинет зашёл Тадзуна с бутылкой какого-то дешманского бухла. — И эти малявки должны меня охранять? Тупоголовый, утка, розовая и котенок. — Слыш ты дядь?! В какой жопе я на котенка похожа!? Я ВООБЩЕ-ТО ЧИСТОКРОВНЫЙ АРАБ! Хет тфю на тебя . — пхпхппхпх мне просто захотелось кому нибудь нагрубить ( я знаю я странная ) и он первый под руку попался. — Мизу, харе из за пустяков заводится. — сказал Саске. — Ок 👌 ( вот это я и моя разговорчивость ). Кст го представимся. Ща поясню. Короче мы придумали что-то типо представления ну тип где сидишь и рассказываешь о себе. — Ну го. — сказал Нарутыч. — Ок. — сказала Сакура. — Хм. — если что это да. Мы подошли к Тадзуне и встали в шеренгу (ну тип представиться хотим). — Кхм. Кхм. МЫ КОМАНДА 2 2 8 МЫ С НОГИ ЕБАЛО СНОСИМ!! — заорали мы вместе. — Я УДЗУМАКИ НАРУТО! БУДУЩИЙ ХОКАГЕ! — Я САСКЕ УЧИХА! МОГУ СОЖРАТЬ ДЕСЯТЬ ПОМИДОРОВ ЗА ПЯТЬ МИНУТ! — хахахаха я вообще не вникаю как мы уговорили его на это. — Я САКУРА ХАРУНО! Я МОГУ ЧЕЛЮСТЬ ВЫБИТЬ! — это я попросила её так сказать, пусть это и странно но прикольно. — Я КИТТИ МИЗУ! ЛЮБЛЮ СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ, ЖРАТЬ И ПОРНУХУ! Пхпхпхпхп Тадзуна аж дар речи потерял. Но ни тут то было, к нам подошёл Какаши . — Так вот кто у меня книгу спёр. — сказал Какаши. — А нехер ее вовремя тренировок всякие извращения читать. — нет ну, а чё я же права. — Отдай пожалуйста. — сказал Какаши. — Ну и хуй с тобой. — сказала я и протянула ему книгу. — Благодарю. — Ага, ага, ладно пошли уже. — сказала я так как Тадзуна уже пошел к воротам деревни. Когда мы притопали к воротам там уже стоял Тадзуна разговаривающий с охранниками. — И снова здрасте. — сказала я. — Ага, я вас уже заждался пошли быстрее. — сказал Тадзуна и почапал в перёд. Я поскакала за ним, а за мной Наруто, за ним Саске, за ним Сакура, за ней Какаши. Когда мы проходили мимо лужи мы не сговариваясь прыгнули на неё и от туда вылезли два чумазых чебурека. — ПХППХПХПХППХ — я начала угорать с них. Но мои друзья не разделяли мои взгляды и встали в боевые стойки. Поэтому я их убила. Они даже не заметили. — Хрена. — сказал Какаши. — Угу, в следующий раз будте аккуратней и смотрите под ноги вдруг там лужа с шиноби. Вот мы уже целый час премся в эту страну волн. Вообще я очень выносливая, но в толстенной толстовке под палящим солнцем — это настоящая пытка. Но так как мой мозг тупой я только спустя один час вспомнила что под кофтой майка ( кст не заблеваная, а беленькая и чистенькая ). Я с расслабленной душой чувствую как моё тело окутывает прохладный воздух. ~ Кайф — сказала я и замерла на одном месте кайфуя. — Мизу, ты чего там застряла?¿¿ — спросил Наруто. — Не мешай я кайфую. — Я если побежишь будет ещё круче. — сказал Саске. — О, чё сирьез?¿¿ Все пока я побежала. — я через чур доверчивая. Я пробежала где-то метров 700 но потом выдахась ибо бежала слишком быстро. — СаСуКе это не хрена не "круче". — Мизу, ты слишком доверчивая. — сказал Какаши. — Ой, ой смотрите кто у нас тут заговорил, кст дай книгу почитать. — сказала я. — Ещё чего, тебе слишком рано читать подобное. — Ну и хуй с тобой. Я другую почитаю. — сказала я доставая из кармана приди приди рай 2? Какаши смотрел на меня взглядом типа "А нехер ты у меня спрашивала?". Пока я читала, я больше пяти раз стукнулась о дерево ( лбом ) и раз десять споткнулась об свою же ногу. — Мизу, с тобой все ок? — спросила Сакура. — Ага просто книга интересная. — от этих слов Какаши чем то поперхнулся. Мы протопали ещё пол часа, я уже начала уставать. И чуть не упала ( потому что чуть не заснула ), но меня поймал Какаши ( шииииип ). И поднял меня на руки. — Какаши сенсей педофил? — его лицо чуть чуть покраснело. — Мизу... — начал было он но я его перебила. — Ага, ага, да, да я спать. — сказала я и тупо заснула. Я щас серьезно. Пхпхпхп. — Мммм.. Ок. — сказал Какаши. Проснулась я уже в лодке все ещё на руках Какаши. — Меня можно было и на скамейку ( или что это в лодках, ну там где сидят ). — Ты бы проснулась. — сказал он смотря куда-то в даль. — Понял, принял, обработал я опять спать, разбудите когда приедем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.